Перейти к публикации
  • Автомобильные диски и шины влияют не только на внешний вид


    Автомобильные диски и шины влияют не только на внешний вид и красоту вашего транспорта. Правильно подобранный комплект – залог сохранения хорошей динамики, нормативного расхода топлива и долговечности улов подвески автомобиля.

    МВО

    Если вы задумали покупку шин или дисков, то следует немного углубить свои познания или довериться профессионалам, в Москве, это может быть МВО. Например, вы знали, что расход топлива на литых дисках и обычных штампованных железных будет отличаться (до 10%)? Грамотный менеджер вам бы об этом рассказал.

    Все дело в массе и ее размещении относительно центра колеса. Тоже самое касается и шин. Чем дальше от оси вращения размещена масса шины и диска, тем большее усилие потребуется для раскручивания колеса, там хуе будет динамика и тем больше будет расход топлива.

    Шины, кроме своей массы,  могут отличаться еще и составом резины, из которой они сделаны. Для разного климата применяют различные технологии. Например, летняя резина, поставляемая в Европу может несколько отличаться от резины произведенной для Азиатского региона. Это обусловлено разными температурными режимами, в которых они будут эксплуатироваться. Производитель учитывает даже такие мелочи.

    Не стоит забывать, что еще есть шины различного ценового диапазона. Если говорить не о подделках, то более дорогие шины обычно оправдывают свою стоимость. Частично тем, что было описано выше, а частично и большой проделанной работой производителя над рисунком протектора, подборе правильного соотношения распределения масс. Иногда даже различной плотности используемой резины. В центре Жесткая – для хорошего сцепления и меньшего износа, а по краям помягче – для улучшенной управляемости и безопасности маневров.

    Поэтому выбирать стоит не только по красивости, но и по практичности в использовании. Профессиональный менеджер вам всегда сможет помочь.

    Другим поводом не беспокоится о покупке станет правильный монтаж и остановка.  Когда вы последний раз видели, чтобы колесо зажимали динамометрическим ключом? А между прочим, момент затяжки напрямую влияет на то, открутите ли вы ваше колесо, если, не дай Бог, проколете его в дороге.

    Отличить профессионала от любителя можно по нескольким критериям: опыт работы в торговле шинами и дисками,  наличие сертификатов производителей, ориентированность на клиентов, автоматизация процессов.

    МВО – проверенный опытом продавец шин и дисков с разветвленной сетью своих центров и отвечающий всем описанным требованиям.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...