Цитата(dwa @ Mar 1 2009, 09:25)
то что 290000км и снимал родные не означает, что я снимал живые в отличном состоянии после 290000км. У моего друга а4 97года и меняет он там рычаги как миленький через 30-45 тысяч т.к. этот галимый алюминий больше не выхаживает на наших дорогах. Так что не нужно тут сказки сочинять про 290000, Андерсон и Браться Гримм их писали лучше и правдоподобнее
Подтверждаю про рычаги, некоторые даже восстанавливают в обществе слепых шаровые соединения, что не бъет по карману...То, что сыпаются они это да, но мне кажется из-за говеных детаелй на рынке
Еслибы перетряхнуть подвеску и вложить 1кб, то я думаю отходила бы она тыс. 100 как миленькая
Ездил и езжу на ауди 100 2.3 88 г., Что я вам скажу. машина огонь и до сих пор... Правда там подвеска по проще! Но в сравнении с Пыжиком 607, 406, 306,206
"+"
1. Оч большой багажник
2. Торпеда для того года (лучшая из одноклассников) как в 100С4
3. Плавность хода ох..ная
4. Мотор
тяговит и без напряга 200 закладывает по ГПС (133 коня)
5. Качество сборки салона
6. Оч. крепка кузовщина (толстый и качественный металл, который х... когда сгниет)
7. Проходимость и клиренс вне конкуренции, машина идеальна как для дороги так и в лес на рыбалку итп ( что не скажешь о 206 пыже с клиренсом 8 см)
"-"
1. Сигаровидный дизайн (хотя в варианте V8, оч даже ничего)
2. Вот не понимаю, почему так мало места (рост 188), торпеда здоровая как в БМВ, а ноги постоянно что у пассажира (расчет на кватро чтоль?), что у водителя испытывают недостаток объема. (в 206 места больше ногам, чем в 306 и в АУДИ)
3. Жестковатые седения
4. Проблемы с задними суппортами и ручником (запаривает до сих пор), бензонасос
5. Расход топлива 9 л по трассе в городе 10-12. Плата за вес машинки
6. Управление разымтое. Так как движки все стоят впереди передней оси... Самая лучшая управляемость это у 306 Пежо...в 206 чуток размазана у нуля, а 406 и 607 уже тяжеловатые машины для быстрых реакция, хотя намного лучше чем 100
После автосалона 98 года, засмотрелся на 406 и неповерите, влюбился в пежо..
в 2003 был куплен 306 пыж 1994 г.в, 1,6 обычная комплектуха, на 14 резине 195/60 р14 я ощутил что такое управлемость и плавность торсиона, машина откланялась при
малейшем кручении руля
И бЫЛА продана бывшему владельцу ауди 80 b4. Так вот из первых разговоров при покупке (салон топорненький, дизайн так себе, но как она управляется и динамика, сразу взяли вверх)
через месяц встречались, машиной доволен и сказал, что
Даже не знал что Пыжик делает такие машины...думал что Пежо это тот же Рено, ломаются глючат итп.)))))
А вот 206 машина мне нравится из за просторного салона для 2 человек спереди, хотя и спорт подвеска стоит, но 306 с обычной рулился лучше... , а вот что не нравится, так это пластиковые бампера и деталюшки. Все какое то игрушечное несерьезное, да и подгонка деталей в ауди напорядок выше....
И не бейте меня сильно, но оч. нарвиться новая А4(эта которая с ресничками) , A6, Q5, по салону ( дизайн и качество)
Когда будет достаток поменяю ауди 100 на А6 новую или Q5, но от пыжа с его драйверским характером уже никогда не откажусь, главное чтобы в дальнейшем его Производитель не потерял и не превратил все в ГОЛЬФ или СИД (стандартные авто без изюменок)
ТАк что я считаю, ауди заслуживает того, чтобы об это марке говорили на форуме ПЕЖО