Ну вот так всегда, такого названия Могилева я ещё в истории не встречал.
Чего возмущаешься? Сам же выпросил - вот и получи. Ну подумаешь с одной буковкой лишней. Зато тебя знают!
Ramsesus
Dec 10 2008, 12:13
Никола поправить
Цитата(Nik @ Dec 10 2008, 13:58)
Чего возмущаешься? Сам же выпросил - вот и получи. Ну подумаешь с одной буковкой лишней. Зато тебя знают!
Да и выпросил! Старался не только для себя!
Ramsesus
Dec 10 2008, 13:08
Вы давайте, активно народ завлекайте... И тада всем клубом вам в гости!!!!
Не вопрос буду стараться завлекать народ!
toxa - не обижайся, шутил я.
А за вовлечение в клуб - я только ЗА!
Цитата(Nik @ Dec 10 2008, 15:32)
toxa - не обижайся, шутил я.
А за вовлечение в клуб - я только ЗА!
Да я не обижаюсь! Вот только наклеечек бы в Могилев подкинуть , по городу километры накатываю а с наклеечкой бы реклама клубу
Пиши мне в ЛС, будем думать.
Цитата(toxa @ Dec 10 2008, 14:28)
Да я не обижаюсь! Вот только наклеечек бы в Могилев подкинуть , по городу километры накатываю а с наклеечкой бы реклама клубу
я тоже по МОГИЛЕВУ круги нарезаю каждый день,одно время рекламу уже возила.а много ли пыжиков в могилевском клубе?
Мало нас пока в Могилёве. Человек 5. Но надо стремится к увеличению численности.
Дядя Илья
Dec 18 2008, 10:51
Было б теплее, сгоняли бы к вам на какую-нить акцию, да и визитки вам не плохо было бы иметь... На РАССОВЫВАНИЕ...
Princess
Dec 18 2008, 11:07
сегодня на встрече выдам Lusi визитки для увеличения численности наших в Могилеве, главное не забыть
Визитки - очень даже хорошо было бы. Я бы сам пораспихивал людям.
Дядя Илья
Dec 18 2008, 11:39
Подозреваю, что не зря про акцию в Могилёве вскользь упомянул...Весной-летом надоть туда коллективом сгонять...Нет? И Пинск ещё висит...Как, Фараон???
Я только ЗА! А то сам никак в Минск выбраться не могу.
Дядя Илья
Dec 18 2008, 11:51
Так можно до этого и Пинске встретиться...А?
Ramsesus
Dec 18 2008, 15:34
Зачем ждать весну? Можно и Зимой в Могилев/Пинск.. Я тока за..
Дядя Илья
Dec 18 2008, 16:38
Не дезинформируй народ...зимой в Пинске огурцов ещё не будет... ...с грядки...закусывать не чем!
Polski
Dec 18 2008, 17:57
Хсиалбым (хотел бы) разем з нашыми члонками (членами) клюба смотаться в Могилев! В субботу выехали- отель (кемпинг)- в воскресенье приехали! Супер! ИМХО.
Дядя Илья
Dec 18 2008, 22:40
Неееее,.....зимой нас ни в Пинске ни в Могилёве никто не ждёт...Да и зачем людям и себе "зимние" проблемы устраивать?
Польски, а нормальный у тебя аватарчик всё-таки получился...
Уважаемые пыжеводы МОГИЛЕВА! Визитки у меня,в воскресенье или понедельник можно где-нибудь пересечься,передать. тел.для связи-
+37529311-85-69,+37529243-60-12
Ramsesus
Dec 23 2008, 13:14
Так, Могилев.. тут жалуются, что не отзываетесь на призывы!!! Надо забрать визитки!!!
Дядя Илья
Dec 23 2008, 13:15
Цитата(Ramsesus @ Dec 23 2008, 13:14)
Так, Могилев.. тут жалуются, что не отзываетесь на призывы!!! Надо забрать визитки!!!
Мот уже праздновать начали??? Дюди, а-у-У!!!
