Перейти к публикации
  • amarok-sochi-edition

    Стоит сразу отметить, что разъезжая по городу на Amarok чувствуешь себя по меньшей мере странно, ведь авто отличается монументальностью и большими размерами. Длина авто составляет 5181 миллиметров, а это даже превышает размер такого гиганта как Chevrolet Tahoe. Так что даже аренда микроавтобуса недорого может заменить его в некоторых ситуациях.

    Наличие высоких бортов в Amarok делает его более объемным, в отличие от похожих моделей. Другими словами, это истинный грузовик – авто для настоящих мужчин. Нередко это становится причиной некоторых ограничений для владельца, ведь модель с Heavy Duty подвеской имеет грузоподъемность 1248 килограмм, а значит, на ней нельзя ездить без специального пропуска по некоторым дорогам.

    Но существует и специальная версия этого авто – Sochi Edition. Ее грузоподъемность составляет 700 килограмм, что заметно упрощает езду по разным дорогам без специальных разрешений.

    Главные отличия специальной версии

    В Sochi Edition можно отыскать больше хромированных деталей: корпуса зеркал, решетка радиатора, рамки противотуманок. Кроме того, машина отличается оригинальным цветовым решением салона. К плюсам можно еще отнести и внушительные возможности базовой комплектации, которую можно выбирать в конфигураторе, а также при приобретении обычной версии Amarok. Кроме вышеназванных моментов, есть несомненное превосходство – покупатель получает год бесплатного постгарантийного сервиса.

    Что касается технической части, то Sochi Edition оснащен 2-литровым турбодизельным двигателем с мощностью 180 лошадиных сил, а также 8-миступенчатой коробкой-автомат.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...