Перейти к публикации
  • Микроавтобус Volkswagen Multivan


    volkswagen-multivan

    Вопреки принадлежности к микроавтобусам, новый Volkswagen Multivan имеет стильный и изящный вид для подобного класса машин. Вариант Highline имеет тонированные окна, гарантирующие дополнительный уют пассажирской части салона и предупреждающие воздействие на обивку прямого солнечного света. Следует также выделить устанавливаемые парктроники и качественный фаркоп на фольксваген этой разновидности.

    Водительское сиденье не уступает в удобствах пассажирским креслам - обтянуто замшей и кожей, с корректировкой подлокотников и спинки по уровню наклона. Рулевое управление установлено немного снизу, что удобно для автомашины такой конфигурации. Рукоятка 6-тиступенчатой коробки передач-автомата Tiptronic установлена на возвышении торпедо, возле основной панели, которая снабжена монитором аудиосистемы и клавишами климат-контроля.
    Дизельный мотор R5 имеет оптимальную мощность и экономичность, 100 километров достигает за 12.3 секунды.

    Шумоизоляция салона произведена очень качественно.

    Внутри масса всевозможных ниш, ящиков и отделений для предметов разных габаритов.

    Двери оснащены электроприводом, обеспечивающим простой и удобный вход внутрь салона.

    Второй ряд сидений пассажиров может передвигаться взад-вперед и вращаться в любую сторону. Multivan очень комфортен в управлении и устойчив, имеет независимую подвеску.

    Огромный ассортимент дополнительного оснащения позволяет дооборудовать Multivan, например, приспособлением для транспортирования велосипедов и иными нужными и практичными устройствами.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...