Скоростное маневрирование и просто внеочередная встреча на природе 27 февраля
Место проведения примерно в 25 км от МКАД
Место сбора: Кижеватова ул., не доезжая д.86 в сторону МКАД в 11:00 воскресение 27 февраля
Прошу не опаздывать, т.к. нужно сдать деньги на шашлык и съездить купить
кто сможет взять мангал и шампура? отпишитесь в личку
Приглашаем покататься, попробовать свои силы и возможности авто в скоростном маневрировании.
Не обязательно быть профи, можно просто проехать спокойно между фишек и получить своего рода удовольствие.
Так же покушаем шашлык (отзовитесь, кто может взять мангал и шампура)
Будет примерный регламент от behemoth
участников скорее всего поделим на 2 класса: 1)106-306 и 2)406-607 (907 тоже)
Составляем предварительный список участников!
Пишите свои пожелания!
правила проведения
участники должны при себе иметь
-действующее водительское удостоверение категории "В"
-действующее страховое свидетельство обязательной гражданской ответственности на автомобиль-участник
к соревнованиям допускаются только автомобили марки ПЕЖО.
-автомобиль должен быть технически исправен
-на одном автомобиле может выступать любое количество участников
-замена автомобиля в ходе соревнования запрещена
-за повреждения, поломки и иной ущерб причененный во время соревнований организаторы ответственности не несут
требования к автомобилю:
-аккумулятор должен быть надежно закреплен
-в салоне автомобиля не должны находится предметы, которые могут перемещать в ходе заезда и быть помехой для водителя
-в автомобиле должен находиться исправный огнетушитель
-допускаются автомобили только с шинами допущеными для использования на дорогах общего пользования.
-допускаются автомобили с шипованными шинами, если шипы установлены заводом изготовителем либо установлены в специальные места, предусмотренные заводом изготовителем
правила движения по трассе
-старт производится с места по сигналу судьи
-во время движения участник должен двигаться согласно схеме упражнения
-финиш производится базой
- во время нахождения на трассе участник должен быть пристегнут ремнем безопасности, и двигаться с включенным ближним светом фар, с закрытыми окнами и люком
- во время заезда запрещается нахождение других автомобилей, кроме автомобиля участника, в зоне проведения соревнований. в случае нарушения данного правила участник может требовать перезаезд.
хронометраж
- хронометраж производится секундомером (хронометраж устройствами мобильной связи запрещен)
- начало хронометража - по взмаху судьи-стартера
- финиш отсекается по пересечению бампером линии финиша
пенализация
- сбитая фишка - 5 сек
- нарушение условий финиша - 5 сек
- фальстарт - 5 сек
- нарушение движения по схеме - НВ ( худшее время данного заезда + 5 сек)
- нарушение правил движения по трассе и иные нарушения, по решению судьи наказываются предупреждением. получение двух предупреждений влечет за собой исключение из соревнований
количество заездов и подведение итогов
- каждый участник имеет право на 2 тренировочных заезда в каждом упражнении
- каждый участник должен совершить 3 зачетных заезда, из которых для подведения итогового результата будет взят лучший результат с учетом штрафов.
- количество упражнений должно быть оговорено заранее, но может быть изменено на общем собрании участников
- общий итог соревнований производится суммированием лучших результатов в каждом упражнении с учетом штрафов.
Ждем всех!
Результаты заездов
Фото со встречи:
ФотоАльбом в ПыжеГалерее
Сообщение отредактировал Balderes: 18 August 2011 - 09:27
А кто там умный минусы валит???Действительно хочется съездить,а не получается.Рабочая суббота.Мож подумаем,а????????Может есть другой день,который подойдёт лучше???
а точно рабочая суббота, есть официальное подтверждение тому? если рабочая, то нужно на 6-ое, но говорят, что та площадка занята 6-ого (СVС уточни пожалуйста)
Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 16 февраля 2011 г. N 5/31911 ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 23 февраля 2011 г. N 173 О ПЕРЕНОСЕ РАБОЧЕГО ДНЯ В МАРТЕ 2011 Г. Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести рабочий день с понедельника 7 марта 2011 г. на субботу 5 марта 2011 г. 2. Предоставить право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня, установленный пунктом 1 настоящего постановления, в ином порядке в соответствии с законодательством. Премьер-министр Республики Беларусь М.Мясникович. Печально блин.
Сообщение отредактировал mavr: 23 February 2011 - 09:29
огласите приблизительную стоимость! пока я за! тока вот просьба, скиньте мне плиз координаты сего места в личку, я скорее всего буду ехать с другой стороны и мне нету смысла крутить лишнего ))
Дело в том, что мы еще не определились с местом и датойстоимость зависит от количества людей, затраты на мясо для шашлыка ну и по мелочи сумму определим на месте сбора и кого-то отправим в магазин (думаю примерно по 20тыр)
Мероприятие хорошее, но на большие выходные лично я еду домой на Родину... пропущу, печально. Возможно я не один такой и не говорю что всем нужно подстраиваться, но почему вы не рассматривали возможность проведения этого 26-27 февраля?
...... но почему вы не рассматривали возможность проведения этого 26-27 февраля?
Честно говоря дело ваше, но может действительно получиться так, что вы будите 6-7 и т.д марта ездить уже по асфальту, а не по снегу. А по асфальту я думаю не так много людей согласится погонять!
0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.
огласите приблизительную стоимость! пока я за! тока вот просьба, скиньте мне плиз координаты сего места в личку, я скорее всего буду ехать с другой стороны и мне нету смысла крутить лишнего ))
Думаю,если у каво не получаится(пока),а потом ,вдруг ,получится Берём пару кг шашлыка,овоща или закаток,спиритяги по возможности потребления и на ближнего пару галлонов и на всех порах к празднику души . Я буду, ужос как надоело дома сидеть.Мангал есть,но не обещаю,потому как доехать на фазэнду невозможно пока.Проверю конечно,если смогу,то возьму.Да! Есть прицепа,если что
Сообщение отредактировал aleks-li: 23 February 2011 - 19:01
нееее, а я без градусов бы поехал на шашлычек!!! в общем я так понимаю 27 все едут?! так что по деньгам, куда и как получается?! и что если позже подъехать только получится, куда ехать?