Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

"Сафари II" - рабочее название нового проекта

Сообщений в теме: 50

#1 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 December 2009 - 16:17

Так, как много вопросов по новому проекту, но так как игра еще очень сырая, то я не хочу пока ее выставлять на игру. Вначале следующего года сыграем тестовую игру, после чего отшлифуем углы, сыграем опять тест, подправим правила и выпустим в продакшн. По поводу угодных/неугодных команд - такого быть в принципе не может. Другое дело, что на начальной стадии игры, продумано не больше 20 участников. Думаю, что больше и не будет, а если и будет, то по результатам тестов можно будет расширить количество участников. Игра, по-сути, будет командно-ролевая, причем команды и роли назначаются в случайном порядке и... в этой игре не будет как таковых контрольных точек. КТ - будут назначать сами команды, при созванивании друг с другом. Т.е. в принципе сливов быть не может, так как они узаконены.. другой вопрос, что как во всякой игре есть вариант, когда может быть нечестная игра, но это все равно вскроется, а если вскроется, то просто команда отстраниться от игры, и все... просто даже другие игроки не захотят иметь с такой командой дело, и в дальнейшем, даже если эта команда и будет играть, то она скорее всего будет чаще проигрывать... Ну вот как-то так. Сафари - умерло.. да здравствует Сафари ))
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#2 OFFLINE   Nibius

Nibius

Пежон

• Members
  • 286 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 16:27

а можно лицезреть правила ????
  • 0

#3 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 December 2009 - 16:40

Ничего не понятно ) Но думаю будет интересно
  • 0

#4 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 22:23

Ну, как-то полегче стало...есть какие-то перспективы...
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#5 OFFLINE   Sashtet

Sashtet

Старший Пежон

• Members
  • 483 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:25

Сафари - умерло.. да здравствует Сафари ))

Оно не умерло, его просто убили.
  • 0

#6 OFFLINE   Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 2985 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:26

Сафари - умерло.. да здравствует Сафари ))

Саша, а что по поводу рейтинга? Он будет в новой игре?
  • 0

#7 OFFLINE   SteeP

SteeP

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:37

что-то интересненькое, ждем дальнейших подробностей !!
  • 0

#8 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2622 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 December 2009 - 23:49

на счет интересно или нет покажет тест, хоть приблизительно. по крайней мере, если какие то команды вдруг соберутсо вместе и решат, что они всех нае_ут, будут не правы...
  • 0

#9 OFFLINE   Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1276 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 10:28

Заманчиво... Но пока фиг что понятно :blink: Ждем продолжения ;)
  • 0

#10 ПыжеГость_air-time_*

ПыжеГость_air-time_*
  • Guests

Отправлено 21 December 2009 - 10:34

я ЗА новую игру, но чтобы в ней не было рейтингов и оценок:) а то из-за этих призовых мест грызни сильно много.
  • 0

#11 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 12:27

как будут выставляться в новой игре оценки и рейтинги я еще сам толком понять не могу, но выставлять все же придется, чтобы был интерес :) естественно с командами тестерами надо будет думать про варианты сливов и как их обойти.
  • 0

#12 OFFLINE   Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 2985 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:57

я ЗА новую игру, но чтобы в ней не было рейтингов и оценок:) а то из-за этих призовых мест грызни сильно много.

Можно рейтинг сделать только для клубных команд, если неклубные все равно будут допускаться к участию. Они тогда пусть бы играли на свои интересный интерес. Но взносы не отменять:)
  • 0

#13 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 13:07

А что есть клубная команда, а что не клубная команда? :)
  • 0

#14 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:18

Клубная команда - официально зарегенная, с капитаном - членом клуба, с картой клубной. Машина - с наклейкой клуба!!! Что ещё?
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#15 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 14:13

Карта ещё ладно, но наклейку клубную требовать-перебор )
  • 0

#16 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:40

Наклейку или рамку - всё равно что, а ты как думал?... И не меньше!!!
  • 0

#17 OFFLINE   Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1276 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:47

