Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Внимание Солигорск!

Сообщений в теме: 83

#1 OFFLINE   Larionoff

Larionoff

Старший Пежон

• Members
  • 590 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 13:18

может вообще имеет смысл сделать отдельную ветку в которой отмечать, кто куда едет, кому что привезти....по моему имеет смысл...
  • 0

#2 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:04

Может кто на ентой неделе планирует поездку в Солигорск из Минчан, или рядом будет проезжать, очень нужно ...
  • 0

#3 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 06 August 2009 - 09:18

Может кто на ентой неделе планирует поездку в Солигорск из Минчан, или рядом будет проезжать, очень нужно ...

Я еду вечером на солигорск, после встречи)))А что хотел?
  • 0

#4 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:50

Проблемка нарисовалась, взял у Vinta полный комплект ГРМ и т.д. и один фильтр и ремешок не подошёд, так вот нужно обменять??? Поможешь передать/обменять???
  • 0

#5 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1622 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:22

В субботу с утра буду проездом возле Солигорска, трасса Минск-Микашевичи в сторону Микашевич!!! тел есть в подписи если что!!!
  • 0

Nice

#6 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:30

Спасибо всем за оперативность!!! Как только свяжусь и решу вопрос с Vintом по поводу обмена запчастей, буду обзванивать откликнувшихся...
  • 0

#7 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

:)

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 21:50

Может кто в Солигорск собирается на днях, надо получить от Vinta запцацку?
  • 0

#8 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1622 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:11

Может кто в Солигорск собирается на днях, надо получить от Vinta запцацку?

В субботу поеду с утра по трасе Минск-Микашевичи!!! если что звони, тел в подписи!
  • 0

Nice

#9 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:13

А назад, надо будет ему денешку передать?
  • 0

#10 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1622 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 23:40

А назад, надо будет ему денешку передать?

Назад в тот же день, или в крайнем случае в воскресение!
  • 0

Nice

#11 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 August 2009 - 17:29

Всем ПРИВЕТ! :lol: вот отпуск заканчиввается и я опять с вами в Солигорске! :D Что нового про Солигорск? Новых членов не появилось из нашего города?
  • 0

#12 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 August 2009 - 19:13

В следующее воскресенье буду в Солигорске - если кому чего надо, пишем сюда или в личку
  • 0

#13 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:33

Сорри за оффтоп, но не одинажды был замечен 406 рестайл красного цвета с маленькой рестайловой наклейкой внизу багажника, номер не помню. Это кто? BRAT - ты?
  • 0

#14 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 August 2009 - 19:35

19.08.09 собираюсь в Солигорск. Если что звоните, пишите и т.д.
  • 0

#15 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:38

Сорри за оффтоп, но не одинажды был замечен 406 рестайл красного цвета с маленькой рестайловой наклейкой внизу багажника, номер не помню. Это кто? BRAT - ты?

Собственно он самый. Да и твой 307-й СЕРЕБРЕННИК не раз палил на улицах Солигорска...
  • 0

#16 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:25

Че так скромно поступил с наклейкой, практически не видно?
  • 0

#17 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 14:15

Че так скромно поступил с наклейкой, практически не видно?

Как это не видно, если заметил!!! :D :D :D А маленькая так как собираюсь облить пепелаца, освежить так сказать, ну и по мелочи дефекты убрать. ;)
  • 0

#18 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 August 2009 - 09:02

ПОТОМ БЕРИ БОЛЬШУЮ ЧТОБ НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ ИЗ ТАЛПЫ. :D а то три пыжа с большой а один с мальнькой наклейкой B)
  • 0

#19 OFFLINE   Sashtet

Sashtet

Старший Пежон

• Members
  • 483 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:40

Был в воскресенье (23-го числа) в вашем городе. Честно говоря сложилось впечатление что в Солигорске народ не питается до 18-00, т.к. пройдя пол города пешком в поиске какого-либо заведения где можно покушать был обнаружен бар в котором не было практически ничего кроме пива и воблы. На вопрос заданный "барменше" был получен ответ что все где можно перекусить начинает работать после 18, и только после минутного замешательства нас отправили в ледовый где мы успешно перекусили после часового ожидания заказа.
  • 0

#20 OFFLINE   CRADLE

CRADLE

Пежон

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 August 2009 - 11:42

Еду на выходных в Солигорск, если че кому надо передать завезти привезти, говорите.А с заведениями на перекус там действительно не все гладко.хотя пару мест на город есть.
  • 0

#21 OFFLINE   Sashtet

Sashtet

Старший Пежон

• Members
  • 483 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:11

Еду на выходных в Солигорск, если че кому надо передать завезти привезти, говорите. А с заведениями на перекус там действительно не все гладко. хотя пару мест на город есть.

