Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Осторожно, кидалово

Сообщений в теме: 12

#1 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 14:55

Народ помогите. Объясняю ситуацию.Я из другого города. Решил приехатьб в Минск кондишин отремонтировать.Подсказали контору (кому интересно в личку могу скинуть) чтобы не повадно было ездить.Приехал сказали что отремонтируют за день. А меня послали чтобы не мешали к вечеру приехал. Я целый день по Минску шарился, позвонили, приехал проверил,вроде все работает. Холодно стало в машине, мир открылся. Проехал с мастером минут 10 все вроде работает. Не свистит.Заплатил 200 у.е. и поехал домой. На завтро пришел брать машинуа кондишн опять пустой. Поехал обратно, так мне сказали что меня в первый раз в глаза видят.Что за беспредел. Ладно, я с них деньги вернул, благо еще есть люди которых в Минске бояться.Но этиже деньги пришлось отдать тем кто их выбивал :-)))Так вот у меня просьба к Вам пыжеводы.Подскажите где можно в Минске примиехать, оставить машину на несколько дней и чтобытебе сделали все на совесть. А не бояться того, что могут пол машины разобрать.Буду очень признателен. А то я так и не знаю еще что такое настоящий кондишн. Так как перваямашина с кондиционером и никак не могу его сделать.Заранее спасибо за помощь!!!Тел 80297657366 (если можно см с-кой номер конторы где делают и проверены люди)
  • 0

#2 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5 303 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Май 2008 - 15:07

Выкладывай адрес.. Страна должна знать своих героев!
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#3 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 15:38

Выкладывай адрес.. Страна должна знать своих героев!

Так как не местный то точного адреса сказать не могу. Находятся они на Ольшевского. А вот телефоны пожалуйста:[вырезано]-Андрей[вырезано]-Дима.И что еще важно, когда деньги отдавали, сказали что мой гос. номер на всех СТо расклеят чтобы не брались никто ремонтировать. Так вот теперь думаю, че-то встремно ехать обратно в Минск, а вдруг и впрямь на друзей их нарвусь. P/S/ Может быть я и не прав. Но выражу свое мнение. СТО вроде не захолустная. Машин много на ней. Но фак тот что если человек не разбирается, а я честно сказть в машинах вообще не волоку. Я скальпелем работаю. Так вот, если ты лох в машинах, то это не значит что тебя можно на каждом шагу обувать. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал. Вот тогда бы посмотрели каково это людей кидать. Так что уважаемые автолюбители, может ктото и хорошего мнения о данной конторе, я не скрою, но что у меня так произошло и я попал на 400 тыс. это факт. Главное обидно, вчера в глаза глядели говорили что все ок, а теперь говорят что первый раз видят.Удачи Вам, а я жду всетаки телефончиков конторы где могут помочь с кондеем.!!!!!
  • 0

#4 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5 303 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Май 2008 - 15:47

Вобщем-то про кондеи уде много где говорили по форуму.. одно из послдених тут
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#5 Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 15:55

на Ольшевского случайно не возле автопарка?Если да, тоя там был. Там ещё управляющий такой полный, оно?
  • 0

#6 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 16:21

на Ольшевского случайно не возле автопарка?Если да, тоя там был. Там ещё управляющий такой полный, оно?

Вроде да. А насчет управляющего не присматривался. Вроде крепкий мужик. А еще говорят что хорошего человека должно быть много :-))
  • 0

#7 D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 17:06

Народ помогите. Объясняю ситуацию.Я из другого города. Решил приехатьб в Минск кондишин отремонтировать.Подсказали контору (кому интересно в личку могу скинуть) чтобы не повадно было ездить.Приехал сказали что отремонтируют за день. А меня послали чтобы не мешали к вечеру приехал. Я целый день по Минску шарился, позвонили, приехал проверил,вроде все работает. Холодно стало в машине, мир открылся. Проехал с мастером минут 10 все вроде работает. Не свистит.Заплатил 200 у.е. и поехал домой. На завтро пришел брать машинуа кондишн опять пустой. Поехал обратно, так мне сказали что меня в первый раз в глаза видят.Что за беспредел. Ладно, я с них деньги вернул, благо еще есть люди которых в Минске бояться.Но этиже деньги пришлось отдать тем кто их выбивал :-)))Так вот у меня просьба к Вам пыжеводы.Подскажите где можно в Минске примиехать, оставить машину на несколько дней и чтобытебе сделали все на совесть. А не бояться того, что могут пол машины разобрать.Буду очень признателен. А то я так и не знаю еще что такое настоящий кондишн. Так как перваямашина с кондиционером и никак не могу его сделать.Заранее спасибо за помощь!!!Тел 80297657366 (если можно см с-кой номер конторы где делают и проверены люди)

т.8-029-609-64-89 Тимирязева65 бокс25 делал у них 3 раза последний раз даже заправили бесплатно взяли только 50т.р. за замену радиатора!
  • 0

Nice

#8 Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 17:26

Вроде да.

там у них такой здоровый ангар, ещё вывеска сигнализации внутри висит, если не сняли.Пришлось мне дело иметь - мудаки ещё те. Аналогично ничего не доказал, сам доделал, отдал правда им 50 уев не за что.Забудь и воспользуйся проверенным
  • 0

#9 SergeyM

SergeyM

Начинающий

• Members
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:48

Столкнулся с непорядочным человеком.Раньше с ним сотрудничал. У него было СТО на ул.Тимошенко возле разборок, сейчас в Боровлянах : Сергей +375296546050 и +375293456050 Должен денег за з/ч с октября прошлого года и не отдаёт, ссылаясь на кризис и трудности. Кормит обещаниями. Удачи
  • 0

#10 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 374 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Август 2010 - 22:34

два листа это как мне кажется довольно много за кондей... трубки и радитор чтоли паяли?? компресоср снимали чистили??потому как у меня была жосткая история с поиском течи в течении 3дней. Мне тестили (система держала вакуум), заправляли (заплатил 20$) и через 2 дня все пропало. мне снимали и радиатор типа заварить дырку, но признались что ошиблись (дырки небыло) и ставили назад (все собирали) и заново заправляли и все бесплатно... и так только с 4 раза нашли дырку размером с иголку.. и только тогда я заплатил 40$ зазапайку трубки и 20$ за заправку системы :)

Сообщение отредактировал Yalin: 18 Август 2010 - 22:36

• 0

#11 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 19 Август 2010 - 06:50

Ситуация, в принципе, неоднозначная, но с другой стороны они должны были чото там померять, осмотреть с помощью какой-то лампы и дать гарантию (хоть какую-то)...Когда я приехал к ребятам одним с "проблемой" кондиционера, так они мне сразу сказали что по чём и вынесли вердикт, что надо менять радиатор кондиционера, потому как он дырявый. Сказали, что мол заправят, но... на день-два-три... А если ремонтировать, то влетит в копеечку. Сопоставив необходимость использования кондиционера и "итоговою стоимость" - я решил пока покататься без него.Находятся они недалеко от Бизнес-центра "21-й век". Если надо - оставлю телефоны.Считаю, что в вашем случае просто недобросовестно отнеслись к усдуге по заправке и диагностике кондиционера.
  • 0

#12 pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 451 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 07:30

бывают разные случаи например у нас в гомеле еденицы могу поменять пыльник шруза на боксере ( день и слетает ) , то на приводе канавка износилась ( хотя как ? ) , то пыльник не тот или плохой , то хамуты плохие , вытоге после 5 СТО и потери времени и денег нашел руки НЕ под ... заточеные в еремено на пежо сервисе
  • 0

#13 Prorock

Prorock

Пежон

• Members
  • 241 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:03

Я скальпелем работаю. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал.

Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай Боже попасть к хирургу, который не знает точно, как называется то, что он готовится вырезать (я имею ввиду Аппендицит – острое воспаление аппендикса).
  • 0
VF33HRFNC82390540
03.2002г., 2.0i, 136л.с., 1941кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Dils : (23 Апрель 2015 - 15:54) :)
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:03) мля бедная машинка
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:08) ахаха Владелец машины запретил добавление комментариев.
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:09) чего ты боишься? норм коммент был
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:09) куевый )
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:10) ректор, что ж ты так поиздевался над машинкой )
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:10) что конкретно?
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:11) да всё
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:11) грустный у тебя бортжурнал )
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:11) всё чето вырезаешь, чинишь
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:12) ты в теме задай конкретный вопрос
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:12) или что тебя там волнует
@  Dils : (23 Апрель 2015 - 16:13) Опель?
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:13) волнует что ты походу трахался с ней больше чем получал удовольствие )
@  Dils : (23 Апрель 2015 - 16:13) Продан?
@  Snegok : (23 Апрель 2015 - 16:13) опель я еще не изучил
@  Dils : (23 Апрель 2015 - 16:14) РектОр не икал лёгких путей
@  Dils : (23 Апрель 2015 - 16:14) искал*
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:15) это дизельная машина с пробегом в год больше чем у тебя стаж за вю твою жизнь, машина как есть, я проблемы не прячу, как дрюча. я помогаю людям
@  Ректор : (23 Апрель 2015 - 16:16) каждый описанный в журнале ремонт, отражает реальность 607ых. и даёт возможность не шараёбится по сто, а сделать это быстро и самому