Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Глушитель

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Darida

Darida

ПыжоВед

• Members
  • 748 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:43

Всем привет! задался мыслью воплотить в реальность. Погуглил ,порылся в форуме и ничего толкового не нашол. А собственно интересут двойной выхлоп или как ещё называют раздвоение трубы на Пыжо 406 рест в универсале .Может кто знает либо сталкивался . Может есть телефон кто этим занимается? =) Спасибо
  • 0

#2 OFFLINE   DIAMAN

DIAMAN

Частый гость

• Members
  • 104 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:00

если Минск, забей в поисковике AutoNewSound ребята доработкой глушителей занимаются, хорошие ребята) на тебе даже без поисковика) ещё могу поискать где то визитки были) но честно мне с нью саунда нравится) быстро качественно и цена приемлимая

Сообщение отредактировал DIAMAN: 23 March 2013 - 00:29

• 0

#3 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:33

есть ребята занимаются глушителями только(соседи по сто) в понедельник отпишу номер...сделают все что захочется с глушителями...
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#4 OFFLINE   Andrius

Andrius

Борец!

• Members
  • 6267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2013 - 08:58

Всем привет! задался мыслью воплотить в реальность. Погуглил ,порылся в форуме и ничего толкового не нашол. А собственно интересут двойной выхлоп или как ещё называют раздвоение трубы на Пыжо 406 рест в универсале .Может кто знает либо сталкивался . Может есть телефон кто этим занимается? =) Спасибо

на драйве куча 406, где раздвоили.....с фотками и т.д.
  • 0

#5 OFFLINE   Володя13

Володя13

Пежон

• Members
  • 283 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 09:55

Darida, как сделаешь-напиши ценнег!!!
  • 0

#6 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 23 March 2013 - 14:02

есть чел дядя Вася в гаражах ТЭЦ -4 спец то что надо
  • 0

#7 OFFLINE   DIAMAN

DIAMAN

Частый гость

• Members
  • 104 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:22

народ а зачем вам всем, ну мне просто интересно, раздвоенный глушитель?)
  • 0

#8 OFFLINE   Master0

Master0

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2013 - 22:19

народ а зачем вам всем, ну мне просто интересно, раздвоенный глушитель?)

Ага, особенно топикстартеру в универсал :) По-моему тоже, не иначе как баловство. Я б лучше какой качественный или оригинальный выхлоп купил на замену догнивающему, чем чего-то там колхозить.
Но в этот автоньюсаунд надо будет как-нибудь прогуляться, их хибара у меня рядом с домом, и коль так хвалите - может чего интересного предложат :)
  • 0

406 2.0 99 --> 406 2.2 01

#9 OFFLINE   DIAMAN

DIAMAN

Частый гость

• Members
  • 104 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 14:43

Ага, особенно топикстартеру в универсал :) По-моему тоже, не иначе как баловство. Я б лучше какой качественный или оригинальный выхлоп купил на замену догнивающему, чем чего-то там колхозить.
Но в этот автоньюсаунд надо будет как-нибудь прогуляться, их хибара у меня рядом с домом, и коль так хвалите - может чего интересного предложат :)

Даже на купаре я просто поставил аккуратную прямоточную банку и считаю что этого достаточно, ну разве что там в универсале 3.0 стоит, тогда в принципе вопросов нет) ну а в ньюсаунд сходи)
  • 0

#10 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 March 2013 - 15:40

ревёт на пол района?
  • 1

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#11 OFFLINE   DIAMAN

DIAMAN

Частый гость

• Members
  • 104 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:19

Уважаемый, засирать каждый пост это модно? Нет, не ревёт на пол района, представьте себе есть способы сделать её по уровню громкости несильно громче стока, сразу говорю, дальше полемику развивать с Вами не собираюсь)) :rolleyes:
  • 0

#12 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2013 - 22:52

чего засирать, просто прямоток для того чтоб обеспечить выход большого потока отработанных газов, а не пердеть
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#13 OFFLINE   john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1134 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 June 2013 - 16:18

У меня две проблемы по выхлопу: 1 Автомобиль "серит" высокочастотным сипом в районе выпускного коллектора/приемной трубы. Глушитель поменян два раза. Прокладка типа "мочалка с припоем" свежая - высокочастотный сер все равно заметен при хорошей нагрузке на двигло. Глушитель стоил BOSAL. Возраст -год. Все соединения надежны. 2 На оборотах около 2800-3200 появляется призвук, похожий на звук пилорамы откуда-то из района выпускного коллектора. Как будто перфоратором по пивной канистре. Очень громко. Надо решить проблему качественно. Денег не жалко, если буду уверен в положительном результате.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)