Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как повысить активность нашего региона

Сообщений в теме: 16

#1 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:28

Слуцк, еще очень молод, а вот Солигорску уже не за горами 3 года!!! И что мы видим - МЫ САМЫЙ "МЕРТВЫЙ" РЕГИОН!!!
Нужно кардинальным образом что-то менять (если не всеИзображение)
Вот поэтому и возникла идея в создании данной темы, чтобы услышать все мнения и принять какое-то совместное решение по "реанимации" Солигорского региона.
  • 1

#2 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 July 2012 - 06:42

А чо тут такого уж критичного? Если посмотреть СЮДА: http://peugeot-club....ти-кроме-минск/ , то, в принципе, сказать что самый мёртвый регион (про Солигорск) ну никак нельзя... Просто - временное затишье))) Хотя могло бы быть и... получше)))
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#3 OFFLINE   farenheitos

farenheitos

Частый гость

• Members
  • 194 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 01:01

Если Пыже-Слуцк молод и у него не хватает ещё опыта общения, а Пыже-Солигорску этого общения не достаточно, то может придумать какое-то объединение? Ну не знаю, хотелось бы сказать про совместные встречи, но у нас среди своих встреча - это пара человек...Алексей, у тебя как, сформировался костяк слуцких Пыжеобитателей? Или ещё рано об этом говорить?С другой стороны, а что костяк? У нас у всех разные графики, разные работы, смены и т. д. Вот и попробуй собери всех в "кучу".Вот хочу задать вопрос всем пользователям нашего региона (подразумевается Слуцк-Солигорск): готовы ли вы уделить один день раз в месяц безоговорочно клубу? Это может быть будний либо выходной. И это может зависеть от поры года. В связи с этим есть предложение ввести понятие "холодного" и "тёплого" времени проведения встреч. Значит, в "теплое" время встречи по будням, в "холодное" - по выходным. Это информация к размышлению.Дима (странник), судя по количеству присутствующих на встречах, в "теплое" время предлагаю проводить встречи раз в месяц, а не два! Всё равно на выходных никто не приедет (по понятным причинам).Лёха (Алексей 13), а что ты там предлагал рекламировать в буклетах? У тебя наверняка гениальная мысль созрела? Вот над этим надо подумать, кстати.. Чтоб не банальное "Присоединяйтесь к клубу Пежо..." Народ должен захотеть приехать в нужное время в нужное место! Даю пример: поскольку грядёт годовщина Солигорского Пежо-клуба, готовиться самое время! Думаю Слуцк нам в этом поможет! Забиваем дату и грандиозное отмечалово с программой (тут можно объявить о себе и привлечь для поздравления другие клубы) и прочими развлечениями (а не тупо пожирание спиртного!), готовим рекламу на близлежащие регионы, буклеты, приглашения к участию и т.д. Бросаем приглашения во все ветки республики (Пинск и Барановичи у нас в подвязках, они должны быть в первую очередь!)! Народ! Мы громко крикнем, если заявим об этом на всю республику!
  • 3

#4 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 02:16

Андрюха, я с тобой полностью согласен. Но, как всегда присутствует это самое НО!!! Пока тот самый костяк не начнет шевелиться, никто не побежит к нам. Вспомни "Солигорскую весну"!!! Много народа появилось в клубе после того? Я так полагаю - никого! Народ не прошибешь сейчас массовостью! На ДР Солигорского региона мы соберемся! И тут ты прав - надо придумать НЕЧТО! Хотя попутный вопрос - когда ты сам в последний раз по городу проезжал с флажками? Вот то-то! Надо сразу начинать с подхода! Идей у меня куча, но, кто мне в этом поможет? я уже не один месяц бьюсь - поехали на детский дом! В ответ мне говоря - обязательно. После встречи все разъехались и все забылось. Если что и начинать, то это стоит делать сообща!!!
  • 1

#5 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 July 2012 - 13:10

Я пока промалчу:-)! У меня пока мысли '' хорошие'' насчет этого! Так что молчу а тл наламаю дров.
  • 0

#6 OFFLINE   m.zubarevich

m.zubarevich

Пежон

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 06:27

А ты не ломай дров или на даче дров совсем нет?)
  • 0

#7 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 July 2012 - 07:11

А вот дров на даче хватает. Ты давай начинай активничать в клубе, а то все свадьба свадьба, немогу.
  • 0

#8 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

:)

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 23:16

Ребята, я вам скажу: как только грандиозное мероприятие-я всегад ЗА! Но есть ряд семейных причин не позволяющих не только в нете появляться, но и на каждой встрече! Поэтому знайте, я всегда ЗА!
  • 0

#9 OFFLINE   m.zubarevich

m.zubarevich

Пежон

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:42

А вот дров на даче хватает. Ты давай начинай активничать в клубе, а то все свадьба свадьба, немогу.

