Перейти к публикации
  • Когда может помочь эвакуатор?


    Эвакуация автомобилей — услуга, с которой сталкивается водитель не так часто, поэтому стоит рассмотреть, когда же может понадобиться эвакуатор, ведь предупрежден — значит вооружен.
    У многих эта услуга ассоциируется с принудительной эвакуацией, которую осуществляют сотрудники ГАИ в связи с неправильной парковкой или другими нарушениями правил дорожного движения.
    Есть и другие случаи, в которых эвакуация осуществляется для помощи водителю, иногда это является единственным возможным вариантом в разрешении ситуации. Часто эти случаи связаны с неприятными происшествиями, но сразу хочется предупредить, что эвакуация авто в Минске осуществляется в основном опытными водителями на специальной технике, оборудованной всем необходимым для того, чтобы максимально быстро и безопасно доставить ваш автомобиль в нужное место.
    Итак, одной из ситуаций, в которой срочно может понадобиться эвакуатор, является поломка. В дороге может произойти поломка, при которой авто дальше не сможет продолжать движение. В этом случае без эвакуатора никуда. Вариант буксировки не всегда может подойти, так как некоторые автомобили буксировать нельзя, а иногда степень и причину поломки определить сразу сложно, поэтому лучше воспользоваться услугами эвакуатора.
    Многие водители службы эвакуации также выезжают для оказания помощи прямо на дороге. Они обладают соответствующими знаниями, поэтому иногда смогут помочь сразу на месте. Например, поменять колесо или сделать ремонт, который не требует дополнительного оборудования и специального снаряжения. Поломка может случиться не только в дороге, но и на парковке возле дома, и если вы не сможете завестись самостоятельно, то на эвакуаторе ваше авто доставят к месту ремонта.
    Еще одной проблемой для водителя может стать доставка автомобиля из-за границы. Можно не ехать самому за приобретаемым авто, а воспользоваться услугами соответствующих служб, которые смогут доставить ваш автомобиль из-за границы в целости и сохранности. В таких стуациях как правило осуществляется предварительный заказ, и у вас будет достаточно времени для сравнений различных предложений. Чтобы немного сэкономить, можно найти водителей, которые выполнят ваш заказ, следуя попутно в соответствующем направлении или обратно.
    Также услугой эвакуации могут пользоваться нетрезвые водители. Конечно можно уехать и на такси, но тогда придется возвращаться на следующий день за машиной. Что в итоге получится выгоднее — это конечно вопрос, зависит от службы и тарифов, но рассматривать такой вариант стоит.
    Самым неприятным случаем являются аварийные случаи. Необходимость в эвакуации возникает, если автомобиль не может продолжать движение. Бывают довольно сложные случаи, поэтому всегда стоит обговорить при вызове все нюансы, рассказать подробно о происшедшем случаи, чтобы диспетчер мог точно определить какой вид эвакуатора отправлять к вам на помощь.
    Это основные случаи, когда вам может понадобиться эвакуатор. При заказе обзвоните несколько компаний, уточните условия и время выполнения работы, чтобы сразу определиться со всеми нюансами и выбрать самое лучшее предложение.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...