Перейти к содержимому

"); //]]>

1 октября 2010 г - Музыкальная игра от EроПыжЖотА "Нажми на клавиши - Продай талант!"

Сообщений в теме: 198
"); //]]>

Опрос: Делать ли в дальнейшем игры такого формата? (29 пользователей проголосовало)

Прочитав сценарий игры, я считаю, что...

1. Проголосовал Однозначно ДА! (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

2. Проголосовал ДА, но серьёзно доработать... (напишите что именно)! (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. Проголосовал Были сами не внимательны, потому игра не зашла! (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

4. Проголосовал НЕТ! Формат игры плохой... (перечислите что именно)! (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

5. Проголосовал Игра понравилась, но мы сами были невнимательны... (7 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

6. Проголосовал ...не знаю чо и сказать то... (6 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 SOMik

SOMik

Рыбо-Птица, пашти - пингвин! :)

• Members
  • 1734 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 08:48

Я устал объяснять тебе...

ПИ.....Ц!!!    НЕ сходить ли тебе в баньку?! И не промыть ли там ушки, ак предлогал перед своей игрой?? Сам просил же - оставь свой отзыв! Пожалуйста - я поделелась логикой нашей команды, если уж начинать придираться к словам, как ВЫ тут начали, то можно найти миллион нбансов и несоответствий! Так что не фиг переходить на личности! Я огорчена.  Сием заканчиваю свои комментарии в этой ветке!
  • 0

#162 beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Moderators
  • 2952 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 09:02

Так что не фиг переходить на личности!

Оля, насколько я вижу на личности только что перешла ты... пока устное предупреждение.... в дальнейшем подобные посты будут "картоваться" независимо от того, кто их написал...
  • 0

#163 Гость_Andrew_55555_*

Гость_Andrew_55555_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 09:03

зы: надо было ехать именно до ПЕРВЫХ ПОПАВШИХСЯ под описание ОБЪЕКТОВ!!! Или как-то не так в Раллийках делается???

нет, не так... Дуальностей нужно избегать. Если избежать не получается, то лучше такое задание не делать вовсе. ИМХО
  • 0

#164 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 09:09

нет, не так... Дуальностей нужно избегать. Если избежать не получается, то лучше такое задание не делать вовсе. ИМХО

Если следовать точно инструкциям раллийным, то там абсолютно ничего дуального нет. Иначе бы пришлось просто еще наворачивать и до того сложный текст раллийки описанием всех тех объектов, которые необходимо исключить из неё... Типо, ...пролетая Мимо центра Глухоухих, но не того что на Сухой и на Уральской.... ...и мимо Прачечной скорее, но не тех праченых, которые (и перечислить их по номерам итд...) в этой раллийке в основном указывались ИМЕННО ЛЕЖАЩИЕ по ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ БЛИЖАЙШИЕ ОБЪЕКТЫ!!! Только под КОНЕЦ самой раллийки эти т.н. объекты (речь идёт про Игреки) были разнесены чуток подальше... Я просто думаю, что формат раллийки останется, мы её естесственно для следующей игры "упростим" и постараемся избежать "дуальностей", так же этот пример выложенный здесь - просто будет как ознакомительный. Просто формат еёный необычный... всего лишь... Не надо заворачивать на корню то, во что просто не смогли по невнимательности "вкуриться"... :D Насколько я понял из разговоров на финише и из вопросов, заданных мне, у людей возникла с ней сложность в основном по трём причинам: 1. Техническая... 2. Психологическая... 3. Не расслышали слово (но для этого и был предусмотрен Слуховой аппарат)...

Оля, насколько я вижу на личности только что перешла ты... пока устное предупреждение.... в дальнейшем подобные посты будут "картоваться" независимо от того, кто их написал...

Да не перешла она... Мы с ней всё мирно уладили :D как грится в ЛС! :wub:
  • 0

#165 RomanTeg

RomanTeg

Пежон

• Members
  • 233 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:56

видно, что игра хорошо подготовленная. правда лично мне хотелось бы видеть в игре микс из фото, музыки и обычных заданий. Не так приедается и разнообразней)и ещё: ужаваемые организаторы, на будущее, делайте несколько экземпляров заданий (касается раллийки). Спасибо.
  • 0

#166 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 11:01

1. видно, что игра хорошо подготовленная. правда лично мне хотелось бы видеть в игре микс из фото, музыки и обычных заданий. Не так приедается и разнообразней) 2. и ещё: ужаваемые организаторы, на будущее, делайте несколько экземпляров заданий (касается раллийки). Спасибо.