Сразу свадьба,а остальное потом.Т.к. все вместе не получится.
  • 0

#10 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2012 - 12:23

Да я думаю, что у всех есть важные дела которые занимают основное место в нашей жизни, и пока Мы сами не решим каким для нас делом является участие в жизни клуба всегда будут дела важнее чем встречи и общение с одноклубниками, и все которые мы пытаемся оргонизовать в клубе для себя обречены на провал, или будут в них участвовать два три человека которые считают что им это нада . И придя в клуб новички видят что у нас организованнлсть проктически на нуле и мы не можем их заинтеросовать ничем. Сказать что Мы хожим на встречи масова, что на природе встречаемся, что проводим какиета акции с членаими клуба мы не можем этим похвастаться. Мы можем похвамтаться тем что оргонизовали ''Солигорскую весну'' и то если бы баранки не набились на баню ничего небылобы. Так что я считаю что Нам надо сразу поменять свое отношение к клубу и потом говорить о каком то развити!
  • 2

#11 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9749 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 16:44

Дима, плюсанул, и полностью с тобой согласен. Сам писал в пинских темах несколько раз подобные сообщения, но... в пустоту это. Ты правильно сказал - те, кто хотя бы иногда пожертвуют другими делами ради дел клуба - на тех и будут держаться клубные компании. А так - в каждом регионе остаётся по пару человек, которым что-то надо и которые готовы отложить "дела" и т.п. ради клубной встречи или мероприятия.
  • 1

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#12 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 16:59

Да зачем откладывать свои семейные дела? Просто не жертвуя ничем можно найти часок-другой для встречи РАЗ В МЕСЯЦ!!! А что касается активности на форуме, то практически у каждого есть анкета в соц.сетях. которой уделяется гораздо больше внимания и времени. Поэтому в первую очередь нужно задать себе вопрос - А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО??? Ведь когда люди шли в клуб, они чем-то руководствовались! У них были какие-то взгляды и представления о клубе! Так что же изменилось?
  • 1

#13 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9749 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 19:22

Да зачем откладывать свои семейные дела? Просто не жертвуя ничем можно найти часок-другой для встречи РАЗ В МЕСЯЦ!!!

Лёш, а практика показывает, что именно в дату и время очередной встречи (раз в месяц) одному задание дала жена, другому - тёща, третьему на дачу надо, четвёртому - в другой город, пятому - выпить и т.д. и т.п. (Я не говорю про уважительные причины типа на работе аврал, машина сломалась и т.д.). И вот в таких случаях хочется сказать - кто хочет что-то сделать, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину "отмазаться". Возьми обзвони местных клубней в день встречи, и (если возьмут трубку) услышишь: "у меня дела", "занят", "надо на дачу срочно", "на охоту" и т.д.

В общем, никого не заставишь что-то делать, если он это делать не хочет. Я вижу один выход решения вопроса, поставленного в названии темы: максимально возможными способами привлекать новых людей, и тогда из большого количества "отфильтруется" больше людей активных.
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#14 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2012 - 20:29

Да зачем откладывать свои семейные дела? Просто не жертвуя ничем можно найти часок-другой для встречи РАЗ В МЕСЯЦ!!!

Лёш, а практика показывает, что именно в дату и время очередной встречи (раз в месяц) одному задание дала жена, другому - тёща, третьему на дачу надо, четвёртому - в другой город, пятому - выпить и т.д. и т.п. (Я не говорю про уважительные причины типа на работе аврал, машина сломалась и т.д.). И вот в таких случаях хочется сказать - кто хочет что-то сделать, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину "отмазаться". Возьми обзвони местных клубней в день встречи, и (если возьмут трубку) услышишь: "у меня дела", "занят", "надо на дачу срочно", "на охоту" и т.д.

В общем, никого не заставишь что-то делать, если он это делать не хочет. Я вижу один выход решения вопроса, поставленного в названии темы: максимально возможными способами привлекать новых людей, и тогда из большого количества "отфильтруется" больше людей активных.

Коля, вот это точно! А привлекать людей как их привлечь если на встречу приезжает 3-4 человека, и все идут смотрят как на диво какое то! А вот если бы мы были активные хоть на процентов 50 чем сейчас людям было бы интереснее, они могли бы подтянуться на встречи! Это моя мысля!
  • 1

#15 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 00:14

Ну и что, на этом все идеи иссякли???
  • 0

#16 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 October 2012 - 23:21

Походу да.
  • 0

#17 OFFLINE   АLEXEI_13

АLEXEI_13

Плюющий на бардак

• Members
  • 1459 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:52

Походу да.

Дима, приезжай в гости, за стаканчиком чая попробуем порешать, подумать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей