Перейти к публикации
  • Ниссан Теана из Петербурга


     

    Производство автомобилей Ниссан Теана теперь запущено и в Петербурге. Эти новые автомобили из России серьезных вмешательств в свой характерный стиль не испытали. Слегка изменены передние и задние фонари. На задних остроугольных фарах появились новые «завороты», внешне согласованные с передними. Как бы подчеркивая класс автомобиля, решетку радиатора сделали хромовой.

    Немного увеличены технические характеристики: длинна - 4863, ширина - 1830 миллиметров, однако автомобиль стал ниже -1482 миллиметра.

    Внутри Теана поменялась куда более кардинально: у бортового компьютера увеличен цветной экран (диагональ 4 дюйма); стал меньше диаметр шкал приборов. Во главе центральной консоли расположен 7-дюймовый монитор мультимедиа-системы Nissan Connect. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету. Инновационные передние сидения, разработанные с учетом анатомии поясничной зоны, оснащены электроприводом. На заднем диване находиться также приятно и комфортно, как и спереди.

    На выбор покупателям представлено два бензиновых мотора объемом 2.5 и 3.5 литра, сопряженными с обновленной трансмиссией Xtronic CVT, которая обеспечивает динамичную езду, сохраняя при этом низкий расход (около 7.6 в смешанном цикле) топлива.

    Кузов Теаны стал более жестким, в связи с чем управление стало более понятным. Упругая и достаточно жесткая подвеска, оснащенная новыми амортизаторами, позволяет входить в поворот без кренов. Теана оснащена пакетом систем активной безопасности Safety Shield.

    Новый Ниссан Теана поколения красив, практичен и уже явно подбирается к премиум-сегменту.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...