Спасибо. 1. Следующая игра будет конкретным миксом, но опять же.. как я говорил, на музыкальной основе. 2. Вообще было заготовлено 40 экземпляров всей печатной продукции (кроме карточек заданий и дисков - их было по 30 шт, потому как печаталось на стороне...) просто, это уже мой прокол в этом плане, что "слуховые аппараты" и "подзорные трубы" я в спешке попросту забыл сказать КТ-шникам, чтобы выдавали их по два! Как раз на 20 команд хватило бы. Извините, но даже если б было 21 участник, то уже как бы было некамильфо... Хотя если посмотреть с разумной стороны подхода... командам отстающим - можно было бы и дать их по два... Такой вариант был предусмотрен, просто тупо забыт. Фактически всё проведение игры было на мне, посему я децелок переволновался и... забыл.... напомнить им! А просто заданий (и шпоргалок) везде было по ДВА экземпляра!
  • 0

#167 Irka

Irka

Новичок

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:47

ООООХХХХХХХХкак размусолили раллийку...Хорошая игра B) : организация, подготовка, написание!!! Некоторые задания можно было сделать не такими запутанными :unsure: Моей команде первая половина игры зашла на ура!!! настрой был отличный!!но.. потом получили раллийку(((( без комментариев. хватит!!!но настроение куда-то убежалополучив задание про ул. Могилевскую (даже приехав на точку), мы так и не поняли как и зачем пользоваться картой. она только усложняет и утяжеляет заданиефиниш по сливу(((:про БелКнигу никто не зналречка или созвездие :wacko: Гло-бо((((...-Техники в Минске очень многосоединить все это не представилось возможным :mad:СПАСИБО за игру!!!Пишите еще! ПОЛТИННИК
  • 0

#168 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 12:11

1. Хорошая игра
2. Моей команде первая половина игры зашла на ура!!! настрой был отличный!!
3. но.. потом получили раллийку(((( без комментариев. хватит!!! но настроение куда-то убежало
4. как и зачем пользоваться картой. она только усложняет и утяжеляет задание...
5. финиш по сливу(((:
про БелКнигу никто не знал
речка или созвездие :wacko:
Гло-бо((((
...-Техники в Минске очень много
соединить все это не представилось возможным :mad:

1. Спасибо за отзыв Ирке и что приехали, очень хотелось просто посмотреть на Ирку и поговорить, но как то не получилось :wub: :blush: значит - в другой раз...(надо както взять ICQ или еще чего-то там :rolleyes: )
2. Да... первые задания потому не усложняли сильно, потому как.... см. пункт 3. (конечно все бы были рады, чтоб... услышал-поехал, но игра "не совсем лайт" заявлена)! :rolleyes:
3. Вся основные технические и временные усилия были именно на раллийку и потрачены, но, имхо, новый непривычный для вас её формат, оказался сразу сложноватым.
может всё таки после описания игры и раллийки в частности вы всё таки поймете, что собсна ничего сложного небыло. Теперь уже видим, что её надо было упростить хотя бы раза в два... ну и проанонсировать "демо" предварительно. На след игру это учтём, тем более что принципиальный формат уже известен.
4. в описании игры (см. выше)
я пояснял уже, что... основная идея задания была именно ул. Красивая... мало водки не бывает, но при тесте обнаружили, что если рисовать на "коленках" в походных условиях, радиус КТ будет как минимум в километре от нужного места... и там проходят ЖД-пути... посему, чтобы вы меня не УБИЛИ за такое, мы дали более точную привязку (но потом, как оказалось после игры, мне сказали об этом ЛСД... что достаточно было этих двух строк для задания)... посему поймите правильно, если бы после окончательного теста был еще один тест, то я думаю, что это бы както исправили... сорри, но слишком большим косяком я это посчитать не могу, потому как и "труба" и задание указывают в определенное место. А зачем труба - то опять же... я уже написал выше как ей пользоваться
5. А почему не по подсказке??? Достаточно понятная подсказка и на слух и на ощупь! :blush:
а) Ну... достаточно известная организация, фактически одна из основных у нас в Республике...
б) В мифологиях есть река Эридан, в астрономии Созвездие - а у нас есть кафе-ресторан... и просто Эридан Володя :D
в) и г)... я описывал выше...
совсем необязательно их знать все!... рассчитано на то, что кто-то что-то знает (командная игра всё таки) и путём сопоставления и сложения всех известных составляющих выйти на нужное место.... тестеры например знали про магазин газ.тепло.вода и ЭРИДАН... приплюсовали неизвестный ТЦ и приехали куда надо... учитывая что есть станция...
а то что стоит дефис - согласен... небольшой просчет есть, может потому что излишне пытался разжевать по сло-гам...
вот и получилось, что у вас в команде, видно мало этих составляющих знали :-)

Спасибо Полтиннику за Игру... приежжайте еще! Будем ждать! :wub: ...особенно Ирку :D
  • 0

#169 iLex

iLex

Новичок

• Members
  • 28 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 12:16

1. Спасибо за отзыв Ирке и что приехали, очень хотелось просто посмотреть на Ирку и поговорить, но как то не получилось значит - в другой раз...(надо както взять ICQ или еще чего-то там )

Посмотреть можно и на фотке....
  • 0

#170 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 12:17

ну... вживую то куда лучше посмотреть... лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть :D
  • 0

#171 iLex

iLex

Новичок

• Members
  • 28 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 12:25

Ну разве что только посмотреть...

Сообщение отредактировал iLex: 05 October 2010 - 12:25

• 0

#172 Irka

Irka

Новичок

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 12:31

ну... вживую то куда лучше посмотреть... лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть :D

ой :blush: это же не последняя игра
  • 0

#173 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 13:17

Ну разве что только посмотреть...

...ну боюсь, что потрогать мне точно не дадут... мои же... девчонки :D
  • 0

#174 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 13:33

ФИНИШНЫЙ ПРОТОКОЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!
зы: я сегодня вечером еще раз внимательно перепроверю, и подправлю все косяки...!!! :D
на финиш это не влияет!
  • 0

#175 Natik8008

Natik8008

Новичок

• Members
  • 38 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 13:42

Балдэрос все отлично у тебя получилось. я уже сто раз повторяла, ты - МОЗГ!!! игра хорошо составлена, продумана и вымучена. а если и есть косяки - то киньте камнем у кого их не было.так что ты МОЛОДЧИНКА!!!!!
  • 0

#176 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 13:47

так что ты МОЛОДЧИНКА!!!!!

:blush: :first_move: ну без твоей помощи тоже ничего бы не вышло :wub: :blush:
  • 0

#177 SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 2758 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 13:48

в картинке на ми 4 место 2 команды а восьмое свободно. но это не суть важно
  • 0

#178 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 13:52

в картинке на ми 4 место 2 команды а восьмое свободно. но это не суть важно

опечатался... но время стоит правильное... будет время - исправлю.. а пока так...
  • 0

#179 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 17:23

ВСЁ ... поправил... вроде теперь точняк! :D
  • 0

#180 plintus

plintus

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 19:10

ЛСД, 13 минут на раллийку - это круто. Задания хоть читали, слушали???
  • 0

#181 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 05 October 2010 - 19:12

Как я понял, что они фактически сразу раскурили Малинина... Такая фича была предусмотрена Сценарием Игры... А ехать в принципе минут 5 не более... :rolleyes:В самой раллийке предусмотрено три подсказки, посему время ее прохождения может быть от 10 минут и более :rolleyes:
  • 0

#182 Irka

Irka

Новичок

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 23:10

= = = = = = = = = = = = = = И Г Р А! = = = = = = = = = = = = = =

если вы успели заметить, на нём еще даже что-то написано!
Понимаю, что не было времени его рассматривать, но всё же кто-то да рассмотрел!
(А там есть конкретный слив раллийки! Но об этом пожже).
Во всяком случае у команд, которые пользовались флешками,
такая возможность просто офигеть как была!!!

т.е. вы хотите сказать, что А.Малинин - это и есть слив раллийки????)))) в перечне других исполителей???)))))
:lol: :lol: :lol:
так сразу и понятно))))
это же сколько надо выкурить, что бы понять, что это именно слив и именно раллийки B) B) B)
  • 0

#183 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 06 October 2010 - 07:42

т.е. вы хотите сказать, что А.Малинин - это и есть слив раллийки????)))) в перечне других исполителей???))))) :lol: :lol: :lol: так сразу и понятно)))) это же сколько надо выкурить, что бы понять, что это именно слив и именно раллийки B) B) B)

Ну я не говорю, что это именно СЛИВ (слив её - по телефону)... можт не совсем так сейчас выразился, это больше как подсказка (скрытая)... если начать слушать песенки раллийки под мотив того что звучит, то у когото (кто ессно знает ети песни) есть шанс понять последовательность песен: ... А. Лаэрстский вначале был упомянут как... ну чтоли "... что он там тоже есть... а потом чередой идут исполнители ... Малинин, Шатунов, Овсиенко, Стромае... итд итп... Тут курить не надо, но на то и было рассчитано, что... начав крутиться по раллийке и если вы успели рассмотреть что написано на диске... то, даже если вы не знаете, что на 60-м треке (задание раллийки) звучит песня в исполнении Александра Малинина, хотя бы прочесть его фамилию... Думаю что ул. Малинина не такая уж захолустная, ну и "СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПАРК..." как бы тоже предваряет "подсказку", т.к. рядом с ул. Малинина есть парк Грековой (я уже писал об исторической связи этих двух людей). Я понимаю, что в обычном понятии Раллийка подразумевает и раскурку по карте, но это если в том случае, если хорошо ориентируешься на местности, потому как обычных раллийных заданиях стоят "опознавалки" не только по знакам, светофорам, перекрёсткам... итд итп... Повторюсь, что человек реально раскурил по карте... А вообще сам смысл её и закладывается, чтобы именно прокатиться по ней... :D Ведь если взять ту же эйфелеву (чтоб её...) башню... Ну садитесь вы за карту и смотрите... где она находится... если конечно вам удобно сделать такой крюк, ради того, чтобы оказаться в противоположном направлении односторонней дороги в две стороны, - то пожалуйста... (об этом уже говорилось)! И то, что у команд, которые не пользовались диском, а слушали флешку, возможность рассмотреть диск повнимательней была - это факт, тут даже спорить не надо. А у тех, кто слушал компакт... - ну если только его достать, посмотреть ... и обратно всунуть. В этой игре мы старались особо ничего лишнего не писать!!! Ни в заданиях ни на других "аксессуарах"!!!(ну кроме как Могилёвский... об этом уже говорили) так что не надо говорить, что мы обдолбанно-обкуренные это всё придумывали (зы:я ж вообще... не курю :D )
  • 0

#184 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 06 October 2010 - 08:06

Хотелось бы еще обратиться с одной просьбой к командам,
дабы учесть пожелания и музыкальные предпочтения на следующей игре,
напишите здесь что бы вы хотели слышать на следующем АУДИО-диске.

Мы не гарантируем, что всё то, что вы попросите прозвучит именно на следующей игре,
но постараемся это иметь ввиду преследуя две следующие цели:
1. Чтобы музыкальное сопровождение игры было вам по душе и сопутствовало хорошему настроению...
2. Всё-таки может быть творчество любимых вами исполнителей будет упрощать решение поставленных нами задач...

Потому как лично мне Изображение мне, учитывая что основной возраст участников Изображение играющих команд от 20 до 30 лет,
может трудно ориентироваться на то, что :dance: «щаз слушают» :bo: или еще что :bc: ...

С наиглубочайшим уважением к вам...
команда ЭроПыжЖот!

• 0

#185 vladd

vladd

Начинающий

• Members
  • 92 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:42

зато мы за 6 минут взяли чичерина ;)))
  • 0

#186 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 06 October 2010 - 19:58

так вам-то 6 минут - позорно... три в самый раз :D
  • 1

#187 Nata

Nata

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 08:28

мда....столько труда, стараний, жизненной энергии было потрачено на подготовку игры...респект.... но послеигровой "осадок", усиленный графиковывешиванием, указывающий на шустрость пыжецывегов...им двойной респект... много сказано, много оправданно (автор за 25 минут - победитель за 13минут -умные очиноо, догадались что на диске есть слив) no comments осталось тока на дуэль вызывать :KidRock_06:
  • 0

#188 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 October 2010 - 08:47

на диске есть слив...

я повторяю, что на диске слива НЕТ! На диске - подсказка..
Просто скрытая подсказка - ничего более...
По моему все были в равных условиях, но кто-то догадался "прочитать" и рассмотреть, уделив этому внимание, а кто-то даже не удосужился открыть конверт с диском. :rolleyes:

Мы же ведь не могли предусмотреть все ваши действия во время игры :blush:

Мне почему-то раньше казалось, что всё то, что выдаётся командам во время игры, каким-то образом к этой игре относится!
Вот если бы я припёр тупо табуретки и начал раздавать их на старте или какой нибудь КТ - тогда я бы понял ваш вопрос: "А табуретка к чему?", "А типо по приколу!".

Но всё то, что напечетано и написано на всех аксесуарах, выдаваемых на игре - оно, по идее, имеет прямое отношение к ней!
Ведь не стал бы я тратить время на то, чтобы сидеть и набирать эти несчастные фамилии на диске... :wacko:
В данном случае я не имею ввиду "треки-пустышки"... для чего на них было потрачено время, об этом говорилось в "правилах"...

Согласен я и с тем, что раллийка была сложной и потому много "скрытых" подсказок для неё и было, но на будущее учтём,
чтобы она не была "такой сложной"... упростим раза в три как минимум :P
ЗЫ: Мы предполагали, что по такой раллийке будет куча вопросов и ответов, но согласитесь, что формат подачи её необычен,
но ведь когда-то "надо начинать"... так, что если разобраться в ней уже после игры, на следующей игре от нас вы уже будете немного в курсе... (если конечно вы туда захотите поехать... :blush: )

Вот теперь - можно и прикрыть тему... если Вы не против. :rolleyes:

:D К дуэли - всегда готовы :-) только боюсь, что мне придётся :wub: попросту сразу сдаться!
  • 0

#189 Steel

Steel

• Members
  • 5104 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 October 2010 - 08:57

мы чур за вами, мы за 7мин, хотя часы не синхронизированы + КТ отмечают мин. туда, мин. сюда, для них не важно :lol:
  • 0

#190 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 October 2010 - 09:00

+ КТ отмечают мин. туда, мин. сюда, для них не важно :lol:

так оно и не суть важно... у нас же не на доли секунды игра... если на каждой автономной КТ время отмечается по ОДНИМ часам, то и сама по себе синхронизация не имеет смысла (в разумных пределах, ессно ну не превышающих минимального времени преодоления расстояния от КТ до КТ)... т.е. всё равно команды едущие от одного КТ до другого находятся в "равном" временном интервале... :rolleyes:
  • 0

#191 Steel

Steel

• Members
  • 5104 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 October 2010 - 09:00

Балдерос, что ты нам 2 палки поставил, двоечку рисовать не умеешь? :blush: :blink:
  • 0

#192 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 October 2010 - 09:01

Балдерос, что ты нам 2 палки поставил, двоечку рисовать не умеешь? :blush: :blink:

Двоечка - слева... а это Римская двоечка...

ДРК-РС вот не жалуются... им вопще... три палки впихнул :D
  • 0

#193 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 07 October 2010 - 13:40

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖЕЛАЮЩИХ

выкладываю заданий на игру, как грится,
для самостоятельной игры!

зы: формат файла ПДФ, размер 2.12 мб, естесственно, что треки надо брать только из тырнета (у кого нет диска).
Также на трех последних страницах там есть общий план, решение подзорной трубы и план раллийки.

• 0

#194 Nezhnost

Nezhnost

Новичок

• Members
  • 11 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 October 2010 - 10:28

Всем огромный привет!!!Особенно организаторам этой игры!!!!Сам формат игры очень интересен и необычен! Не согласна только с тем,что нужно его упрощать,так как для того чтобы участвовать нужно,нам должны не на блюдечке с золотой каемочкой все подсказки приносить,а мы сами должны понапрягаться,в этом все и наслаждение!А организаторы,я считаю,ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ,в этом плане все очень грамотно и разумно подрассчитали!!! Ведь когда все разгадывается как по маслу,это не интересно и нет никакого адреналина и интриги!Так что если игра упроститься,то многое станет простым и неинтересным!Мы тоже не попали в тройку лидеров и даже в пятерку,а стали только 8-мыми,но это наоборот супер,так как есть огромный стимул двигаться вперед!!! С огромным уважением НЕЖНОСТЬ!

Сообщение отредактировал Nezhnost: 11 October 2010 - 10:30

• 0

#195 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 11 October 2010 - 10:32

Спасибо ВАМ за отзыв, НЕЖНОСТЬ, но уже по прошествии самой игры и анализируя другие отзывы, мы (орги) видим, что всё-таки надо было сделать более плавный переход... Ждите в следующем сезоне "РЕ-MIX"... ну или как-то так, скажу наперед, что некоторые задания с этой игры будут перекликаться с будущей... Потому как "фантазия" не имеет границ, в пределах разумного :Dзы: Опять же жду... пожеланий "репертуара" :wub:
  • 0

#196 Nezhnost

Nezhnost

Новичок

• Members
  • 11 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 October 2010 - 10:41

:))Да с репертуаром,всем угодить будет очень непросто:)))),так как у всех различные вкусы,но ваша подборка мне очень понравилась,считаю что от этого курса вам не стоит и отклоняться:)))):wub:
  • 0

#197 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 11 October 2010 - 10:48

так как у всех различные вкусы...

ну вот и постараемся учесть... чтобы "грамотно" сориентироваться в наш век НТПрогресса и НТРеволюций :D может будем привлекать Отечественных и Зарубежных звёзд.... :D Прикиньте... приежжаете на Финиш.... А там - Рамштайн или Серёга :rolleyes:
  • 0

#198 Nezhnost

Nezhnost

Новичок

• Members
  • 11 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 October 2010 - 10:50

так как у всех различные вкусы...

ну вот и постараемся учесть... чтобы "грамотно" сориентироваться в наш век НТПрогресса и НТРеволюций :D может будем привлекать Отечественных и Зарубежных звёзд.... :D Прикиньте... приежжаете на Финиш.... А там - Рамштайн или Серёга :rolleyes:

АГА,а еще прикольней,если Верка Сердючка или Боря Моисеев:))))ХА_ХА_ХА
  • 0

#199 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 11 October 2010 - 10:52

АГА,а еще прикольней,если Верка Сердючка или Боря Моисеев:))))ХА_ХА_ХА

чтож... учтём... Бориска можт на родину захочет прокатиться :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:06) если оригиналом у официалов делать.. то твой 405 перебрать обойдется как пол аккорда
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:07) и не факт что он вообще поедет после ремонта у офф дилера :ag:
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:08) Изображение
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:08) пуля :ag:
@  brilliant : (03 September 2014 - 22:09) да нет со склада по опту беру уже 3-и года, понятно что не K&B, но тоже не гомно, и как ты говоришь 405 не тот автомобиль что бы его у офф диллеров собирать. Естт специально обученные люди, которые собаку съели на этих 405, вот они и возятся, а акорд конечно на станции делали и всё по высшему разряду.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:09) Изображение

бывшая и настоящая...
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:11) дх, слева твоя акура?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:11) даа
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:11) и ровер мой
@  brilliant : (03 September 2014 - 22:12) мне вот такой ягуарчик нравиться, у нас на районе такой ездит,я вечно облизуюсь
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:12) ровер грозный :)
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:13) а какой в акуре двигатель?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:19) 2.4
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:21) K24A2 но данные разные, где 202 где 205 где 210 лс пишут
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:23) "Самые совершенные и высокопроизводительные серийные ДВС марки Honda"
:) коробка автомат?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:23) Для моторов серии К существуют две разновидности i-VTEC. Первая создана для мощных моторов, таких как в RSX Type-S, TSX, Odyssey Absolute, а вторая для экономичных моторов, таких как в CR-V, Odyssey или Accord. Оба мотора можно легко различить по выдаваемой мощности: производительные системы выдают около 206 л.с., а экономичные моторы не превышают 173 л.с.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:23) ради мотора и автомата и брал. Остальное пох
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:25) я на втек только один раз ездил, на цивике-пульке 1.6, годов эдак 94ых. понравилось
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:27) я бы и 3.5 мотор купил. Сча всё гавно силуминовое и турбированное..
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:30) сча TLX в продажу запустили. Коробка гибридная. ДСГ с гидроблоком. Вот это тема.