Перейти к публикации
  • Пежо по-прежнему выпускает самые привлекательные автомобили


    peugeot-rcz-peugeot-cars

    Спортивное купе Peugeot RCZ полноправный хозяин дорог с 2009 года и, если необходимы качественные комплектующие и автозапчасти Пежо Мытищи место, где точно можно приобрести все необходимое.

    Для того чтобы у полюбившегося в десятках стран автомобиля была длинная жизнь, был выполнен рестайлинг. Изменения коснулись только передней части автомобиля.
    В результате, его внешний вид стал еще оригинальней, современней и привлекательней.

    Отличное аэродинамическое решение в этой модели сочетается с успехом дизайнеров. Крыша автомобиля имеет идеально обтекаемую форму, удачно подчеркиваемую строгостью арок. Она плавно переходит в волнообразное заднее стекло. Которое, в свою очередь, образует идеальную силуэтную линию с практически плоским багажником.

    Салон спортивного  Peugeot RCZ нельзя назвать просторным. Это становится заметным сразу во время посадки. Дополнительное неудобство водителю во время посадки и высадки создают широкие двери, которые в условиях городской тесноты бывает трудно открыть на необходимый угол. В салоне, предусмотренном для размещения четырех человек, реально комфортно можно себя чувствовать только на передних сидениях.

    И без того вместительный багажник может быть увеличен за счет складывающихся задних сидений. В таком случае, его вполне хватит для вещей двух путешественников.

    Возможны три типа двигателей. Время разгона до ста километров больше семи секунд. Это подтверждает, что автомобиль не совсем спортивный. Зато его оригинальный внешний вид неизменно вызывает массу позитивных эмоций у хозяина и зависть у зрителей.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...