#1 Отправлено 21 July 2013 - 19:50
#2 Отправлено 23 July 2013 - 22:43
#3 Отправлено 31 July 2013 - 02:31
#4 Отправлено 01 August 2013 - 10:20
#5 Отправлено 13 August 2013 - 13:31
1. Все упирается в то, что нету гаража( Для чистки бака и сетки, бак прийдется снимать? Топливо лью только с заправки (хотя это наверн не показатель)2. Поставил прозрачный шланг до фильтра и после фильтра на насос, как-то заметил, что в шланге перед фильтром после простоя ушла соляра приблизительно на 2см, врезал перед фильтром грушу с обратным клапаном. Теперь перед поездкой включаю зажигание, и подкачиваю грушей, потом завожусь, вродь немного лучше (может мне это уже кажется) но проблема не пропала. Пару дней наблюдаю, перед поездкой после простоя (ночь), залажу под капот, а жена заводит - из фильтра иногда выходят 2-3 пузыря воздуха размером... эмм, с "пульку" от детского воздушного пистолета. А два дня назад увидел как в фильтр двигается воздушная пробка ну сантиметра 3 точно... Откуда она может взяться?!3. Как-нить сделаю фото, да попробую сюда залить4. А что именно за присадка, такую кто-нить уже лил, какие после нее могут быть последствия? Не оч доверяю присадкам, был опыт после "автодоктора" с заменой двигла в ауди 80В3.5. Если правильно понял, то это тот регулятор который на холодный пуск увиличивает ХХ, он у меня не работает. Да и он разве как только на зиму нужен, при высоких температурах он наверн не работает, таж же термостат стоит? Или я чего-то незнаю, подскажите?Полагаю, для начала нужно исключить всё что можно самому:1. Почистить бак и сетку топливозаборника.2. Проверить систему на наличие воздуха3. Поменять прокладку под корпус фильтра (как у Вас сказать не могу, т.к. переделки не видел)4. Почистить присадкой топливную систему (оригинал пежо)5. Смотреть сам регулятор холостого хода (трос)Все эти манипуляции выполнял сам. Помогла чистка бака и топливной системы.В Гродно бываю 1 раз в неделю по работе. Звоните, по возможности помогу чем смогу.
#6 Отправлено 30 October 2013 - 11:04
#7 Отправлено 30 October 2013 - 22:57
У меня в баке то насоса вродь и нету...не знаю решил проблему ты или нет, но вот что вспомнил, была похожая ситуация на прошлой машине: 2. Поставил прозрачный шланг до фильтра и после фильтра на насос, как-то заметил, что в шланге перед фильтром после простоя ушла соляра приблизительно на 2см Так вот в баке на насосе есть клапан, который со временем может перестать держать топливо и не закрываться в исходное положение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей