Перейти к публикации
  • Тонировка стекол «Пежо» ¬– улучшаем комфорт мамы и ребенка


    Малолитражные машины и минивэны «Пежо» популярны у женской половины белорусских автолюбителей из-за элегантного экстерьера. Заботясь о ребенке, мамы могут улучшить световой, тепловой, звуковой комфорт «Пежо», заказав тонировку стекол в автомобиле.

    Разрешенные виды тонировки

    Если вы активно используете личный «Пежо», без него не обойтись при поездке с ребенком за покупками, в детский сад, на загородную прогулку. Но перевозка ребенка ведет и к ряду проблем. Ребенка с повышенной возбудимостью раздражает яркий свет, людской поток за окнами. Снять эти проблемы может тонировка авто, которую можно сделать самостоятельно или заказать в специализированной фирме.

    Белорусское законодательство приняло техрегламент Таможенного союза, по которому водительский отсек тонируется пленкой до 75% светопроницаемости. Для остальных частей машины по новым правилам автомобильные стекла нельзя тонировать только зеркально. На практике новые правила не внесены в условия прохождения техосмотра и ПДД. Поэтому дорожная инспекция лояльно относится даже к передним боковым стеклам, затонированным до 50% светопропускаемости. Практических ограничений нет и для атермальных пленок. Для водительских отсеков применяются прозрачные теплоотражающие пленки, задерживающие до 91% ультрафиолета и тепловой энергии солнца.

    Заказ тонировки для автомобильных стекол пассажирского салона

    Маленьких детей обычно перевозят на заднем сиденье «Пежо». Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, можно выбрать любую степень светопроницаемости для боковых и задних стекол пассажирского отсека. Для задней полусферы тонировка автомобилей в Беларуси (за исключением зеркальной пленки) разрешена по старым и новым правилам.

    Обычная или атермальная тонировочная пленка:

    • снижает летний нагрев салона;
    • нейтрализует вредное ультрафиолетовое излучение;
    • защищает ребенка от бликов;
    • улучшает шумоизоляцию машины от уличных звуков;
    • уменьшает выгорание кожи, ткани, пластиков
    • успокаивает ребенка нейтральным тоном (светло-серым, зеленым).

    На сайте «Тонировка авто» - http://www.tonirovka.club/ вы можете подробно узнать об особенностях различных видов тонировочной пленки, способах наклейки. Все работы по наклейке тонировки мастера салона детейлинга выполняют за 2-3 часа. После этого вы можете забрать ребенка из детского сада или школы, порадовав его обновлением салона машины.   

     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...