Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Береза Пежо Клуб

Сообщений в теме: 106

#1 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 May 2012 - 11:19

Все кто катается на львах по дорогам Березы!!! Предлагаю собрать свою банду на областную встречу в пружанах. Надо шевелится, а то как то стыдно за свой город Вот ссылка о встрече
  • 4

#2 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:59

Помню как Барановичи открывали свой филиал :D . Но наберись терпения, закажи себе визиток, наклей наклейку на заднее стекло и по тиху все пойдет
  • 0

#3 OFFLINE   Рыба

Рыба

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:46

будешь заказывать наклейку скажи, чтоб визиток насыпали ... Их выдают бесплатно в коньяк-центре. Если не успеют прислать к 23июня, то у меня есть стопочка, я поделюсь. Расскажу пару моментов и все будет гуд !!!!
  • 0

#4 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 May 2012 - 09:43

будешь заказывать наклейку скажи, чтоб визиток насыпали ... Их выдают бесплатно в коньяк-центре. Если не успеют прислать к 23июня, то у меня есть стопочка, я поделюсь. Расскажу пару моментов и все будет гуд !!!!

Буду примного благодарен ^_^ Я тоже надеюсь, что что-то и получится :blush:
  • 0

#5 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 May 2012 - 11:06

мы и в пружанах визиток в пыжики накидаем...в солигорске на слете пару машинок обвесили визитками)))
  • 1

#6 OFFLINE   deprus

deprus

Старший Пежон

• Members
  • 456 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:21

ЭЭЭЭ Коля Пружаны Плана территория он там все и так делает лучше парню РЕСПЕКТ за то что хочет так влиться в движение.
  • 1

#7 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 May 2012 - 11:34

ЭЭЭЭ Коля Пружаны Плана территория он там все и так делает лучше парню РЕСПЕКТ за то что хочет так влиться в движение.

Спасибки за потдержку.
  • 0

#8 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:42

Так из Березы 15 человек зарегестрировано на сайте. Пробегись по каждому профилю, отправь сообщения, созвонись и дело сдвинется! Проверено на собственном опыте!!!

Сообщение отредактировал АLEXEI_13: 30 May 2012 - 11:47

• 0

#9 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 May 2012 - 13:39

так я только поддержать хотел...я только за...пусть парниша вливается.а мы чем сможем,тем поможем.
  • 0

#10 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 14:04

А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!
  • 0

#11 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 14:16

А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!

Алексей, так запланировали ж в Пружанах, а там тоже из клубней только один Plan, да и тот брестчанин. Так что реклама, раздача визиток и т.д. получатся как раз в тему.
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#12 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:14

Алексей, так запланировали ж в Пружанах, а там тоже из клубней только один Plan, да и тот брестчанин. Так что реклама, раздача визиток и т.д. получатся как раз в тему.

Я на перед, про областной съезд №2 :blush:
  • 0

#13 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2012 - 08:22

Я на перед, про областной съезд №2 :blush:

Да это было бы круто!!! У нас конечно аквапарка нет <_< но ледовик и клёвое озеро найдется :rolleyes:
  • 0

#14 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2012 - 08:39

Так из Березы 15 человек зарегестрировано на сайте. Пробегись по каждому профилю, отправь сообщения, созвонись и дело сдвинется! Проверено на собственном опыте!!!

Это то да. Но активных там только 2 человека. :unsure:
  • 0

#15 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:47

Это то да. Но активных там только 2 человека. :unsure:

Их двое и ты, вас уже трое. Я когда в Барановичах начинал, сразу совсем один был, потом с ПИОНЕРОМ вдвоем собирались и только спустя 2 месяца по одному, два человека стало подтягиваться. Поэтому если вас уже трое - это уже что-то!!!
  • 0

#16 OFFLINE   deprus

deprus

Старший Пежон

• Members
  • 456 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:52

Да это было бы круто!!! У нас конечно аквапарка нет Изображение но ледовик и клёвое озеро найдется :rolleyes:

про озеро это хорошо нам это надо воздух солнце полянка и шумная компания а дальше... короче будет все ГУД!!!!
  • 0

#17 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:19

BeLaRuS у меня бабушка в Моревиле живет и тещенька в Ивацевичском раёне. И я в ту сторону часто езжу, могу когда нибудь и в Березу закатить к другу. Заодно и с тобой можно будет словиться в парке возле вертолета.
  • 0

#18 OFFLINE   DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2500 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2012 - 16:23

Их двое и ты, вас уже трое. Я когда в Барановичах начинал, сразу совсем один был, потом с ПИОНЕРОМ вдвоем собирались и только спустя 2 месяца по одному, два человека стало подтягиваться. Поэтому если вас уже трое - это уже что-то!!!

Да с Пионером и мы собирались! :)
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#19 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 May 2012 - 16:32

BeLaRuS у меня бабушка в Моревиле живет и тещенька в Ивацевичском раёне. И я в ту сторону часто езжу, могу когда нибудь и в Березу закатить к другу. Заодно и с тобой можно будет словиться в парке возле вертолета.

Да не проблема. Я там кокраз не далеко живу. Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? :rolleyes: Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной. Будешь в березе звони.
  • 0

#20 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 19:38

........... Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? :rolleyes: Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной. Будешь в березе звони.

Визитки есть но Брестские, завтра еду к теще, если хочеш то можеш выехать на трасу и я тебе дам их. Заодно и познакомимся
  • 0

#21 OFFLINE   Пасечник

Пасечник

УкрОтитель Пчел

• Members
  • 1458 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:50

Так будем в Пружаны ехать как раз через Березу! Колонной проедем через Березу вот и реклама запущена!
  • 0

#22 ONLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:01

Так будем в Пружаны ехать как раз через Березу! Колонной проедем через Березу вот и реклама запущена!

ЗачОт!!! Реклама не плохая получится!!!
  • 0
Citroen C8 2.0HDi 136 '08 (03.16-наст. вр.), Peugeot 807 2.0HDi 107 '04 (11.14-02.15), Peugeot 407SW 1.6HDi 109 '06 (04.11-03.16), Peugeot 406 2.0HDi 90 '99 (01.09-04.11)

#23 OFFLINE   Рыба

Рыба

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1729 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 01:42

у нас помимо нашего флага есть еще и Белорусский..... так что точно незамеченными не останемся!!!!!
  • 0

#24 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 June 2012 - 08:15

........... Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? :rolleyes: Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной. Будешь в березе звони.

Визитки есть но Брестские, завтра еду к теще, если хочеш то можеш выехать на трасу и я тебе дам их. Заодно и познакомимся

Блин, я на свадьбе загулял. Потерялся на четыри дня :rolleyes: Уже наверное на съездн визиток наберу. яИли еще какой разок получится :blush:

Вообще красава получится. А там и мы с kosoi_snaiper подключимся. Говорит скорее всего получится )
  • 0

#25 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 June 2012 - 17:01

у нас в ветке Nick договорился с минском и нам должны дать на реализацию пару наклеек и еще может че-нить.если че,привезем.обклеим...
  • 0

#26 OFFLINE   kosoi_snaiper

kosoi_snaiper

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:11

у нас в ветке Nick договорился с минском и нам должны дать на реализацию пару наклеек и еще может че-нить.если че,привезем.обклеим...

Было бы очень даже не плохо. BeLaRuS а в Пружаны я еду.

Сообщение отредактировал kosoi_snaiper: 04 June 2012 - 17:12

• 0

#27 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 June 2012 - 08:45

Было бы очень даже не плохо. BeLaRuS а в Пружаны я еду.

Ну и клёво. Значит нам надо на недельке пересечся, познакомится. Обсудить, что будем брать с собой, да и так. Я предлагаю В пятницу в часиков 8 на фонтане.
  • 0

#28 OFFLINE   kosoi_snaiper

kosoi_snaiper

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:25

в пятницу я на дежурстве. Может в субботу или в четверг в 8 вечера.
  • 0

#29 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:06

Было бы очень даже не плохо.

Наклейки уже есть. Вам две наклейки на двоих надо? Наши ребята сразу и мастер-класс по наклеиванию проведут.
  • 0

407. Игры кончились

#30 OFFLINE   Рыба

Рыба

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1729 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:10

могу дать мастер-класс по наклеиванию !!!!!! ,..чисто из гуманных соображений))))
  • 1

#31 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 June 2012 - 20:44

а я для ровности буду придерживать)))главное,чтобы погода не подвела.
  • 0

#32 OFFLINE   kosoi_snaiper

kosoi_snaiper

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:03

отлично, от колоны отличатся не будем))) а с техосмотром как?
  • 0

#33 OFFLINE   SPK

SPK

Пежовед

• Members
  • 1367 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:23

В начале июля буду около Березы на Споровском на усадьбе неделю отдыхать. Так, что если че передать (наклейки-визитки) так без проблем. Можно через личку.. ;)
  • 0

#34 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:46

С ТО нет никаких проблем, так что не парьтесь
  • 0

#35 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 June 2012 - 22:11

в пятницу я на дежурстве. Может в субботу или в четверг в 8 вечера.

Давай в четверг

Было бы очень даже не плохо.

Наклейки уже есть. Вам две наклейки на двоих надо? Наши ребята сразу и мастер-класс по наклеиванию проведут.

Ну мне бы хотя бы одну.
  • 0

#36 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9748 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:28

Уточню: в разных городах и на разных станциях - по-разному, узнать можно методом проб и ошибок. :)
  • 0

407. Игры кончились

#37 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:08

Уточню: в разных городах и на разных станциях - по-разному, узнать можно методом проб и ошибок. :)

А лучше завериться письмом и до последнего стоять на своем!
  • 0

#38 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:49

На заднем стекле у меня была наклейка такая как на аватарке. Я заехал на ТО и меня попросили снять. Я им показываю письмо мол вот какой то начальник (не помню хто) не против. На что мне ответили есть постановление президента и им похер на письмо. Но с стандартной наклейкой прошел без проблем.
  • 0

#39 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:51

На заднем стекле у меня была наклейка такая как на аватарке. Я заехал на ТО и меня попросили снять. Я им показываю письмо мол вот какой то начальник (не помню хто) не против. На что мне ответили есть постановление президента и им похер на письмо. Но с стандартной наклейкой прошел без проблем.

Так ведь разговор и идет про стандартные клубные наклейки:D
  • 0

#40 OFFLINE   Plan

Plan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:47

Да, про стандарт. И с ними проблем не будет B) ну с тех осмотром
  • 0

#41 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 June 2012 - 20:43

Ну у меня с тех осмотром точно проблем не будет :rolleyes:
  • 0

#42 OFFLINE   Пасечник

Пасечник

УкрОтитель Пчел

• Members
  • 1458 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:23

Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте пожалуйста в Брестской ветке!
  • -1

#43 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 June 2012 - 21:10

Уже проголосовали.
  • 0

#44 OFFLINE   kosoi_snaiper

kosoi_snaiper

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:50

Тоже проголосовал
  • 0

#45 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 June 2012 - 23:49

пацаны,смотрю вы адекватные!!!!!!давайте развивайте ветку...если вы такой флаг замутили,то у вас много шансов замутить...развития вашему городу...
  • 0

#46 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 June 2012 - 18:49

Будем стараться. Снайпер жаль, что у тебя не получилось. Визитки я вродебы в карман насувал, наклейки забрал, водки напился.... вродебы все пункты выполнил :lol: :lol: :lol:
  • 0

#47 OFFLINE   kosoi_snaiper

kosoi_snaiper

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:13

Будем стараться. Снайпер жаль, что у тебя не получилось. Визитки я вродебы в карман насувал, наклейки забрал, водки напился.... вродебы все пункты выполнил :lol: :lol: :lol:

Ничего... Ещё осталась поездка в Гродно.... Надеюсь больше не будет таких неожиданных командировокИзображение ..... точный ответ позже.... в крайнем случае возьму оставшуюся часть отпуска, но надо поехатьИзображение
  • 0

#48 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 June 2012 - 00:30

Обязательно надо ехать. Там я думаю уже не одни мы с ночёвкой останемся. Будет все на высшем уровне!!
  • 0

#49 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 June 2012 - 06:15

Организованные сборы Брестского региона на Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012" обсуждаем ТУТ
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#50 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Пежон

• Members
  • 201 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 June 2012 - 23:06

*
Популярное сообщение!

Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. Были приняты решения:1. Наклейки клеить пьяным не надо и нельзя :D 2. Учстановили место сборов - стоянка возле фонтана(ближе к евроопту)3. Общим голосованием выбрали день сборов - пятница4. Соглосовали время сборов - 8.005. и самое главное надо продвигать клуб в Березе и искать заинтерисованыхаааа еще, решили, что на фест в гродно надо ехать полюбому!!!
  • 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей