Перейти к публикации
  • GPS трекеры с GSM модулями


    newsman

    GPS трекер с GSM модулем: что это такое?

    GPS трекер с GSM модулем с каждым годом становится все более популярным устройством. С его помощью можно гарантировать защиту машины от угона и предотвращение действий злоумышленников. Конечно же, о максимальной безопасности можно будет говорить лишь оснастив транспортное средство полным комплексом противоугонных систем, например, иммобилайзером. При этом абсолютной защиты не может дать никто, ведь некоторые преступники идут на все ради выполнения заказа. Как показывает практика, GPS трекер с GSM модулем все же часто не допускает того, чтобы преступление имело место быть. Главная функция устройства заключается в помощи автовладельцу и сотрудникам правоохранительных органов в обнаружении пропавшего авто. avtosignalizacija_starline_m22-380x380.j

    GPS трекеры с GSM часто работают интервально и отслеживают расположение машины в конкретный временной период. Можно будет поставить определенный интервал, а устройство самостоятельно выйдет на связь и передаст координаты расположения транспортного средства. Оно не подключается к проводке и не работает от батареек, а это уже большой плюс, если машина на гарантии дилера. Практически все время маячок работает в спящем режиме, но периодически активизируется и отправляет координаты. Так, без подзарядки он может проработать пару лет.

    GPS-трекер прекрасно справляется с задачей наблюдения за маршрутом объекта. Он начинает функционировать в момент движения и работает на протяжении пути следования. Угонщик никак не поймет, что прибор работает, поскольку внутри салона сигналов нет.

    Как GPS маячки определяют местоположение?

    Маячки GPS принимают информацию с ГЛОНАСС и спутников, отправляя их на специальные сервера в интернете или телефоны владельца. Более точная информация дается GPS-маяками с несколькими чипами. Благодаря этому обеспечивается полноценный контроль за местом пребывания автомобиля, если такая автоэлектроника спрятана в салоне. Чем она более маленькая, тем проще ее спрятать. В 80 процентах случаев удается оперативно отыскать транспортное средство и принять соответствующие меры. В Киеве достаточно часто угоняют авто, поэтому, чтобы обезопасить себя, рекомендуется покупать соответствующие устройства. f9026203a643e4cd7516453bd20d8aa7-630x380

    Как настроить устройство?

    Перед установкой трекера его нужно включить и произвести настройку. Процесс настройки должен осуществляться следующим образом:

    1. Заряжаются или устанавливаются элементы электропитания.
    2. Устанавливается SIM-карта с подключенным GPRS и «чистой» памятью. Помимо всего прочего, важно, чтобы карта поддерживала режим «определение номера» и не требовала во время включения ввода PIN кода.
    3. Включается устройство. На протяжении нескольких секунд начнется прием GPRS и GSM сигналов.
    4. После принятия сигналов от навигации и сотовой связи происходит настройка. Данный процесс зачастую выполняется посредством SMS сообщений, которые посылаются в соответствии с изложенными в руководстве по эксплуатации прибора.

    На данный момент интернет магазин – это лучшее место для быстрой покупки вышеописанного устройства. В Украине есть много подобных мест, поэтому труда с выбором точно не возникнет.

    Источник: интернет магазин Autoelectro.ua - автотовары и автоаксессуары.

    Изменено пользователем newsman



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...