Перейти к публикации
  • «Шпора» на педаль газа - лучшее решение для автомобиля


     

    Сейчас для полного соответствия нормам токсичности ЕВРО-4, во многих автомобилях педаль газа оборудована электроникой. При использовании педали газа на таком автомобиле, дроссельная заслонка будет открываться с небольшим опозданием, из-за чего автомобиль будет стартовать и разгоняться не так быстро, как хотелось бы его владельцу.

    Проблема решается установкой шпоры. В результате преобразования шпорой электрического сигнала дроссельная заслонка открывается сразу, без задержки, в точности как задает водитель педалью газа. То есть заслонка открывается моментально при надавливании на педаль газа и сразу же закрывается при сбрасывании газа. При открытии заслонки рабочая смесь подается в двигатель без задержек и в большем количестве, увеличивая при этом мощность автомобиля и улучшая динамику его разгона.

    Шпора на автомобиль не влияет на работу двигателя в целом, она улучшает только функционирование дроссельной заслонки. Устанавливается деталь на автомобиль просто, и ее установка не занимает много времени, но все же будет лучше, если вы доверите эту работу специалисту.

    Применение шпоры дает возможность осуществлять контроль над динамикой разгона автомобиля, лучше контролировать свое авто на дороге и сократить время на те поездки, которые требуют динамичной езды. Что важнее всего, данное устройство позволит вам чувствовать себя увереннее на дороге и повысит вашу безопасность в пути. Те доли секунды, которые шпора поможет вам выиграть во время совершения резкого маневра во время разгона, помогут вам избежать возможной аварии.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...