Перейти к публикации
  • Фургоны для перевозки мебели


    существует множество компаний, предлагаюище грузовую технику, например, нажмите сюда. Компания Автопоезд занимается продажей, обменом и реализацией грузовой техники. Всю необходимую информацию можно посмотреть на сайте.

    Фургоны для перевозки мебели

     Среди широкого ассортимента автотранспортных надстроек компании «Мосдизайнмаш», работающей на рынке России почти четверть века, – фургоны для перевозки мебели. Тысячи экземпляров фургонов этого производителя участвуют в предоставлении населению России достаточно востребованной услуги – перевозке мебели и других габаритных товаров. 

    В конструкцию таких фургонов закладываются решения, обеспечивающие защиту груза от воздействия окружающей среды, его сохранность и надёжную фиксацию. Отсутствие теплоизоляции не позволяет их использовать для перевозки скоропортящихся и замороженных товаров.

     Конструкция кузова

    Мебельные фургоны «Мосдизайнмаш» устанавливаются на шасси зарубежных брендов автомобилестроения и имеют такие особенности кузова:

    • Подрамник изготавливают из импортной конструкционной стали. Он прочный и не тяжёлый.
    • Несущие элементы – многослойные цельные панели, соединённые между собой анодированными профилями из алюминия. Панели изготовлены из влагостойкой фанеры.
    • Наружная обшивка выполнена из имеющего разнообразную цветовую гамму армированного стекловолокном ПЭТ-пластика. Пластик гладкий, прочный и устойчив к выцветанию.
    • Для создания кузову дополнительной жёсткости, внутри его на панелях устанавливают стальные усилители.
    • Выполненный из влагостойкой ламинированной фанеры, пол имеет противоскользящие насечки.  
    • Оберегают кузов от внутренних повреждений установленные в несколько рядов по периметру облицованные войлоком деревянные отбойники, а также металлические трубки для фиксации грузов. 
    • Проём задних дверей, а также их фурнитура изготовлены из нержавеющей стали.
    • Производитель предлагает несколько вариантов панелей крыш: помимо крыши из облицованной ПЭТ-пластиком транспортной фанеры, может быть установлена лёгкая крыша из армированного прозрачного пластика. Она придаёт кузову внешнюю привлекательность и обеспечивает его объём дневным светом.
    • Установленные на крыше водоотводы не только предотвращают накопление на крыше влаги, но и направляют поток набегающего воздуха на обдув задних дверей, обеспечивая тем самым их чистоту.
    • Кузов комплектуется современными внутренним освещением и габаритными огнями.  

      По желанию клиентов производитель помимо стандартной комплектации кузовов может предложить ряд опций, делающих их эксплуатацию более удобной. 

     Мебельные фургоны «Мосдизайнмаш» - широкий выбор и высочайшая надёжность

    Многолетний опыт беспроблемной эксплуатации мебельных фургонов компании на дорогах России убеждает в высоком качестве их изготовления. Применение «Мосдизайнмаш» современных технологий и материалов позволяет ей находиться в числе лидеров на рынке коммерческих автомобилей России. 

    Приобрести фургоны для перевозки мебели, уточнить любую информации об их комплектации и особенностях эксплуатации можно, позвонив менеджерам компании по указанным на сайте телефонам, с помощью электронной почты, или воспользовавшись удобной для заказчиков формой обратной связи.  

     

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...