Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Прошивка EDC15

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:18

Дорогие друзья! Помогите кто-нибудь разобраться с проблемой.Суть такова :пежо 307 sw, мотор RHS на107 коней - по факту вырезан фап фильтр , а вот корректно ли это сделали в прошивке? все заключается в следующем - большой расход в городе - около 9-ти литров, по трассе норма - в районе 5-ти, езжу умеренно, на тапку сильно не давлю, если надавить - мгновенный показывает на третьей за 20-ку литров и это ДИЗЕЛЬ!!через пежо планет вычислили, что задаваемое давление турбины на ХХ- уже 1217 мБар,и соответственно при увеличеннии оборотов растет пропорционально, а атмосферное -988 мБар - отсюда завышенный расход.    прошивка прилагается!!

• 0

#2 OFFLINE   Leonevich

Leonevich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1206 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:25

... прошивка прилагается!!

Прилагается? Прилагай.

• 0

Peugeot 607 2.2Hdi chip

#3 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:47

одна нормальная диагностика и в параметрах все будет видно, залить другую, поправить эту, всегда возможно, расход также может быть причиной абсолютно связанной с другим...

это все после прошивки фапа вылезло???

• 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#4 OFFLINE   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:07

диагностика нормальная -все остальные параметры в норме. такую купил уже без фапа скоро как год назад- не доходили руки так и ездил. залить другую -боюсь блок запороть.                         блин , а чего не могу архив добавить?

• 0

#5 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:22

ну если бы все хорошо смотрели, то половину вопросов отпало...
что касается залить новую прошивку проблем нет никаких, есть как с отбитым фапом так и с наличием, бояться нечего...

а сколько вы считаете на 2,0 нормальный расход по городу...???

• 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#6 OFFLINE   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:43

так вопросов то всего 2:виноват или фап либо турбине. по прошиве - на сколько я знаю - в чек сумму не попал- возможен запоротый блок или я ошибаюсь?          а по расходу был сценик 1,9 tdi в городе 6 литров брал с моей манерой езды.

• 0

#7 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:52

так другую залили и получили ответ, вернуть назад свою всегда можно будет, когда она есть...

• 0

#8 OFFLINE   Leonevich

Leonevich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1206 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:57

...задаваемое давление турбины на ХХ- уже 1217 мБар

Явно не норма. Тут или цикловая под 25мм3 или холостые в районе 1500 об/мин. или в прошиве так задано. Гадаем дальше?

• 0

Peugeot 607 2.2Hdi chip

#9 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 23:02

Явно не норма. Тут или цикловая под 25мм3 или холостые в районе 1500 об/мин. или в прошиве так задано. Гадаем дальше?

про что я и говорю, нормально посмотреть все параметры и будет более ясная картина...а не куски вырванные с диагностики...

• 0

#10 OFFLINE   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 14:19

наверное я немного не так довожу свою мысль.                                                                                                                                                              короче, пока двигатель не заведен- уже задаваемое давление за 1200, когда заведешь- такая же хрень.   а при увеличении оборотов соответственно возрастает до более чем 2200 мБар

цикловая да,- завышена на холодную 15-16мм, на горячую 7-8мм   - это я про ХХ (т.е. 800 об/мин)                                                                       

Хотел прошиву показать - не пойму чего-то как её скинуть сюда .

Сообщение отредактировал Dimitri: 14 October 2014 - 14:28

• 0

#11 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 23:45

и где цикловая завышена...??? (чтобы об этом судить надо хотя бы знать сколько должно быть и от чего зависят показания) на холодную глядя в параметры дизеля можно пол машины поменять...
это задаваемое, вы смотрите что реально есть, соответствие подачи и задаваемого...
называется смотрю в книгу, а вижу фигу... :ab:​  без обид...)

• 0

#12 OFFLINE   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 17:11

да ладно я же не мастер , а это ж форум - интересуюсь

Итак - залил заводскую прошиву - покатаюсь , посмотрим.

но первые впечатления - очень даже неплохо,движек стал тише и мягче работать, приемистей на низах , но ошибок по фапу ппц сколько

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)