Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Благотворительные беседы Peugeot Club Belarus

Сообщений в теме: 82

#1 OFFLINE   Malyshka_Kell

Malyshka_Kell

Частый гость

• Members
  • 189 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 May 2008 - 00:19

Вчера на собрании Ramsesus предложил устроить благотворительную акцию - поехать с подарками в детский дом, так, как это делают другие клубы.
Суть в том, чтобы хотя бы капельку обеспечить деток нужными вещами.
Мне эта идея очень понравилась.
Единственное, что я думаю, может быть не обязательно это могут быть детские дома.
Например, можно помочь деткам больным туберкулезом или раком.

Давай подумаем об этом вместе.
  • 0

#2 OFFLINE   Lёшик

Lёшик

AUTOGOMEL

• Members
  • 1477 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 May 2008 - 23:42

Я только за у самого такие идеи возникали.
  • 0

#3 OFFLINE   shneki

shneki

Красотка :)

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2008 - 14:41

Вчера на собрании Ramsesus предложил устроить благотворительную акцию

хм. а я думала это предложил кто-то другой еще 4 встречи назад :blink:
  • 0

#4 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2675 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2008 - 14:53

ну не надо так строго, он про это на встрече ВСПОМНИЛ!!! Катрин, не беспокойся...все гут, авторские права сохранены...
  • 0

#5 OFFLINE   shneki

shneki

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2008 - 15:16

ну не надо так строго, он про это на встрече ВСПОМНИЛ!!! Катрин, не беспокойся...все гут, авторские права сохранены...

хм. но идею помочь для начала животным предлагаю все же обсудить еще раз.
  • 0

#6 OFFLINE   Lёшик

Lёшик

AUTOGOMEL

• Members
  • 1477 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2008 - 15:24

Предлагаю к Первому Сентября помочь детскому дому Канцелярскими принадлежностями и д.р.
  • 0

#7 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 15:53

Думаю, у многих у кого малыши есть дома, найдутся вещи из которых они повыростали в хорошем состоянии, собрать и передать детдому, который нуждается в этом, по-моему это нормальное начинание, дети должны чувствовать теплоту от окружающих и может выростут более добрее.
  • 0

#8 OFFLINE   Malyshka_Kell

Malyshka_Kell

Частый гость

• Members
  • 189 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 May 2008 - 18:42

Расскажи идею помощи животным, плиз. Обсудим.

Предлагаю к Первому Сентября помочь детскому дому Канцелярскими принадлежностями и д.р.

Мне идея нравится. Очень.
  • 0

#9 OFFLINE   sashex

sashex

Старший Пежон

• Members
  • 444 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 22:05

Поддерживаю ентою Идею....и я тока ЗА буду...!!!!
  • 0

#10 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 10:36

Здесь ждут вас…
Изображение
В нашем городе есть дома, которые нуждаются в вашей помощи! Она им просто необходима. Эти дома называются детскими. Там живут дети и они - ничьи. Вместо семьи и родительской любви у них есть только туманное и непонятное слово - «государство». Только государство несет за них ответственность, только государству они нужны. У них есть воспитатели, но нет мамы и папы. Они одни в этом мире - одинокие, обиженные судьбой, такие маленькие...

Возможно, у вас есть желание и возможность стать волонтером - ведь детям не хватает элементарного общения с взрослыми, возможно, вы бы смогли ежемесячно или разово помогать деткам деньгами или вещами. Вы также можете помочь своими руками, если сумеете что-то подчинить, соорудить, отремонтировать... Просто попытайтесь сделать хоть что-нибудь!

Вы можете позвонить в любое из детских учреждений и узнать, что конкретно требуется детям, чем вы могли бы быть полезны, что могут сделать ваши родные, друзья, коллеги.

Детский дом № 2, г. Минск, ул. Калиновского, 2, тел.: (+375 17) 283-03-29;

Детский дом № 3 (дошкольный), г. Минск, ул. Рафиева, 30а, тел.: (+375 17) 271-54-26, тел.: (+375 17) 272-77-97;

Детский дом № 4, г. Минск, ул. Берестянская, 20, тел.: (+375 17) 293-60-46;

Детский дом № 5, г. Минск, ул. Одинцова, 4, тел.: (+375 17) 258-46-85;

Детский дом № 6, г. Минск, ул. Уборевича, 68а, тел.: (+375 17) 341-68-82;

Детский дом № 7, г. Минск, ул. Кижеватова, 68, тел.: (+375 17) 212-70-61;

Детский дом № 8 (смешанного типа), г. Минск, пр. Дзержинского, 81, тел.: (+375 17) 272-70-88;

Детский городок Ленинского района, г. Минск, ул. Якубова, 70, тел.: (+375 17) 247-27-43;

Детский дом дошкольнго типа, Минский р-н, Ждановичи, ул. Широкая, 36а, тел.: (+375 17) 509-93-90;

Детский дом семейного типа, г. Минск, пр. Независимости, 12-38, тел.: (+375 17) 227-11-77;

Детский приют, г. Минск, ул. Герасименко, 40, тел.: (+375 17) 243-78-28;

Дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития, г. Минск, ул. Выготского, 16, тел.: (+375 17) 289-80-86;

Дом ребенка № 1 (специализированный), г. Минск, пр. Газ. Правда, 32, тел.: (+375 17) 272-21-25;

Дом ребенка № 2, г. Минск, ул. Одинцова, 63/2, тел.: (+375 17) 258-17-58, тел.: (+375 17) 258-52-58 (круглосуточно);

SOS-детская деревня, Минский район, Боровляны, тел.: (+375 17) 265-48-41;

Республиканский центр реабилитации детей с нарушением слуха интернатного типа, г. Минск, ул. Одоевского, 75а, тел.: (+375 17) 201-20-43.

Но, мне так кажется, как сказал AleX, в Минске, дела обстоят еще более или менее нормально, а вот за пределами столицы :(
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#11 OFFLINE   shneki

shneki

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 11:28

Но, мне так кажется, как сказал AleX, в Минске, дела обстоят еще более или менее нормально, а вот за пределами столицы :(

надо все узнать перед тем как делать в общем. что-бы была достойная акция. Какая есть инфа у Алекса?
  • 0

#12 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 11:34

Ребят.. не в том дело чтобы узнать и сделать акцию, походу не очень верно многие исталковывают.Это не акция - это реальная помощь, и далеко не единственная, а постоянная, что-то типа подшефный дет. дом, который мы будем вести за собой. Это очень большая ответственность...
  • 0

#13 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 12:02

Так сказать из собственного опыта. Нами были проведены две поездки в детский дом.

Изображение
  • 0

#14 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 12:28

Вообще, как вариант, можно даже несколькими клубами ехать... Но опять таки, я повторюсь, что тут главное постоянство. Съездить раз/два, а потом забить на это дело - так не пойдет. Тогда лучше вообще не начинать...
  • 0

#15 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 15:54

Тогда лучше вообще не начинать

ну не скажи. По мне так лучше один - два раза чем вообще не ездить.
  • 0

#16 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 15:58

Подарить детям надежду, а потом отобрать... Я посмотрел по клубам, у всех это делом после 2-3-4ех поездок загнулось ..
  • 0

#17 OFFLINE   Apocalipse

Apocalipse

тихий омут

• Members
  • 252 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 16:22

Подарить детям надежду, а потом отобрать... Я посмотрел по клубам, у всех это делом после 2-3-4ех поездок загнулось ..

согласен... это лучше, чем ничего. Но можно организовываться, а 4 поездки (каждый квартал) вполне регулярны, я бы сказал. И никому не обидно - зато дети к постоянству привыкнут и будут ждать с флагами и рисунками. Вообщем нужно начинать - это хорошее дело. Только может товарами или деньгами? В моем случае, к примеру, исходя из планирования будущего прибавления, одежки еще могут пригодиться.. да и есть только до 2-его возраста. Ramsesus - и как продвигается этот вопрос вообще?
  • 0

#18 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 16:35

сейчас обсуждение на уровне партнеров/спонсоров
  • 0

#19 OFFLINE   Apocalipse

Apocalipse

тихий омут

• Members
  • 252 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 16:46

ты же на встрече говорил о материальной помощи... мячи, паста, и т.д. (как я помню).. а каких спонсоров (не знаю ни одного алигарха)? определиться с суммой сбора с "лица", так сказать, и вперед за покупками.. или - - как?
  • 0

#20 OFFLINE   shneki

shneki

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2008 - 17:01

не согласна с фараоном. и все же для нас это акция, мероприятие называй как хочешь. мы же не благотворительная организация. у нас же в клубе не прописано в уставе благотворительность.но начать надо. все изучить. пусть каждый поищет какую нить информацию.
  • 0

#21 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 17:52

Подарить детям надежду, а потом отобрать.

Отобрать "надежду"? Поверь, этим детям важнее получить один раз игрушки, еду и тому подобные вещи, чем иметь надежду.

Я посмотрел по клубам, у всех это делом после 2-3-4ех поездок загнулось ..

Могу объяснить почему, не знаю как в остальных клубах ... но за частую у людей, которые этим занимались прибавилось забот, в виде своих детей. + После посещения детдома, в частности нашего, директор тупо села нам на голову. Один из примеров, через месяц звонок, знаете ребята у нас тута принтер в бухгалтерии сломался -привезите новыЙ!
  • 0

#22 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Drupal way

• Members
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 18:02

процентов 95% что никто ничего не даст, ибо это благотворительность.В одной из поездок у нас был хороший спонсор, который подарил три пары новой обуви + сладкий стол. Но это физическое лицо было.
  • 0

#23 OFFLINE   Pa6tet

Pa6tet

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 18:10

Кто захочет,тот сдаст...Пару литров не зальют и вот они денежки...А по-поводу 2-3-4 раз...Надо просто установить один день в месяц, в который можно ездить...Хоть у парочки да получиться съездить...А дети будут знать,что про них не забыли!!!А директоров таких на место надо ставить...
  • 0

#24 OFFLINE   Checkit

Checkit

Пежон

• Members
  • 241 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 May 2008 - 19:23

Отобрать "надежду"? Поверь, этим детям важнее получить один раз игрушки, еду и тому подобные вещи, чем иметь надежду.Могу объяснить почему, не знаю как в остальных клубах ... но за частую у людей, которые этим занимались прибавилось забот, в виде своих детей. + После посещения детдома, в частности нашего, директор тупо села нам на голову. Один из примеров, через месяц звонок, знаете ребята у нас тута принтер в бухгалтерии сломался -привезите новыЙ!

Если идея дойдет до дела, то только без мат. помощи. Т.к. все эти деньги до детей не доходят (сами знаете, не маленькие). Нужно брать исключительно игрушки и т.д. и т.п. Которые действительно будут полезны. Иначе всем этим будет пользоваться соседский ребенок.PS По работе раньше приходилось очень часто ездить общаться с руководством таких учреждений. Поэтому повидал не мало ......
  • 0

#25 OFFLINE   Malyshka_Kell

Malyshka_Kell

Частый гость

• Members
  • 189 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 May 2008 - 19:24

Вообще, как вариант, можно даже несколькими клубами ехать... Но опять таки, я повторюсь, что тут главное постоянство. Съездить раз/два, а потом забить на это дело - так не пойдет. Тогда лучше вообще не начинать...

Я не понимаю, ты хотим сделать что-то благотворительное, или это показуха перед др клубами. Если последнее, то и начинать не стоить. А если каждому из участников приятно сделать что-то хорошее - тогда количество посещений не имеет роли. Если понравится, можно повторять неоднократно.Когда вы даете копеечку в костеле, или бабушке, - это не обязывает никого делать такие вещи регулярно.Благородный порыв.
  • 0

#26 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:57

Я не понимаю, ты хотим сделать что-то благотворительное, или это показуха перед др клубами. Если последнее, то и начинать не стоить. А если каждому из участников приятно сделать что-то хорошее - тогда количество посещений не имеет роли. Если понравится, можно повторять неоднократно.Когда вы даете копеечку в костеле, или бабушке, - это не обязывает никого делать такие вещи регулярно.Благородный порыв.

по-моему понравится-непонравится неправильный подход, если делать то делать регулярно, и потом, необязательно останавливаться на одном детдоме. Это ведь благотворительная помощь, есть детдома которым никто не оказывал такой помощи.
  • 0

#27 OFFLINE   Checkit

Checkit

Пежон

• Members
  • 241 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 May 2008 - 22:53

Как по мне так много воды.Кто реально готов не сброситься там к примеру по 20 т.р. и забыть, а принять участие в этом?PS. Я отношусь к первой части предложения.Просто Вы сильно подняли эту тему на обсуждение , а как я вижу..... особой поддержки она не имела что на встрече, что тут!
  • 0

#28 OFFLINE   Lёшик

Lёшик

AUTOGOMEL

• Members
  • 1477 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 May 2008 - 23:23

Я за Фараона нужно взять один детдом и помогать ему не бросая его, ездить туда не каждый месяц но раза три в год. Я думаю для любого детдома будет нелишняя помощь в любой форме будь то 1 сентября или НГ тетрадки или вещи или игрушки.А ваще у меня кум поедет завтра в Минск от туда они делегацией поедут с проверками по детдомам Брестской обл. нужно у него что нить про это узнать.
  • 0

#29 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 23:40

Друг собрал багажник одежды и повез в приют или куда то там к убогим, что вы думаете, сказали нах - уже складывать некуда!!!Продукты не возьмут, игрушки - сомнительно. Билеты в ТЮЗ или еще куда может и прокатит. Баблос , только если на счет безналом запулить иначе сами понимаете куда всё уйдет.Так мы привлекаем к себе внимание, а фискальные органы тоже не дремлют - добрые дела не остаются безнаказанными. Если делать что, то, как тимуровцы - потихому. Если что то мутить в этом направлении - помогите бабке соседской
  • 0

#30 OFFLINE   Pa6tet

Pa6tet

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 01:32

а если просто подъехать в какой-нить детдом и поговорить с директором...спросить.чем наша неформальная организация может помоч...У меня двоюродные брат и сестра жили в детдоме...Там заграничной помощи пруд-пруди!!!!!!!!Шмотки,игрушки,да и к 1-му сент они готовы на несколько лет вперёд...А вот дети,которые неизлечимо больны...
  • 0

#31 OFFLINE   mexicanec

mexicanec

Да

• Members
  • 394 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:55

люди, я так понял дальше ничего никуда и не продвинулось?, или я чё не знаю?
  • 0

#32 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 July 2008 - 19:42

Да, дальше не двинулись
  • 0

#33 OFFLINE   Molecula

Molecula

Новичок

• Members
  • 23 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2008 - 18:20

Как раз сегодня подруга переслала мне письмо на ту же тему.
Можем присоединиться.

Дорогие друзья!

Скоро Новый Год. Мы привыкли на Новый Год веселиться, развлекать себя самыми интересными вещами и отправляться в другие города, даря себе приятные минуты.И я подумала, почему обязательно эти приятные минуты должны быть для себя. Ведь они могут быть приятно для тех, у кого таких минут не так много… например, у детей-сирот, воспитывающихся в домах-интернатах.

Я могу долго описывать, как несчастны и одиноки эти дети, и как им не хватает не просто одежды и игрушек, а человеческого тепла и внимания. Вы, может быть, никогда не задумывались, сколько вокруг нас детский домов, интернатов, приютов для детей, оставшихся сиротами при живых родителях. И все эти заведения, несмотря на помощь и государства и различных фондов и заграницы, принимают практически любую помощь от обычных людей. И рады они всему – и одежде, даже б\у, и игрушкам, и книгам, и дискам и просто конфетам и фруктам к празднику. А еще просто вниманию к детям, которые не так часто имеют шанс пообщаться с простыми людьми за пределами интерната.

Это я все к чему!
К тому, что я и моя подруга Нина выступаем организаторами новогодней акции для Школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (ул. Коласа 2, г/п Городея, 222610, Несвижский р-н, Республика Беларусь).

В интернате воспитываются дети-сироты. Их 125 человек: 75 мальчиков и 50 девочек, в возрасте от 3 до 18 лет.

Для того, чтобы у детей был настоящий праздник с подарками и сюрпризами, мы собираем для них все то, что вы мечтали получить в детстве, а также все-то, что вы готовы им подарить!
Для школы-интерната всегда нужны:

[*]Одежда (новая и б\у, но чистая) на детей всех возрастов до 18 лет
    [*]книги, диски
    [*]игрушки
    [*]новогодние подарки (сладости)
    [/list]
    И еще мы собираем деньги на то, чтобы привезти детям конфеты и свежие фрукты.

