По стоимости (ориентировочно) - 24 BYN комплект (2 флажка + 2 флагштока) можно отдельно левый или правый.
Если количесво заказываемых флажков будет превышать определенную цифру - цена, возможно, изменится.
Пока узнаю спрос. И провожу опрос)))
Иногородним пересылка по почте (ориентировочно) - 2,6 - 3 BYN.
Минчане забирают сами, т.к. доставка по Минску у меня очень платная и очень дорогая)))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
Процесс заказа:
1. Пишем здесь скока надо.
2. Ждем пока насобирается 10 комплектов (при этом они делают небольшую скидочку,
на элементарное покрытие затрат на разъезды и моё личное время).
3. Как только насобирается - я уведомляю в ЛС каждого.
4. Договариваемся как будем производить оплату.
5. Оплачиваем.
6. Как только будет 60-70% оплаченных заказов, я еду и заказываю на контору, оплачиваю изготовление.
7. Через неделю забираю их и договриваемся как передать.
8. Определяем дедлайн для неоплативших - после него флажки уходят в свободную продажу. Кто первый - того и тапки.
Конечно иду навстречу в каких либо исключительных ситуациях (если человек заранее предупредил, отписался - дедлайн переносим),
но случай может быть разный, хотя я не вижу никаких преград оплатить элементарным переводом енег мне на карту.
9. Производится массовая раздача-рассылка.
Вот. Как бы и все.
Скажу сразу, что лично я на этом всем ничего не зарабатываю. Есть желание заказывать самостоятельно - вэлкам.