Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

605. Подрулевой переключатель

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   HecTop

HecTop

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:30

978346.jpgВсем доброго времени суток. Может кто разбирал  такую вот штуку? На самом выходе из рычага переломался провод на задние/передние противотуманки. Подпаяться возможности нет никакой(только разборка). Пробовал всяческие варианты :dash3: , ничего не выходит. Спасибо.

Сообщение отредактировал HecTop: 16 April 2014 - 17:34

• 0

#2 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3270 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:39

Я разбирал. Снимаешь верхнюю крышку отжав пластмассовые защелки в прямоугольных отверстия по бокам. Две из них видны на фото (сверху коробки)

• 0

#3 OFFLINE   HecTop

HecTop

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:14

коробку-то я тоже разбирал, там как раз все в норме, косяк в самом рычаге. Я его и так и эдак, а он нивкакую  :bc:

• 0

#4 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3270 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:54

Разобрал ради интереса.  Верхняя кнопка снимается при поддевании отверткой за язычек. Вторая втулка, нужно найти глубоко внутри два пластмассовых фиксатора и отвести их отверткой с узким жалом от оси в стороны и тянуть. Третья втулка снимается при любом положении выключателя противотуманок кроме 0, просто с большим усилием стягивается с сердечника. Четвертая слезает свободно. Распаиваишь провода от коробки и проталкиваешь с контактной группой наружу, идет легко, ничем не фиксирована. А дальше, извини, скучно.

Сообщение отредактировал патроль: 16 April 2014 - 21:43

• 1

#5 OFFLINE   HecTop

HecTop

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 21:37

Большое спасибо, буду завтра пробовать, правда сегодня пробовал кнопку выковырять, чет не очень получилось(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей