Перейти к публикации
  • Мини-обзор Citroen C3 Picasso


     

    Поговорим о Citroen C3 Picasso. Этот автомобиль настолько выделяется из толпы, что его невозможно спутать с другими машинами концерна. Необычный футуристический дизайн заставляет оглядываться водителей и пешеходов, и, вероятно, не каждый захочет ездить в этом автомобиле. Но оригиналов и не должно быть много.

    Интерьер

    Как снаружи, так и внутри дизайнеры из Citroen постарались сделать что-то особенное в этом автомобиле. Сразу обращаешь внимание на огромное лобовое стекло, которое во время одного из тест-драйва треснуло от попадания камня. На помощь пришло лобовое стекло юао, которое мастера из салона заменили быстро и качественно. Панель приборов также расположена нестандартно, по центру. Со временем привыкаешь к такому расположению, неудобства не возникает. Навигация с дисплеем расположена почти на уровне глаз, поэтому она не отвлекает от ситуации на дороге. Мультимедийный центр вмонтирован тоже очень удобно. С него можно управлять всей аудиосистемой автомобиля. Материалы салона качественные, нет ощущения «дешевизны» отделки как на ощупь, так и по виду.

    Силовые агрегаты

    Тестовая версия обладает дизельным двигателем 1.6 литра. Мощность - 92 лошадиные силы. Крутящий момент составил 230 Нм (при 1 750 оборотов в минуту. В среднем расход такого двигателя в городских условиях составил 5.8 л на 100 км, на трассе же показал отличные результаты - 4.0-5.0 л. на 100 км.

    Резюмируя, можно заявить, что Citroen C3 Picasso хорошо подходит на роль семейного авто. Низкий расход топлива, просторный салон, вместительный багажник - он готов подчиниться ритму мегаполиса.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...