Возможно, у вас по шкафам лежат старые вещи, которые не носите вы или ваши младшие братья и сестры. Может быть есть книги и диски, которые вы хотите, чтобы читали и слушали дети и вырастали, воспитывая в себе хороший вкусJ У девушек всегда найдется пара завалявшихся бус или колец, которые уже не носишь, а они пылятся на полке в ожидании своего часа. И час этот уже наступил - для девочек из интерната это было бы прекрасным подарком – вряд ли они у них есть украшения.

И я думаю каждый из нас может купить небольшую мягкую игрушку, настольную игру, комиксы, скакалку, мяч и опять же детскую или познавательную книгу или диск с хорошим фильмом и передать это все детям на Новый Год!
    Сбор средств, вещей и подарков начинается с сегодняшнего дня и до Нового Года!

Так как я нахожусь в Москве и не могу быть с вами на связи, все организационные вопросы в Минске будет решать моя хорошая подруга - Нина Кожедуб. С ней можно связаться по телефону Velcom: 673 29 73. Она расскажет вам, когда, куда и что можно привезти, а также как еще можно принять в этом участие.

Когда подарки будут собраны и закуплены, я и еще несколько близких мне людей, планируем поездку в школу-интернат либо 29-30 декабря либо 2-3 января. В программе – раздача подарков, конфет и фруктов, фотосессия для всех детей и просто общение. Все желающие могу присоединиться! Детям важно и простое человеческое общение!

И еще! Если вы решите подарить подарок или не решите… можно еще просто написать открытку. С Новым Годом или Рождеством. И сказать в ней ребенку немного теплых слов, возможно советов, пожеланий, тем слов, которые могли бы ему сказать родители. Или просто написать то, что бывает приятно читать, когда на душе кошки скребут, и ты не знаешь, что есть на свете люди, которым ты нужен и важен.

Вообщем, дорогие друзья, буду очень рада и признательна, если вы решите поделиться с миром своей добротой в преддверии праздников!
    Я все еще наивно верю в то, что можно сделать мир лучше, причем в отдельно взятом регионе.
    Еще раз напоминаю, что контактное лицо в Минске - Нина. аська (327161063)
    В Москве – я. Если будут вопросы ко мне – пишите в аську (347729491) или на почту.
    Нине можно звонить в любое адекватное время.

Если сочтете нужным, вы можете перенаправить это письмо своим друзьям и знакомым. Помощи много не бывает! J

С уважением и приветом,
    Василевская Татьяна.

Минский моб: 658 17 63
    Московский моб.: +7 915 060 40 02

• 0

#34 OFFLINE   Vasilich

Vasilich

JEEPER

• Members
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:36

Я тож хочу им помочь!
  • 0

#35 OFFLINE   Vasilich

Vasilich

JEEPER

• Members
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:10

Всеми ЗА, так хочется сделать что то хорошее, что бы хоть кому принести радость!
  • 0

#36 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 March 2009 - 20:45

Предлогаю администраторам сайта открыть в банке расчетный счет (пластиковая карточка) и установить символический размер взноса для последующей помощи детским домам. а то возникает интересный вопрос по сбору денег, я согласен пучаствовать в акции клуба, а вести деньги в минск на встречу допустим нет возможности. а так взял денежку когда есть и закинул на счет, ответственное лицо сняло денежку купило что необходимо и завезло. и детямп приятно и клубу нет нужды ламать голову сколько необходимо собрать денег.клуб сможет регулярно оказывать помощь детскому дому. а так членов клуба много а реально ,наверное, участвует в акции только сталица. а остольной части клуба приходится помогать только мысленно. если неправ то приношу извинение. может моя тема будет не актуальна. но хотелось высказать свое мнение.всем спосибо кто зашел и прочитал мои мысли. :rolleyes:
  • 0

#37 OFFLINE   HBmouse

HBmouse

злобны праграмер ;)

• Members
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:48

Предлогаю администраторам сайта открыть в банке расчетный счет (пластиковая карточка) и установить символический размер взноса для последующей помощи детским домам. а то возникает интересный вопрос по сбору денег, я согласен пучаствовать в акции клуба, а вести деньги в минск на встречу допустим нет возможности. а так взял денежку когда есть и закинул на счет, ответственное лицо сняло денежку купило что необходимо и завезло. и детямп приятно и клубу нет нужды ламать голову сколько необходимо собрать денег. клуб сможет регулярно оказывать помощь детскому дому. а так членов клуба много а реально ,наверное, участвует в акции только сталица. а остольной части клуба приходится помогать только мысленно. если неправ то приношу извинение. может моя тема будет не актуальна. но хотелось высказать свое мнение. всем спосибо кто зашел и прочитал мои мысли. :rolleyes:

и хто на себя возмет такую ответственность? пасодють... наших законов не знаешь? а так... собрались, скинулись... и нигде ничего не фигурирует.
  • 0

peugeot-club.line.png

#38 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 01:18

любой желающий в клубе таким образом может пойти и перечислить деньги прямёхенько на счет любого понравившегося детского дома.
  • 0

#39 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 10:06

а почему никто не вспомнил закон о подоходном налоге?
  • 0

#40 OFFLINE   LiLy

LiLy

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 11:38

помощь детям заключается не только в деньгах!! помимо этого им необходимо и личное общение, поэтому и организовали выезд в детский дом.с подарками и клоуном. :rolleyes:
  • 0

#41 OFFLINE   mexicanec

mexicanec

Да

• Members
  • 394 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:40

а почему никто не вспомнил закон о подоходном налоге?

не понял...
  • 0

#42 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 11:44

все очень просто, если открыть счет или карточку, деньги ,которые будут приходить на нее, считаются доходом и облагаются подоходным налогом
  • 0

#43 OFFLINE   mexicanec

mexicanec

Да

• Members
  • 394 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:48

на скоко я знаю пожертвования ничем не облагаются
  • 0

#44 OFFLINE   Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1922 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 11:50

угу,тока на пожертвования открывается специальный счет, на который дает разрешение минздравоохранения и только под определенного человека
  • 0

#45 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:51

на скоко я знаю пожертвования ничем не облагаются

То, что это пожертвования, ещё доказать надо!...
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#46 OFFLINE   mexicanec

mexicanec

Да

• Members
  • 394 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:52

над этим можно подумать
  • 0

#47 OFFLINE   shneki

shneki

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 17:07

Предлогаю администраторам сайта открыть в банке расчетный счет (пластиковая карточка) и установить символический размер взноса для последующей помощи детским домам. а то возникает интересный вопрос по сбору денег, я согласен пучаствовать в акции клуба, а вести деньги в минск на встречу допустим нет возможности. а так взял денежку когда есть и закинул на счет, ответственное лицо сняло денежку купило что необходимо и завезло. и детямп приятно и клубу нет нужды ламать голову сколько необходимо собрать денег. клуб сможет регулярно оказывать помощь детскому дому. а так членов клуба много а реально ,наверное, участвует в акции только сталица. а остольной части клуба приходится помогать только мысленно. если неправ то приношу извинение. может моя тема будет не актуальна. но хотелось высказать свое мнение. всем спосибо кто зашел и прочитал мои мысли. :rolleyes:

в общем идея твоя хороша, но воплотить ее нереально :angry:
  • 0

#48 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2009 - 17:21

спасибо всем кто откликнулся. а насчет того чтобы скинуть денежку на счет детского дома думал.
  • 0

#49 OFFLINE   t-34

t-34

Частый гость

• Members
  • 196 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 00:08

Кстати! У меня после поездки в Брест тоже такая идея проскочила. У нас в Гродно тоже много дед домов. И я как уже организатор закончу начинено дело. Пусть будет не много всего,но хоть какя будет польза!
  • 0

#50 OFFLINE   notarius

notarius

А кто такой этот Пежо?

• Members
  • 543 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 July 2009 - 00:15

кстати в Гродно были акции и и не один раз ребята форумские (forum.grodno.net) посещали детские дома с подарками для детей программой различной и денежки на счета переводили ... если есть желание спроси у Алексея (админа гродненского форума)....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей