Перейти к публикации
  • Можно ли в Минске восстановить кожаный салон автомобиля?


    Реставрация салона авто - ДО

    Восстановление кожи авто - ПОСЛЕ

    Что имеется ввиду под восстановлением кожаного салона авто? Имеется ввиду реставрация – то есть восстановление автомобильной кожи практически до первоначального состояния. Возможность такая существует, а существует она благодаря специальным технологиям и специальным средствам, которые для этого применяются. Самостоятельно выполнить ремонт кожи авто очень сложно, особенно, если присутствует обширная зона повреждений, например, сильная потертость по всей площади поверхности кожи. Пройдя обучающие курсы, можно научиться реставрировать автомобильную кожу самостоятельно. Но стоит ли ради одного раза тратить на курсы деньги и время? В Минске уже есть специалисты, для которых реставрация кожи авто – дело привычное, и работают они в компании LeatherMark.

    Компания LeatherMark образовалась в связи с необходимостью представлять на белорусском рынке продукцию известного немецкого производителя Lederzentrum – крупнейшего европейского производителя средств для восстановления натуральной и искусственной кожи и ухода за ней. Известная всему миру продукция Lederzentrum теперь на белорусском рынке представлена под новым брендом LeatherMark, и ознакомиться с ней можно на сайте leathermark.by. Сайт принадлежит минской компании LeatherMark.

    Специалисты LeatherMark справятся с любыми дефектами, возникшими в процессе эксплуатации кожаного салона

    Профессиональные мастера компании LeatherMark специализируются в основном на реставрации натуральной кожи. Ремонт кожи авто – это основное их направление. Помимо этого, специалисты LeatherMark выполняют ремонт кожаной мебели, одежды и обуви, а также кожгалантереи. В процессе реставрации устраняются следующие дефекты:

    • Повреждение термического характера – прожоги;
    • Повреждения механического характера – порезы, разрывы, заломы, царапины и потертости;
    • Повреждения химического характера – следы от кислоты, щелочи и других химических соединений;

    При реставрации кожи авто удаляются любые загрязнения, в том числе: масляные пятна, следы от ручек и фломастеров. Ремонт кожи авто в обязательном порядке включает в себя предварительную чистку и последующие процедуры по нанесению защитного слоя. Если Вам не требуется реставрация кожи авто, то чистку салона Вы можете заказать отдельно.

    Для реставрации кожи авто применяются только оригинальные средства

    Как уже говорилось, в процессе реставрации используются только оригинальные средства LeatherMark. Сюда входят несколько категорий, в каждой из которых предусмотрено несколько специальных средств.

    • Воск для защиты кожи и другие консервирующие средства;
    • Растворители в виде спреев и карандашей;
    • Краска для любого вида кожи различных оттенков;
    • Чистящие средства различной консистенции и концентрации;
    • Специальный абсорбер и бензин для удаления жировых пятен;
    • Жидкая кожа – как основной компонент для реставрации;
    • Специальный клей, шлифовальные инструменты и другие вспомогательные материалы.

    Вот, с помощью этих профессиональных средств так же происходит чистка и защита кожи авто. Список этот не полный, но в рамках одной статьи вполне подойдет как ознакомительный.

    Цены на восстановление кожаного салона авто в LeatherMark более чем реальные

    Цены на реставрацию автомобильной кожи в LeatherMark и в самом деле реальные. Как первый поставщик, LeatherMark устанавливает минимальные цены на материалы, а профессионализм специалистов позволяет выполнять работу по ценам ниже средних, установленных в Минске. Более подробно о стоимости можно узнать на сайте leathermark.by.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...