Princess
Dec 23 2008, 13:27
в Могилеве просто нет главного и ответственного человека. Предлагаю выбрать и назначить координатора в этом регионе
Ramsesus
Dec 23 2008, 13:28
Ник.. походу тебе не отвертеться!!!
Дядя Илья
Dec 23 2008, 13:53
Цитата(Ramsesus @ Dec 23 2008, 13:28)
Ник.. походу тебе не отвертеться!!!
Зам Фараона По Могилёвской губернии...
Не вопрос. Я не против, а только за.
Не ответил сразу, извиняюсь, сегодня исправлюсь, созвонюсь с Люси. Заработался. Год закрывается, отчёты и т.п. Завал.
Могилевчане! Возможно буду в субботу, 27 декабря 2008 г. в Минске. Если кому чего нужно, прошу писать здесь.
Цитата(Nik @ Dec 24 2008, 13:54)
Могилевчане! Возможно буду в субботу, 27 декабря 2008 г. в Минске. Если кому чего нужно, прошу писать здесь.
Как и просила,заказ без изменений -две рамки и две наклейки на ваш выбор,что подойдет на мою машину.Спасибо.
Привет всем! Я тут пропал не надолго, но теперь опять с вами. Да уж, я тут много интересного пропустил.
Вот именно. Новый год уже наступил, в том числе и в Могилёве! И клуб продолжает развиваться.
Дядя Илья
Jan 5 2009, 20:34
Цитата(Nik @ Jan 5 2009, 20:29)
Вот именно. Новый год уже наступил, в том числе и в Могилёве! И клуб продолжает развиваться.
17-го будете? Или как?
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!
Princess
Jan 5 2009, 20:47
Цитата(boroda @ Jan 5 2009, 20:34)
17-го будете? Или как?
конечно будут. я на глобусе посмотрела - там совсем мало ехать, один сантиметр
Я бы с радостью приехал! Может кто еще из Могилева поедет.
Я - вряд ли, т.к. с этой работой только на два дня вперёд знаешь, чем будешь заниматься. Год как заканчивался, так и начался - в отчётах и т.п.
Кстати. Для Могилёва - есть ли возможность внести корретивы в визитки (например дописать регион, город, телефоны, иные атрибуты?). А то я визитки все раздал, а результат что-то не заметил (может рано ещё, не все после праздников отошли?).
Princess
Jan 6 2009, 09:00
Цитата(Nik @ Jan 6 2009, 00:48)
Кстати. Для Могилёва - есть ли возможность внести корретивы в визитки (например дописать регион, город, телефоны, иные атрибуты?). А то я визитки все раздал, а результат что-то не заметил (может рано ещё, не все после праздников отошли?).
На самом деле визитки раздавать - не очень эффективно. Всего было сделано около 1200 визиток, а посмотрев опросник "как вы попали в клуб" можно увидеть, как мало людей пришло в клуб именно по визиткам
Возможно так и есть. Ну не обзванивать же каждого владельца и не уговаривать же (возможность-то есть, а смысл)? Что ещё можно придумать? Какой опыт по Минску?
Princess
Jan 6 2009, 09:20
А к нам сами приходят
Куда же нам до Вас. Хвастаетесь?
Princess
Jan 6 2009, 09:33
Не хвастаемся, констатируем факты.
А если по существу - сама лучшая реклама - наклейки на авто. Хорошо заметно, легко читаемо, запоминается сразу. Или можно тусовку замутить с флагом. Неплохо пиарит клуб колонна из Пежо
Млин, взяла и все рассказала
Да ладно уж. Спасибо. Мы ведь учимся.
Princess
Jan 6 2009, 09:43
Кстати, вам флаг нужно большой сделать
Цитата(Princess @ Jan 6 2009, 11:43)
Кстати, вам флаг нужно большой сделать
Картинку скиньте пожалуйста!
Princess
Jan 6 2009, 13:26
мы делали гродненским флаг, можем и вам сделать. если не изменилась цена, то будет стоить 25 уев
Ramsesus
Jan 6 2009, 18:00
Думаю, что изменилась..
Если будет не трудно узнайте пожалуйста, сколько флаг будет стоить и когда можно сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.