+Много!!!
А то и больше :D :P
  • 0

#18 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 15:04

А думал что отвалится эта-другую вешать не буду. На синем уже отвалилась
  • 0

#19 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:08

А думал что отвалится эта-другую вешать не буду. На синем уже отвалилась

Значит ты попал, нету наклейки - в сафари просто наблюдатель...
  • 0

#20 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 15:10

Совершенно несерьёзное принудилово получится. Я может (допустим) считаю что наклейка портит вид моего авто, а рамки-трижды. И не считаю что это должно быть основанием не допуска к игре
  • 0

#21 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:38

Совершенно несерьёзное принудилово получится. Я может (допустим) считаю что наклейка портит вид моего авто, а рамки-трижды. И не считаю что это должно быть основанием не допуска к игре

Лёша, если тебя (не тебя лично, может) даже это напрягает, то я даже не знаю, что и сказать... Конечно, твой автос не то, что наклейки, а даже рамки (!!!) трижды испортят, поэтому к другим, ессесьна, никто уже претензий предъявлять не будет...т.е. все, кому не лень, имеют полное право (а у нас ещё и лево) на что угодно... и далее по тексту... Просто и понятно... Другие предложения есть? (разговор идёт про КЛУБНУЮ игру!)
  • 0

#22 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 15:39

вот и я о том... кто-то может наклеить наклейки и не быть членом Пежо Клуба, а кто-то и без аттрибутики - активный член клуба... Вот скажем я, только неделю назад приклеил наклейки, так что? я не являюсь членом клуба? имхо бред и перебор :)ну а совет капитанов, как предлагали Айсы (простите если ошибся), можно забажить для решения таких проблем, если они будут конечно. Но это не выход.. отгораживаться от всего остального мира..один из главных козырей Пежо Клуба - дружественность и желание прийти на помощь друг другу.. так давайте не усугумлять...
  • 0

#23 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 15:46

Приятно слышать здравые мысли. Давайте не будем делить клубней на тех у кого висит наклейка или рамка, и у кого нет. Если ограничить игру теми, у кого есть карточка, машина Пежо, клубная наклейка, рамка, ещё маленькая на лобовом и совсем маленькая на порогах-далеко не уйдём. Не в наклейках и рамках дело, а в сообществе людей.
  • 0

#24 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:59

вот и я о том... кто-то может наклеить наклейки и не быть членом Пежо Клуба, а кто-то и без аттрибутики - активный член клуба... Вот скажем я, только неделю назад приклеил наклейки, так что? я не являюсь членом клуба? имхо бред и перебор :)

Третий раз хочу обратить внимание, тех, кто невнимательно читает, что речь здесь про КЛУБНУЮ игру и про атрибуты, необходимые КЛУБНОЙ КОМАНДЕ... (вне игры, ты хоть без машины активничай, как хочешь, таких у нас стопиццот человек). Со словом "бред", пожалуйста, осторожней, т.к. страсти по старому Сафари долго не остынут, а там именно этого бреда предостаточно, не надо то, что я здесь пишу, с этим путать, плз... Без чего-то мелкого, но важного, дальше будет происходить тож самое...Вы обсуждайте, а не рубите с плеча. Повторяю, какие есть конструктивные и уже обдуманные предложения???

ну а совет капитанов, как предлагали Айсы (простите если ошибся), можно забажить для решения таких проблем, если они будут конечно. Но это не выход.. отгораживаться от всего остального мира.. один из главных козырей Пежо Клуба - дружественность и желание прийти на помощь друг другу.. так давайте не усугумлять...

И про "дружественность и желание..." никто не спорит, а вот про механизм идентификации в игре... Да, собссна, я просто предложил, не ХОЧИТЕ :D ... спросите у мудрых... :angry: никто шашкой махать не собирается, не мой профиль... :rolleyes:
  • 0

#25 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2009 - 17:11

погорячилси...

все же мне кажется, что делать закрытую игру - тоже не выход. под закрытой - я имею ввиду только клубная.. остальные участники - на свой интерес.. да и спор в данный момент идет о Сафари "олд стайл".. в Сафари-2, имхо, проблемы кто учатсвует - в принципе все равно... так что Сафари-2 не может быть только клубной командой игрой по определению, даже наоборот, чтобы исключить всяческие возможные договоренности внутри игры, было бы даже очень хорошо, чтобы одна - две команды были новичками...
  • 0

#26 OFFLINE   ARDEZ

ARDEZ

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:31

Игра, по-сути, будет командно-ролевая

очень интересно что выйдет, главное что бы не получилось редлайн 2
  • 0

#27 OFFLINE   speedy

speedy

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:33

У меня когда-то была пежо... маленькая, красная пуля, рекаро и многое другое. но после того как итальянцев отстранили от рисования и дизайна, а мотористов отпустили в GM и VAG ... как-то в общем сдулось все...я к чему : итальянские ведра с гайками катят ?
  • 0

#28 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2009 - 09:51

думаю, что прокатят.. главное быть активным участником Клуба Пежо :) так, Дядя Илья? ))
  • 0

#29 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:47

"Поживём-увидим...." (с) ("Ирония судьбы...")
  • 0

#30 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1622 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:04

Тогда я не буду ездить у меня нету не рамки, не наклейки!
  • 0

Nice

#31 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2009 - 12:52

Игра, по-сути, будет командно-ролевая

Не знаю что за редлайн, но походу тоже поиск заданий, ключей, паролей, явок.. тут немного другое
  • 0

#32 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 13:14

Тогда я не буду ездить у меня нету не рамки, не наклейки!

А куда наклейку дел?
  • 0

#33 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2009 - 13:28

ДИ, давайте тут по теме..
  • 0

#34 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2009 - 15:36

Я тоже сразу почему-то подумал про Редлайн в таком формате. Хотя народа столько лишнего думаю привлекать не будут. Иначе игра будет раз в 2 месяца.
  • 0

#35 OFFLINE   vladd

vladd

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:59

так будет кубок или какое-то сафари-2??:)
  • 0

#36 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 09:50

Хотелось бы, чтобы был кубок Сафари-2.. но хз как там очки считать :) после теста подумаем ) Может быть вообще идею на корню зарубим как неудачную и неподъемную :)
  • 0

#37 OFFLINE   SOMik

SOMik

Рыбо-Птица, пашти - пингвин! :)

• Members
  • 1694 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 11:32

Хотелось бы, чтобы был кубок Сафари-2..

Думаю, vladd, имеет ввиду предложение Ардеза, по поводу кубка трех клубов, объединяющего Сафари, НайтБатерфляй и СтритПазл... :rolleyes:
  • 0

#38 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 12:45

СКТК - скорее всего будет без участия нашего клуба..
  • 0

#39 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2622 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 12:46

значит СКДК :)
  • 0

#40 OFFLINE   Masher

Masher

Пыжетанкист

• Members
  • 1673 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 12:54

А что за СКТК и СКДК? :blink: Расшифруйте плиз
  • 0

#41 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2622 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 13:09

супер кубок трех (двух) клубов
  • 0

#42 OFFLINE   restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:19

Простите, что выскажу свое мнение. Мне кажется делать ставку на только участников клуба (АКТИВНЫХ и пр.) немного тупиковая ситуация. Даже с очень большой открытостью к концу этого сезона, возникли обвинением в договоренности. И все знают о том, что команды договариваются между собой, «протягивают» кого-то и пр. Любой водоем чем закрытые, тем «зацветает» быстрее. Может быть, как-то предусмотреть возможность участия команд со стороны, но к примеру сделать разницу во взносе существенной или учесть стоимость взноса в других играх. И нельзя сбрасывать со счетов проекты проводимые другими клубами и организациями. Да есть чисто специф-е проекты, типа «нью.схватки» котрые не сопоставимы с сафари. Также следует учитывать что от игры поступают взносы в клуб и существеннее (пример: за организацию ЦРЦ оргии снимаю с авторов 60 тыс.), что тоже не лишнее. Я не даю совет, я высказываю свое мнение, о том что мне бы не хотелось потерять связь с людьми с которыми познакомил меня проект Сафари. Пашка из Дрым Тым, Паркеры вообще родные стали, Оля Сомик, Айсы. С нашей подачи пристрастились к игре голубой вагон и соренто.. Пежо для меня знаковая машина, если бы не 406 многое пошло в моей жизни по другому, кортеж на свадьбе был из 406 и у самих были и 605 и 406 красавчик "нулево" необыкновенный по заказу ..но сейчас пежо не может предложить автомобиль соответствующий моим требованиям, так что меня теперь на подстриг и вмонастырь? и что значит быть «активным участником»? мне нравятся люди. Но Яне уверена что меня примет клуб без соответствующей атрибутики. Опять же я не даю совет, я просто хочу донести до организаторов, что есть я ( и верю другие такие же), кто не хотел бы лишаться возможности быть частью любого проекта клуба не взирая на отсутствие соответствующей атрибутики. Спасибо.
  • 0

#43 OFFLINE   Akbara

Akbara

Начинающий

• Members
  • 97 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 14:54

... что есть я ( и верю другие такие же), кто не хотел бы лишаться возможности быть частью любого проекта клуба не взирая на отсутствие соответствующей атрибутики.

+ 1 есть мы :)))
  • 0

#44 OFFLINE   Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:43

Как я понимаю никто и не собирается делать проект ТОЛЬКО для клубных команд... Может если будет ограничение по числу команд в игре, то предпочтение будет отдаваться клубным... и это правильно

Может быть, как-то предусмотреть возможность участия команд со стороны, но к примеру сделать разницу во взносе существенной...

Вот это интересная мысль
  • 0

#45 OFFLINE   restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:41

Как я понимаю никто и не собирается делать проект ТОЛЬКО для клубных команд... Может если будет ограничение по числу команд в игре, то предпочтение будет отдаваться клубным... и это правильно

тогда мы понимаем смысл слов по разному.

Jam " Можно рейтинг сделать только для клубных команд, если неклубные все равно будут допускаться к участию. "

Дядя_Илья "Клубная команда - официально зарегенная, с капитаном - членом клуба, с картой клубной. Машина - с наклейкой клуба!!! Что ещё?"
"Третий раз хочу обратить внимание, тех, кто невнимательно читает, что речь здесь про КЛУБНУЮ игру и про атрибуты, необходимые КЛУБНОЙ КОМАНДЕ... (вне игры, ты хоть без машины активничай, как хочешь, таких у нас стопиццот человек)."
  • 0

#46 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:31

Как Администрация решит, так и будет, потому что им потом отдуваться от всяческих нападок.. А мнения дОлжно выслушивать всякие... Чтобы было из чего выбирать... Вот как-то так....
  • 0

#47 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2009 - 19:42

Полностью согласен, что мнения разные нужны, мнения разные важны. но по специфике игры, без разницы кто будет играть.. клубные, неклубные...Даже "авторы" этапа могут принимать участие :) так что давайте пока, ДО проведения официального теста, не начинать делить шкуру неубитиого медведя...
  • 0

#48 OFFLINE   restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:10

мне кажется основным критерием должно стать уважительное отношение к клубу и его проектам в первую очередь и к другим участникам проекта, а не наличие рамки, флажка... общаясь с представителями нескольких автомобильных клубов для себя сделала вывод что в вашем клубе обЪеденены люди может по первости фрэнчмобилями но в главном особым отношеним друг к другу. посему не теряйте открытость но и не позволяйте хамству плодится под эгидой ваших проектов. и еще, проект сафари сперва усложнялся но потом стал упрощаться и любые сложные задания "неприветствовались". поэтому важно в правилах будущей игры предусмотреть ее развитие. спасибо.,
  • 0

#49 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:35

Кать, не боюсь быть некорректным, но всё же, готов обсудить любые проблемы... приватно. НО ГАЗЕТА с ВОПРОСОМ..... Ты нас просто убила!!! Уважаю!!!+11 по-любому!
  • 0

#50 OFFLINE   restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:53

:blush: :blush: в жизни надо срываться, в жизни надо быть оригинальным (с) оч. приятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей