mashas Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю моих любимых Пинчан!!!!!!))))) Коля, я приеду часам к пяти. Не раньше. Буду подъезжать к Пинску - наберу тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю моих любимых Пинчан!!!!!!))))) Спасибо огромное! Коля, я приеду часам к пяти. Не раньше. Буду подъезжать к Пинску - наберу тебя)) Договорились! Расскажу, куда ехать! Но если будет хоть малейшая возможность - приезжай пораньше, сходим в музей, погуляем, колонной прокатимся - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сессия.... так что сдаю зачет и прям из универа к вам))). Так что раньше не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Поздравляю !!! а я только сейчас об этом узнала (((((места еще есть. Я думаю никто не будет против вашего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я думаю никто не будет против вашего приезда. Мы уже обсудили с Леной, к сожалению, в этом году у них не получится, но встречаемся ведь не последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Информация для ночующих. Вот ваши номера: №1 Balderes+1 №3 HBmouse+1 №4 Евгеша+Хоттаб №5 mashas №6 hrom Для заселения понадобится паспорт. Заселиться можно с 12:00 (вдруг кто желает приехать пораньше и привести себя в порядок, либо поспать ), выселение на следующий день до 12:00. Напоминаю, что в стоимость входит завтрак, который подаётся с 7:00 до 11:00 и включает в себя, на выбор: яичница с ветчиной / омлет с сыром / каша овсяная с мёдом / блинчики с творогом / с ветчиной / с мёдом / с маракуйей / со сгущёнкой / сырники / суп куриный с макаронными изделиями / бутерброды с ветчиной и сыром + чай / кофе + хлеб. Что-то мне подсказывает, что успехом будет пользоваться именно куриный супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прьё-ххо-хоу и бутылка рома ))) Друзья, хоть и с задержкой, но поздравляем Вас от всей души. Всех благ и процветания. С наилучшими пожеланиями, мы, Питер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сессия.... так что сдаю зачет и прям из универа к вам))). Так что раньше не получится. Заодно и сессию/зачёт замочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прьё-ххо-хоу и бутылка рома ))) Друзья, хоть и с задержкой, но поздравляем Вас от всей души. Всех благ и процветания. С наилучшими пожеланиями, мы, Питер! ))) Друзья, спасибо огромное! Очень надеемся, что когда-нибудь и к вам на экскурсию и в гости сможем попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да чЁ тут смотреть то... Питер как Питер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 и то правда )))))))) Ай да к нам на Полесье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да чЁ тут смотреть то... Питер как Питер ))))) Ага... а то понаедут тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да чЁ тут смотреть то... Питер как Питер ))))) Ага... а то понаедут тут))) Не совсем, конечно, по теме нашего ДР-7, но зато по теме празднований вообще, вопрос: интересно, а наши питерские друзья у себя дома тоже являются такой весёлой и безбашенной компанией? Или, может, они там себя "примерно" ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Они Ютуба боятся)))) А то будет... как в той песне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да чЁ тут смотреть то... Питер как Питер ))))) В Питере пить, в Питере пить .... (с) Шнуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пока настраиваемся в Пинске пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не совсем, конечно, по теме нашего ДР-7, но зато по теме празднований вообще, вопрос: интересно, а наши питерские друзья у себя дома тоже являются такой весёлой и безбашенной компанией? Или, может, они там себя "примерно" ведут? Всегда! Грустить некада, жись одна Вот, собираю в субботу старую пыжегвардию на свой вчерашний ДР, мож и свяжемся с Вами по скайпику. Я там тоже DeeBroff, если чЁ Кстати, спасибо за поздравления... Столько постов - читать, не перечитать. Я ваще даже нисколько не обиделся... Хотяяяя... Да шутю я, шутююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не ну лучче пожже чем никогда, с ДР тебя. Свяжемся, отметим :-) вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мож и свяжемся с Вами по скайпику. Я там тоже DeeBroff, если чЁ Намёк понял! Хрон организовывает сеанс связи по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Намёк понял! Хрон организовывает сеанс связи по скайпу На месте празднования есть сеть Wi-Fi, только надо будет протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Намёк понял! Хрон организовывает сеанс связи по скайпу На месте празднования есть сеть Wi-Fi, только надо будет протестировать. у Хрома безлимитный 3Г всегда с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у Хрома безлимитный 3Г всегда с собой Это хорошо, но за качество покрытия нельзя поручиться, поэтому альтернатива не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у Хрома безлимитный 3Г всегда с собой Это хорошо, но за качество покрытия нельзя поручиться, поэтому альтернатива не помешает. МТС говорит, что там уверенный 3Г... в общем, телемост Пинск-Питер за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Остался один день до нашей встречи! Пока прогноз на завтра благоприятный: днём ясно и +9. Ну а вечером... вечером мы и машинки уже будем под крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 К 14 часам не успеваю!.. Так что не ждите! Буду где-то к 16 только...Звоните, если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 К 14 часам не успеваю!.. Так что не ждите! Буду где-то к 16 только... Круто вчера попраздновали? Звоните, если чё! Лучше вы звоните, расскажем, где будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Минская делегация проехала Барановичи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ивацевичи(89км осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Прекрасно, идёте с опережением графика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения