Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peugeot vs. Audi
Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Оффтопик > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alextdi
Цитата(maxx @ Feb 27 2009, 15:34)
Видать ты клубом промахнулся малый, ...тут не держут.

если ты на счет ауди, то это отличный авто, главный недостаток которого по сравнению с пежо высокая цена при покупке

что до клуба, то если ты не в марке авто, то гуд бай????? странный подход, получаетсяи клуб надо менять раз в год, как авто???

получается дискриминация по маркам авто
Дядя Илья
Цитата(Alextdi @ Feb 27 2009, 19:18)
.... клуб надо менять раз в год, как авто???

Не надо, ну, просто не надо...разжигать межавтомобильную рознь. Можно в ауди-клубе высказываться грубо или очень грубо про пыжей, но, думаю, они там приличные и такого тоже не позволят...
Цитата

Дискриминация посетителей форума по вредному отношению к пежо и неприличным высказываниям о наших машинках... Так что...
(Хорошо, что твой пост подчистили...)
HBmouse
Цитата(Alextdi @ Feb 27 2009, 19:18)
если ты на счет ауди, то это отличный авто, главный недостаток которого по сравнению с пежо высокая цена при покупке

что до клуба, то если ты не в марке авто, то гуд бай????? странный подход, получаетсяи клуб надо менять раз в год, как авто???

это клуб любителей пежо (не зависимо от марки авто на котором ездишь)
у тебя же наоборот - ездишь на пежо (которое говняешь), а любишь ауди...

ты не туда пришел... есть проблемы - поможем, но не смей говнять марку авто, любителей которых сдесь большинство

PS: аватарка смени...
Alextdi
Цитата(HBmouse @ Feb 27 2009, 19:33)
это клуб любителей пежо (не зависимо от марки авто на котором ездишь)
у тебя же наоборот - ездишь на пежо (которое говняешь), а любишь ауди...

ты не туда пришел... есть проблемы - поможем, но не смей говнять марку авто, любителей которых сдесь большинство

PS: аватарка смени...

ЕЗЖУ НА ПЕЖО В СИЛУ НЕОБХОДТИОСТИ, АУДИ МАШИНА СУПЕР!!!!
ЗА ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ ПЕЖО, ПОКА НЕ НАШЕЛ, РАЗВЕ ЧТО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ, НЕ НЕМЕЦКИЙ ВНЕШНИЙ ВИД!

И ЧЕМ ПЛОХТ СТРОГИЕ НЕМЕЦКИЕ ЛИНИИ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО САЛОНА И ГАММА МОТОРОВ НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРОМЕ НЕМЦЕВ КТО СТАВИТ В ОДНО АВТО ТАКУЮ ШИРОКУЮ ЛИНЕЙКУ МОТОРОВ И ТРАНСМИССИЙ!

Дядя Илья
Так что тебе от нас? Что тебе интересно здесь???
Твои инсинуации нам не близки, не интересны, заметил?
Так что...
Alextdi
пОхоже в данный момент Вам от меня, то что мне надо будет, прочитаю, если конечно будкт что почитать, спросить........ пока не знаю, сможете ли ответить!!!
а напостить сообщений впринципе не сложно, можно потом посидеть и поумничать!
HBmouse
забаньте этого ушлёпка...

он по-моему из психушки убёг... русских букаф не понимает...
406
Малыш, здесь дяди говорят за пежо, а за "марку" ты поговори на форуме поршиков и феррари, там вообще у тебя спросят: "а что audi это тоже машина, всю жизнь думал это название корма для собак" Не путай, есть женщины модели, а есть любимые женщины, и в чем бы они не были одеты и как выглядели, ОНИ ЛЮБИМЫЕ !
Ramsesus
Мне кажется, что любое мнение имеет место быть, банить только за то, что человеку нравится ауди, а не Пежо... не буду.. Мне нравится Мазератти и АстонМартин...и чо? Другой вопрос, что "говнять" тоже не стоит...

Но посмотреть на спектакль "война марок" уш очень хочется..

Dx - это походу твой пациент!
dx643
AUDI - бренд премиум класса, который полюбому дороже пежо. Кто видел ауди каблук, или грузовой микроавтобус?
У знакомого a4 2.5 TDi - может машина и хорошая, но любой ремонт в двое дороже чем у пежо 607 (который на 1 или 2 класса выше). Замена сальника (задний, в двигателе) 1500 - внушает? снять бампер, радиаторы, подрамник и т.д. 1500 не RUR а $ Сайлентблоки каждые 10 тыс - вместе с маслом меняются, не все конечно. Вентилятор радиатора - 450 замена (наверняка не новый) работы много, бампер и пр.
Некорректно AUDI сравнивать с Peugeot , можно "бачачку" сравнить, но это уже "имиджевый" авто - мечта победителя "дожинок".
Kruz
Цитата(Ramsesus @ Feb 28 2009, 09:23)
Dx - это походу твой пациент!

Фраза улыбнула
Daiver
Езжу на Пежо, менять в ближайшие 3-5 лет не намерен. Вполне устраивает. Ауди - да, нравится, А8, А6. Машины сделаны с немецкой грамотностью и педантичностью, Но! Цена вопроса не радует. Как и упоминал Dx стоимость любого ремонта просто зашкаливает. Ауди - машина для бюргера с хорошим доходым, который сможет ее содержать, а не для нашего брата, который старается на всем сэкономить, гоняет такую машины "на гараж к дяде Пете" чтоб тот ему задешево починил.
Larionoff
щас еще пацаны на бэхах подъедут....
они всех залажают
Ramsesus
Блин.. у меня уже попкорн кончился.. Ну давайте уже лажать каво!!!
Daiver
Нет, не на бэхах. Бэхи ацтой (упс!), на меринах, чОрных
Ramsesus
мэрин аццотой, дивятка рулит!
Ivan_N
Цитата(Ramsesus @ Feb 28 2009, 13:06)
мэрин аццотой, дивятка рулит!

Опель нравится....еще дешевле чем ПЕЖО...Это для меня
Angik
А кто нить еэдиу на москвичэ 2141? Вот ето машина, стоит она гдето 600$ в хорошем состоянии, жыгулеуски двигун, иномарочны кузау, просторны салон, мяккая подвеска, а самое главное ооочэнь дешовая в обслуге. А если пощытать сколько за одну хорошую бэмку мона купить москвичей- примерно 15 , а теперь выгляньте в окошко, скока машинок стоит в пределах видимости? И представте ето все твои машины! Так на какой сення поехать на синей или на красной?! Во жизь бы была!!!
Ivan_N
Цитата(Angik @ Feb 28 2009, 13:49)
А кто нить еэдиу на москвичэ 2141? Вот ето машина, стоит она гдето 600$ в хорошем состоянии, жыгулеуски двигун, иномарочны кузау, просторны салон, мяккая подвеска, а самое главное ооочэнь дешовая в обслуге. А если пощытать сколько за одну хорошую бэмку мона купить москвичей- примерно 15 , а теперь выгляньте в окошко, скока машинок стоит в пределах видимости? И представте ето все твои машины! Так на какой сення поехать на синей или на красной?! Во жизь бы была!!!

Так ЗАЗиков еще более выходит, мало того, что по цвету отличаются, так и еще и комплектация разная будет
shi
Тема уже устаревшая, но всё же про автомобильные войны
Кто — кого?

Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет

Перевод:
"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР
От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:

Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.
От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."

Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.
Ее макет:

Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".
От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.
Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно.

Larionoff
И так вернемся в студию.....
В ауди тесно в салоне....
даже в авоське или S8 нету места расслабиться....
в своем 605-м хочу так повернусь, хочу эдак....
и сидушку не отодвигая до упора.....
простор, однако....
а в тех самых А4 голову отбить можно о стойку...
dwa
Цитата
И так вернемся в студию.....
В ауди тесно в салоне....
даже в авоське или S8 нету места расслабиться....
в своем 605-м хочу так повернусь, хочу эдак....
и сидушку не отодвигая до упора.....
простор, однако....
а в тех самых А4 голову отбить можно о стойку...
истинну глаголишь брат. АУДИ машина для гномов, карликов и хобитов. Лично по мне так салон должен быть просторным а в ауди про это можно забыть, Хотя надо отметить что движки классные и у бмв и у ауди
dx643
В 8ке голову не отобьешь, просто большинство из нас не готовы (но скорее не могут) платить столько за это. За бугром на 8х ездят как минимум главы компаний с годовым оборотом ххх миллионов, а у нас накопилось 20к - или новый Kia или "немного б\у" AUDI , а стоимость владения отходит на второй план. Но как только наступает время обслуживания .... ц.
OleZHka
shi, респект!!! Очень улыбнуло и подняло настроение
Larionoff
Цитата(dx643 @ Feb 28 2009, 15:25)
В 8ке голову не отобьешь, просто большинство из нас не готовы (но скорее не могут) платить столько за это. За бугром на 8х ездят как минимум главы компаний с годовым оборотом ххх миллионов, а у нас накопилось 20к - или новый Kia или "немного б\у" AUDI , а стоимость владения отходит на второй план. Но как только наступает время обслуживания .... ц.

Как-то один дядька загорелся себе S8 купить....
приганял на "посмотреть" три карыта.....
не впечатлен, чесслово....
да, мотор 4.2 бешеный....
да смотриццо сдержано и стильно.....
но у всех были проблемы, и как правило одни и те же.....
банальная замена сальников заднего редуктора требует возни с полным снятием того самого редуктора.....
по электронике проблем хватало.....

PS Оппонента не видно что-то.....
Дядя Илья
Оппонент обсуждал сравнительные характеристики Ауди в российском клубе "Майбах"....молчит...
AlexXP
Цитата(OleZHka @ Feb 28 2009, 15:32)
shi, респект!!! Очень улыбнуло и подняло настроение

Присоединяюсь, очень улыбнуло )
romBY
Я понимаю человека который пересев из Ауди в Пежо не может смериться.
Ауди это та машина в которую влюбляешься и это на всю жизнь, властелин колец мля!
Я досих пор разгдядывая фотографии своей предыдущей А4 очень скучаю. Черная Авант Оригинальное литьё на 6 лучей. Секс а не машина!
Бывает с тоской сажусь в 605.
Но есть свои !НО! в "Г"ауди.
подвеска ГАУНО сыпется как хрен знает что, и при этом стоит сравни золотым. Правда машина и рулится просто супер.
есть ещё всякие болящки которые довольно дорого лечатся, и птпец какая тесная машина, причём мне при росте 186 она была тесна особенно в плечах!
За год использования 605 я понял что есть неубиваемые подвески и вообще существуют машины которые не ломаются. Я всю жизнь ездил на VAG но похоже крепко полюбил PSA.
В 605 мой ребенок может заниматься бегом на заднем сиденье, в машине места не просто много а очень много.
но уродская торпеда в 605 и дизайн на любителя (хотя спойлер и литье немного приукрасило авто).
Душа просит Ауди присматриваю А4 Б6 2002-2004 годов, нужен дизель, но как представишь что опять многорычажка и насос-форсунки, взоры резко направляются в сторону 407/607.

И еще хочу добавить, А4 я продать не мог почти 5 месяцев, народ наслышан о прелестях подвески.
Larionoff
вот оно, авторитетное мнение))))))
особенно "Г"ауди понравилось)))))
maxx
Цитата(romBY @ Feb 28 2009, 22:03)
Я понимаю человека который пересев из Ауди в Пежо не может смериться.
Ауди это та машина в которую влюбляешься и это на всю жизнь, властелин колец мля!
Я досих пор разгдядывая фотографии своей предыдущей А4 очень скучаю. Черная Авант Оригинальное литьё на 6 лучей. Секс а не машина!
Бывает с тоской сажусь в 605.
Но есть свои !НО! в "Г"ауди.
подвеска ГАУНО сыпется как хрен знает что, и при этом стоит сравни золотым. Правда машина и рулится просто супер.
есть ещё всякие болящки которые довольно дорого лечатся, и птпец какая тесная машина, причём мне при росте 186 она была тесна особенно в плечах!
За год использования 605 я понял что есть неубиваемые подвески и вообще существуют машины которые не ломаются. Я всю жизнь ездил на VAG но похоже крепко полюбил PSA.
В 605 мой ребенок может заниматься бегом на заднем сиденье, в машине места не просто много а очень много.
но уродская торпеда в 605 и дизайн на любителя (хотя спойлер и литье немного приукрасило авто).
Душа просит Ауди присматриваю А4 Б6 2002-2004 годов, нужен дизель, но как представишь что опять многорычажка и насос-форсунки, взоры резко направляются в сторону 407/607.

И еще хочу добавить, А4 я продать не мог почти 5 месяцев, народ наслышан о прелестях подвески.

605 рулится не хуже Ауди, надо просто не думать об Ауди за рулем 605
Я 9 лет на Пежо 405-406 езжу,на галстуке меня никогда не тягали, в дороге никогда не подводила,всегда доволен машиной, делаю по ней все сам.
А как рулится 406, это вообще песня.
Незнаю почему Ауди настолько дороже Пежо с ее то поломками, теснотой...
Платим за бренд.
HBmouse
Цитата(boroda @ Feb 28 2009, 16:13)
Оппонент обсуждал сравнительные характеристики Ауди в российском клубе "Майбах"....молчит...

аффтар в личке послал меня в ж... но, видно направился туда сам...

я когда покупал свою - тоже ходил и выбирал... сразу скажу - у друга ауди А6 1998 года С4 насколько я понимаю, с рядной пятеркой дизеля (типа уникальный мотор, но я все равно в этом не продвинут)... так вот... частенько ездив с ним и рассмотрев вблизи (имея ввиду салон) не испытывал особого эстетического удовольствия... а теперь сравнив со своей 406 отчасти понимаю почему... - салон в 406 просторней, а все остальное зависит только от комплектации...

продолжив тему о покупке могу сказать - смотрел 406 (ну и на 306 поглядывал), вектру и пассат В5... хотя уже тогда испытывал нежные чувства к лого лёвы...
В5 отпал сразу из-за цены (потом еще мой продавец сказал в ее адрес о той же самой многорычажной подвеске, так что я не плакаль )
ну а 306 и вектра - из-за размера салона...

зато как теперь приятно и гордо, когда кто-нить, покатавшись на вектре (а у нас у 2-х парней на работе) садится в мою на пассажирское сиденье и просто офигивает от расстояния от коленок до торпеды...
Alextdi
Ненадежность подвески ауди......... я менял рычаги снимал с машины еще заводские рычаги, пробег был 290000км почти!!!

Разборка передней части, не такой уж трудркмкий процес, не надо разббирать все тонда и времени уходит мало!!Зато поом работа с машиной, просто песня, тем более вксь акпкдрк на болтах, в отличие ри сварного на Пежо, что кстати очень затрудняет кузовной ремонт!!!!
Рено в этом плане более схожа с немцами.

Управление , да архитектура авто не идеальна, чего стоит 6 котловый мотор стоящий перед рсью, поэтому только полный привод компенсируют недостаток управления!!!

Комфорт даже на спорт подвеске гораздо выше пежо.

Самое интересное что мотор работал гораздо лучше пежо имея вдвле больший пробег. и потреблял столько же. А найти проблему на Пежо никто не берется!!!

Минимальный расход, на трассе!

Alextdi
Цитата(maxx @ Feb 28 2009, 22:27)
Незнаю почему Ауди настолько дороже Пежо с ее то поломками, теснотой...
Платим за бренд.

В Ауди как и в друх предствителяхольшой тройки, платим за премиум, и за "детали", а точнее за отношение к деталям!
Unnamed
блин если тебе не нравится пежо, а любишь ауди, то продай своего пыжа и купи 80 в4 20 летнию. будешь давольный
Daiver
Alextdi, что то ты нелепое задвинул про заводские рычаги с пробегом в 290 тык. Не существует таких рычагов, чтоб по почти 300 тык пробегали без поломок. Максимум 150-200. До тебя значит их уже меняли, и не раз. Просто брали оригинал. Дальше - расход по трассе. С климой включеной - вообщето это нормально. Думаешь ауди с включенным климатом будет жрать меньше? Как сказал бы один мой знакомый "комы ты поливаешь??".
Цитата
вксь акпкдрк на болтах, в отличие ри сварного на Пежо

Вот про это если честно вообще ни черта не понял, что ты написал там? Что-то на болтах, а что-то сварное на Пежо?
В Ауди в новых платим за премиум. В б\у, тем более старше 10 лет про которые ты и пишешь платим за 4 кольца на капоте и все. Никакого премиума в них нет, просто продавцы хотят побольше денег за марку, вот и все.
dwa
Цитата
Ненадежность подвески ауди......... я менял рычаги снимал с машины еще заводские рычаги, пробег был 290000км почти!!!
то что 290000км и снимал родные не означает, что я снимал живые в отличном состоянии после 290000км. У моего друга а4 97года и меняет он там рычаги как миленький через 30-45 тысяч т.к. этот галимый алюминий больше не выхаживает на наших дорогах. Так что не нужно тут сказки сочинять про 290000, Андерсон и Браться Гримм их писали лучше и правдоподобнее
dx643
Цитата(Daiver @ Mar 1 2009, 09:13)
Alextdi, что то ты нелепое задвинул про заводские рычаги с пробегом в 290 тык. Не существует таких рычагов, чтоб по почти 300 тык пробегали без поломок. Максимум 150-200. До тебя значит их уже меняли, и не раз. Просто брали оригинал. Дальше - расход по трассе. С климой включеной - вообщето это нормально. Думаешь ауди с включенным климатом будет жрать меньше? Как сказал бы один мой знакомый "комы ты поливаешь??".

Вот про это если честно вообще ни черта не понял, что ты написал там? Что-то на болтах, а что-то сварное на Пежо?
В Ауди в новых платим за премиум. В б\у, тем более старше 10 лет про которые ты и пишешь платим за 4 кольца на капоте и все. Никакого премиума в них нет, просто продавцы хотят побольше денег за марку, вот и все.

А кто знает сколько раз рычаги поменяли до 290000? может ТАМ их меняли на оригинал и сложилось впечатление, что стоят еще родные с завода.
В машинах старше 10лет, насколько мне известен повышенный спрос на такие авто у определенных слоев населения, якобы негниющий кузов и простота в обслуживании сочетающаяся с дешевизной з\ч . К достоинствам относится также ликвидность "бочек", попробуйте продать лянчу, альфу или лексус (к примеру) в идеальном состоянии с белой историей!!! так вот "бочка" после пяти аварий со скрученным кузовом и зафуфленная "уйдет" намного быстрее.
Ivan_N
Цитата(dwa @ Mar 1 2009, 09:25)
то что 290000км и снимал родные не означает, что я снимал живые в отличном состоянии после 290000км. У моего друга а4 97года и меняет он там рычаги как миленький через 30-45 тысяч т.к. этот галимый алюминий больше не выхаживает на наших дорогах. Так что не нужно тут сказки сочинять про 290000, Андерсон и Браться Гримм их писали лучше и правдоподобнее

Подтверждаю про рычаги, некоторые даже восстанавливают в обществе слепых шаровые соединения, что не бъет по карману...То, что сыпаются они это да, но мне кажется из-за говеных детаелй на рынке

Еслибы перетряхнуть подвеску и вложить 1кб, то я думаю отходила бы она тыс. 100 как миленькая

Ездил и езжу на ауди 100 2.3 88 г., Что я вам скажу. машина огонь и до сих пор... Правда там подвеска по проще! Но в сравнении с Пыжиком 607, 406, 306,206
"+"
1. Оч большой багажник
2. Торпеда для того года (лучшая из одноклассников) как в 100С4
3. Плавность хода ох..ная
4. Мотор тяговит и без напряга 200 закладывает по ГПС (133 коня)
5. Качество сборки салона
6. Оч. крепка кузовщина (толстый и качественный металл, который х... когда сгниет)
7. Проходимость и клиренс вне конкуренции, машина идеальна как для дороги так и в лес на рыбалку итп ( что не скажешь о 206 пыже с клиренсом 8 см)

"-"
1. Сигаровидный дизайн (хотя в варианте V8, оч даже ничего)
2. Вот не понимаю, почему так мало места (рост 188), торпеда здоровая как в БМВ, а ноги постоянно что у пассажира (расчет на кватро чтоль?), что у водителя испытывают недостаток объема. (в 206 места больше ногам, чем в 306 и в АУДИ)
3. Жестковатые седения
4. Проблемы с задними суппортами и ручником (запаривает до сих пор), бензонасос
5. Расход топлива 9 л по трассе в городе 10-12. Плата за вес машинки
6. Управление разымтое. Так как движки все стоят впереди передней оси... Самая лучшая управляемость это у 306 Пежо...в 206 чуток размазана у нуля, а 406 и 607 уже тяжеловатые машины для быстрых реакция, хотя намного лучше чем 100

После автосалона 98 года, засмотрелся на 406 и неповерите, влюбился в пежо..

в 2003 был куплен 306 пыж 1994 г.в, 1,6 обычная комплектуха, на 14 резине 195/60 р14 я ощутил что такое управлемость и плавность торсиона, машина откланялась при малейшем кручении руля

И бЫЛА продана бывшему владельцу ауди 80 b4. Так вот из первых разговоров при покупке (салон топорненький, дизайн так себе, но как она управляется и динамика, сразу взяли вверх)

через месяц встречались, машиной доволен и сказал, что Даже не знал что Пыжик делает такие машины...думал что Пежо это тот же Рено, ломаются глючат итп.)))))

А вот 206 машина мне нравится из за просторного салона для 2 человек спереди, хотя и спорт подвеска стоит, но 306 с обычной рулился лучше... , а вот что не нравится, так это пластиковые бампера и деталюшки. Все какое то игрушечное несерьезное, да и подгонка деталей в ауди напорядок выше....

И не бейте меня сильно, но оч. нарвиться новая А4(эта которая с ресничками) , A6, Q5, по салону ( дизайн и качество)

Когда будет достаток поменяю ауди 100 на А6 новую или Q5, но от пыжа с его драйверским характером уже никогда не откажусь, главное чтобы в дальнейшем его Производитель не потерял и не превратил все в ГОЛЬФ или СИД (стандартные авто без изюменок)

ТАк что я считаю, ауди заслуживает того, чтобы об это марке говорили на форуме ПЕЖО

Alextdi

Перед 406 модели почти полностью сварной, что затрудняет кузовной ремонт даже росле небольших аварий!!!

Дальнейшая дисскусия не имеет смысла , т.к сравнить смыслп нет уж больно разные авто, а Пыжо до премиум сегмента еще слишком далеко!!!

а ПОКУПАТЬ АУДИ В4 ВМЕСТО ПЕЖО 2003 ГОДА ДАЖЕ СМЕШНО НАХ... ЭТОТОТ В4 ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ УЖЕ ВСЕ ВЕДРА.

А САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТО............. НОВЫЙ, И ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЗА МАРКА, ХОТЬ ПЕЖО, РЕНО, ФОРД, ОПЕЛЬ, МЕРСЕДЕС!

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
МОЖНО РАСХОДИТЬСЯ!!!
\

машина первая ркгистрация 01\2000

Steel
могу только сказать свое мнение о сравнении А4 и Пассата:
в А4 лучше звукоизоляция, но места на много меньше, хотя машины по классу одинаковые. У ауди в универсале в багажник влазит ни чуть не больше чем в пассат седан. Короче плюсов ни каких, только дороже
dx643
A4 наверно с джеттой сравнивать надо, а B5 это A6
Alextdi
как раз с пассатом, места на передних сидухах у а4 достаточно, а сзади там разве ездишь сам?????

http://img9.auto24.ee/auto24/560/594/11082594.jpg
Ramsesus
Цитата(Alextdi @ Mar 1 2009, 13:47)
как раз с пассатом, места на передних сидухах у а4 достаточно, а сзади там разве ездишь сам?????

http://img9.auto24.ee/auto24/560/594/11082...94/11082594.jpg

Линка битая
Alextdi
как картинку вставить?
dx643
Цитата(Alextdi @ Mar 1 2009, 13:52)
как картинку вставить?

сложно, лучше выложить на каком нибудь файлсервисе а сюда ссылку - так проще
Alextdi
Цитата(dx643 @ Mar 1 2009, 14:01)
сложно, лучше выложить на каком нибудь файлсервисе а сюда ссылку - так проще

Кнопка есть, а не работает, не порядок!!!!

ByZoNe

все работает
romBY

Машины разного класса С vs D.
Как по мне в пассате просторнее спереди будь это 3,4,5 или 5GP пассаты.
Alextdi
Цитата(romBY @ Mar 1 2009, 14:56)
Машины разного класса С vs D.
Как по мне в пассате просторнее спереди будь это 3,4,5 или 5GP пассаты.

вообще считается а4 тоже Д класс , но маленький пассат же тот же Д класс в С классе у Ауди есть А3
Grommi

Сам то может и не ездишь, но когда коленками в спину упираются не совсем приятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.