поиски заняли около часа пешей прогулки.
  • 0

#22 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 August 2009 - 21:48

Не знаю кто как, а покушать я всегда нахожу где. Есть нормальные места, просто надо знать где они.
  • 0

#23 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:25

Был в воскресенье (23-го числа) в вашем городе. Честно говоря сложилось впечатление что в Солигорске народ не питается до 18-00, т.к. пройдя пол города пешком в поиске какого-либо заведения где можно покушать был обнаружен бар в котором не было практически ничего кроме пива и воблы. На вопрос заданный "барменше" был получен ответ что все где можно перекусить начинает работать после 18, и только после минутного замешательства нас отправили в ледовый где мы успешно перекусили после часового ожидания заказа.

Звони заранее, будим заказывать столик, гы! :P
  • 0

#24 OFFLINE   Skazka

Skazka

Новичок

• Members
  • 42 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 August 2009 - 14:56

Ездила в Солигорск 25 числа, поужинать удалось лишь в РЕТРО, а еще и шоу-программа, и гостиница классная "новое полесье", и народу народу толпами ходят и все такие красивые "напомаденные" с иголочки.... Понравилось очень :rolleyes:
  • 0

#25 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:44

Приезжайте гости дорогие... ;)
  • 0

#26 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 26 August 2009 - 22:48

Бываю часто, даже был в курятнике ДК "строитлей" на сэйшене)))))))))))
  • 0

#27 OFFLINE   Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 628 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:51

Да, там раз в месяц проводят конкурс "Мисс месяца", интересное зрелище... А еще там дискачи - "кому за Х-лет", не был, но грят прикольно!(шутка)
  • 0

#28 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 August 2009 - 08:57

КТО ЕДЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В САЛИГОРСК. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ !! НЕКОТОРЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ УЛИЦЫ БУДУТ ПЕРЕКРЫТЫ. У НАС ПРАЗДНИК ДЕНЬ ШАХТЕРА И ДЕНЬ ГОРОДА.а я блин буду возле городского дк в центре на выставке ползать. блин.
  • 0

#29 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1622 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:48

ну Вань ты даешь, нет что бы красиво написать, так он в "КУРЯТНИКЕ"! А как же эстетика по отношению к жителям Солигорска! Фу таким быть!!!
  • 0

Nice

#30 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 August 2009 - 10:05

ну Вань ты даешь, нет что бы красиво написать, так он в "КУРЯТНИКЕ"! А как же эстетика по отношению к жителям Солигорска! Фу таким быть!!!

А они, на сколько я знаю, тоже его так называют :). А чё Иван там бывал интересно. Там что происходило?
  • 0

#31 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 27 August 2009 - 11:20

Так его в СОЛИГОРСКЕ курятиноком и зовут....Да там металюжные концерты были, а я бухал с Сашкой таким он каптеркой заведовал
  • 0

#32 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2403 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 August 2009 - 11:23

я еду в Уречье до солигорска раз плюнуть, если можешь скажи какие мероприятия будут, хотелось бы подъехать посмотреть
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#33 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 August 2009 - 11:28

Так его в СОЛИГОРСКЕ курятиноком и зовут....Да там металюжные концерты были, а я бухал с Сашкой таким он каптеркой заведовал

Когда я там жил такие концерты обычно в Титанике проходили, которого уже к сожалению нет. Захаживал частенько. Вообще люблю такое музло. Не знаю как сейчас, но в те времена быдла было очень много там, ещё их называют гопниками. Вроде и сейчас достаточно. :)
  • 0

#34 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 27 August 2009 - 11:35

Когда я там жил такие концерты обычно в Титанике проходили, которого уже к сожалению нет. Захаживал частенько. Вообще люблю такое музло. Не знаю как сейчас, но в те времена быдла было очень много там, ещё их называют гопниками. Вроде и сейчас достаточно. :)

Была такая группа Вестибулум
  • 0

#35 OFFLINE   Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 501 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 August 2009 - 12:49

Была такая группа Вестибулум

Ага. Они death вроде валили или что-то такое. Помню что играли классно и на английской мове. А песни вроде тоже сам вокалист писал.
  • 0

#36 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 398 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:53

Доброго дня!Может кто в столицу собирается на днях, а то нужно у Vintа кой-чаво забрать...
  • 0

#37 ПыжеГость_102_*

ПыжеГость_102_*
  • Guests

Отправлено 19 November 2009 - 15:50

я еду в Уречье до солигорска раз плюнуть, если можешь скажи какие мероприятия будут, хотелось бы подъехать посмотреть

а кто у тебя в Уречье если не секрет?
  • 0

#38 OFFLINE   splend

splend

пыжепутешественник

• Members
  • 93 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:10

Привет всем! 20.02.10г еду на Солигорск если кому что надо передать обращайтесь.Телефон в подписи.
  • 0

#39 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 February 2010 - 10:52

спасибо за заботу :D
  • 0

#40 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:28

буду у вас в след субботу кому чего надо с Минска пишите...по возможности помогу...)
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#41 OFFLINE   АРТЕМ23

АРТЕМ23

Пежон

• Members
  • 392 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:11

я просто по радио слышал что где-то в солигорском раене это было.давайте как нибудь скинемся на наклейки,тем более на следующих выходных в солигорск едет msk и можно было бы закозать
  • 0

#42 OFFLINE   m.zubarevich

m.zubarevich

Пежон

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:43

ну я как бы уже попросил у него для меня наклеечку.вот рамки для номера хотел,дык он говорит что может и не быть.
  • 0

#43 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:32

давайте как нибудь скинемся на наклейки,тем более на следующих выходных в солигорск едет msk и можно было бы закозать

определяйтесь кому что надо из атрибутики...что как и по чем можно посмотреть здесь http://peugeot-club....-клубные-рамки/, и здесь http://peugeot-club....ная-атрибутика/, желательно отписать до четверга, в субботу буду у вас...
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#44 OFFLINE   farenheitos

farenheitos

Частый гость

• Members
  • 194 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:12

msk, сколько денег за две рамки?
  • 0

#45 ONLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:02

msk, сколько денег за две рамки?

в ссылке, которую я скинул есть номера администрации позвонить им думаю не сложно и узнать что сколько стоит и есть ли в наличии, я буду знать только в четверг на встрече клуба, тогда и будет известно количество всего что можно купить, с наклейками думаю проблем не будет, а вот с рамками не уверен...
знаю цены на наклейки:
маленькая 10 тыс-3 у.е.
большая 15 тыс-5 у.е.
рамки что то в районе 10 тыс за шт., точно незнаю...
  • 0

#46 OFFLINE   m.zubarevich

m.zubarevich

Пежон

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:13

люди добрые я вот у msk заказал наклечку и 2 рамки.может кто-нить может забрать их у него в субботу с выплатой ему денежек,а то я уеду и меня не будет в это время?
  • 0

#47 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:41

люди добрые я вот у msk заказал наклечку и 2 рамки.может кто-нить может забрать их у него в субботу с выплатой ему денежек,а то я уеду и меня не будет в это время?

наклеек не будет скорее всего не будет, в четверг подтвердите то, что надо...
  • 0

#48 ONLINE   m.zubarevich

m.zubarevich

Пежон

• Members
  • 346 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:05

вези что-нибудь из того что я просил.если получится.
  • 0

#49 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2011 - 20:55

Я в городе буду. вроде пока молчят про поездки. Так что званите мне пересечемся. телефон в подписи msk а ты куда вгороде едешь если не секрет.
  • 0

#50 ONLINE   0102

0102

Новичок

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 19:29

я просто по радио слышал что где-то в солигорском раене это было.
давайте как нибудь скинемся на наклейки,тем более на следующих выходных в солигорск едет msk и можно было бы закозать

определяйтесь кому что надо из атрибутики...что как и по чем можно посмотреть здесь http://peugeot-club....-клубные-рамки/, и здесь http://peugeot-club....ная-атрибутика/, желательно отписать до четверга, в субботу буду у вас...

я возьму две маленькие и одну большую,если они будут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей