Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Где можно восстановить авто после ДТП

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   sovetnikiii

sovetnikiii

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:37

нужен мастер по восстановлению авто после ДТП либо оценить стоимость работ, а может и так продам . тел. 7188227; Мое АВТО-пежо 307SW, 2005 г/в, 1.6 HDI, рейсталинг. Удар слева в бампер. Итог - морда завернута вправо, бампер, два крыла, капот, лобовуха, радиаторы сис-мы охлаждения и кондиционирования (я их снял, чтобы не сперли, масленный тоже снял), вентилятор, две блокфары, противотуманки и что-то еще.

Прикрепленные изображения

• 0

#2 ПыжеГость_VitebskLODЭ_*

ПыжеГость_VitebskLODЭ_*
  • Guests

Отправлено 21 July 2013 - 15:48

имхо, такое лучше продать сразу в состоянии "как есть"... есть знакомый маляр, зовут Александр, тел: 8-029-7118461, можешь представиться от Юры на 407-м купе.. а дальше - самостоятельно с ним... машины он красит, но вот берётся за такой "фронт работ" - не в курсе.. зы: если не поможет, то стоит поискать тут:
  • 0

#3 OFFLINE   sovetnikiii

sovetnikiii

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:03

Благодарю, буду звонить.

имхо, такое лучше продать сразу в состоянии "как есть"... есть знакомый маляр, зовут Александр, тел: 8-029-7118461, можешь представиться от Юры на 407-м купе.. а дальше - самостоятельно с ним... машины он красит, но вот берётся за такой "фронт работ" - не в курсе.. зы: если не поможет, то стоит поискать тут:

• 0

#4 OFFLINE   Prokopovi€h

Prokopovi€h

Пыже-Банкир

• Members
  • 105 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 19:24

жестковато........ движка хоть жива, можно подробней описать повреждения, а то фоты маленькие особо не видно........ можно по телефону или в личку....... лучше по телефону, он в личной инфе есть.....
  • 0

#5 OFFLINE   Олег 406 HDI

Олег 406 HDI

Пыжевесёлый и разговорчивый"

• Members
  • 1276 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 September 2013 - 08:23

У меня есть чел,таким занимается. Звони если актуально еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей