Перейти к публикации
  • Где научат водить машину?


     

    Получить права на вождение автомобиля мечтает, пожалуй, каждый человек, независимо от возраста и пола. Однако, далеко не каждая автошкола способна подготовить достаточно квалифицированного водителя, который будет способен хорошо ориентироваться в большом потоке машин и, в случае необходимости, принять единственно правильное решение.

    Как выбрать автошколу?

    Сейчас мест, где из вас за пару месяцев обещают сделать профессионала вождения, развелось очень много. Агрессивная реклама, всевозможные акции, скидки способны ввести в заблуждение любого. Лучше всего спросить совета у знакомых и родственников, которые недавно получали права. Выведать все «за» и «против».

    Теория или практика что важнее?

    Многим курсантам автошкол кажется, что теоретические занятия не столь важны и их можно просто-напросто, не посещать, уделяя все внимание практической части занятий. А потом приходит пора экзаменационных билетов в ГАИ, и тогда начинаются проблемы, ведь без сдачи теории вас не допустят к экзамену по вождению.

    Дорожная Азбука в списке лучших автошкол Минска заслуженно занимает одно из ведущих мест. Здесь учащегося не заставят просто зубрить билеты - грамотные инструкторы помогут разобрать самые каверзные ситуации, возникающие на трассе или в «городских джунглях».

    Прежде чем приступить к практике, тут придется пройти несколько занятий на специальных тренажерах и сдать промежуточный экзамен, чтобы быть допущенным к машине.

    По окончании курса сдается внутренний экзамен, и уже только потом выпускник получает допуск в автоинспекцию, откуда у него есть много шансов уехать домой уже с правами.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...