Перейти к публикации
  • Светодиодные лампы и их производители


    Светодиодные лампы и их производители

    Габаритные огни – один из важных элементов освещения автомобиля. Качество таких ламп можно определить по самой лампочке, поэтому при подборе ламп, Вам следует досконально изучить нынешний рынок осветительной аппаратуры. Как известно, многие автомобилисты готовы купить дешёвую китайскую светодиодку, чтобы сэкономить кровные деньги, однако всегда ли это приводит к экономии - вопрос спорный. В большинстве своём, Китай предлагает Вам сырой продукт, не готовый к использованию на длительный срок. Но не одни же китайцы делают светодиодные лампы. Например, наш производитель, компания DLed, представляет Вашему вниманию широчайший ассортимент разных лампочек, которые удовлетворят потребности любого автолюбителя. Подумайте хорошенько, что лучше - заплатить копейки, но потом бегать в ремонтные мастерские и магазины за новыми лампочками или же заплатить умеренную цену и получить продукт, которого Вы заслуживаете? Ниже будет приведено сравнение.

     

    svetodiodnye_avtomobilnye_lampy.jpg 

    DLed или Китай? Давайте подумаем!

    Только лампы маркировки Т10, исходя из регламента пользования авто, могут быть установлены на машинах в Российской Федерации. Ассортимент моделей различной мощности, габаритов и яркости, порой просто сбивает с толку. Но здесь есть существенная разница между китайскими товарами и отечественной фирмой:

    1. Светоизлучение нам дают светодиоды, посему нужно рассматривать их как главный критерий при покупке лампы, а именно их качество. Отечественный производитель не стал повторять ошибок азиатского коллеги и выбрал путь заботы о своих покупателях. DLed никогда не экономил и не будет экономить на Вас, это доподлинно известно.  Cree, epistar и samsung - это компании, чьё сырьё использует российская компания ДЛед в качестве основы. Китайские производители гонятся за максимальной прибылью, производя светодиоды самостоятельно, из-за чего серьёзно страдает их качество.
    2. Существует, как всем известно, два типа подключения кристаллов - это последовательный (использующийся в Китае повсеместно), а также параллельный (выбор нашей компании DLed). Первый обеспечивает меньшую стоимость производителям, но преподносит неприятный сюрприз своему новому владельцу - при отключении одного кристалла, перестают работать абсолютно все. У российского производителя не существует такой проблемы, его светодиоды прослужат Вам верой и правдой долгие годы!
    3. Охлаждение ламп в габаритных огнях - это болезненная тема для большинства автолюбителей со всего мира. Перегрев ламп приводит к весьма неприятным последствиям для владельцев авто. Тут важно понимать, что если Вы выбираете резисторную систему охлаждения - ни к чему хорошему это не приведёт. Российский производитель DLed, на чьих продуктах установлены стабилизаторы напряжения, заставляет Вас забыть обо всех этих проблемах.
    4. В российских лампах цоколь изготавливается из текстолита, а китайские конкуренты создают свои продукты из дешёвого пластика. А ведь цоколь - это важнейшая часть лампы. Страшно представить исход цоколя при использовании китайских материалов. Самое меньшее, что может произойти - это отказ в работе и покупка новой лампы. Но этим же, зачастую, не ограничивается дело.
    5. Для машины с бортовой системой, которая способна отследить перегоревшие элементы в цепочке, были созданы особые обманки. W5W Т10 от DLed работают как часы, не перегреваясь при этом. Китайские коллеги не могут похвастать тем же.

    Недавно нашей компанией DLed был совершён прорыв в области осветительной аппаратуры! Имя этому прорыву - серия 1 CREE  без линзы на 5 ватт, T10 - 30 SMD3014 и T10 - 10 SMD3014. Эти модели созданы с использованием новых технологий. Китайский производитель не способен и близко приблизиться к результатам, продемонстрированными нашей компанией Длед.

     

    sravnenie-lamp-dled-i-kitaj.jpg 

    Лампы для габаритных огней: область применения

    Яркость светодиодной лампы предопределяет область её пользования. На самом деле нашим лампам найдётся множество применений в Вашей машине. Будь-то сам салон, багажник, задние фары и т.д. Качество рассеивания и насыщенность светоизлучения - это те характеристики, на которые нужно смотреть в первую очередь при покупке ламп для своей машины. Также не следует забывать про такой важный критерий, как срок эксплуатации лампы. Ведь порой следует потратить лишние пару сотен рублей, но купить лампы, которые будет служить Вам в разы больше и лучше, чем китайские подделки. Вы же не хотите в конечном итоге получить тусклое свечение и перегорание в первые же дни работы лампы. При этом всём, большинство китайских ламп довольно сильно греются. Длед занимает свою нишу среди товаров наивысшего сорта, предлагая наилучшие товары за минимальные деньги. Яркость, рассеивание и сроки работы ламп от компании DLed превосходят все аналоги, показывая наилучшие цифры по всем категориям. Они даже могут быть использованы для обеспечения ДХО. 

    sravnenie-dled-i-kitaj.jpg


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...