1. Хорошая игра
2. Моей команде первая половина игры зашла на ура!!! настрой был отличный!!
3. но.. потом получили раллийку(((( без комментариев. хватит!!! но настроение куда-то убежало
4. как и зачем пользоваться картой. она только усложняет и утяжеляет задание...
5. финиш по сливу(((:
про БелКнигу никто не знал
речка или созвездие 
Гло-бо((((
...-Техники в Минске очень много
соединить все это не представилось возможным 
1. Спасибо за отзыв Ирке и что приехали, очень хотелось просто посмотреть на Ирку и поговорить, но как то не получилось

значит - в другой раз...(надо както взять ICQ или еще чего-то там

)
2. Да... первые задания потому не усложняли сильно, потому как.... см. пункт 3.
(конечно все бы были рады, чтоб... услышал-поехал, но игра "не совсем лайт" заявлена)! 
3. Вся основные технические и временные усилия были именно на раллийку и потрачены, но, имхо, новый непривычный для вас её формат, оказался сразу сложноватым.
может всё таки после описания игры и раллийки в частности вы всё таки поймете, что собсна ничего сложного небыло. Теперь уже видим, что её надо было упростить хотя бы раза в два... ну и проанонсировать "демо" предварительно. На след игру это учтём, тем более что принципиальный формат уже известен.
4. в описании
игры (см. выше)
я пояснял уже, что... основная идея задания была именно ул. Красивая...
мало водки не бывает, но при тесте обнаружили, что если рисовать на "коленках" в походных условиях, радиус КТ будет как минимум в километре от нужного места... и там проходят ЖД-пути... посему, чтобы вы меня не УБИЛИ за такое, мы дали более точную привязку (но потом, как оказалось после игры, мне сказали об этом ЛСД... что достаточно было этих двух строк для задания)... посему поймите правильно, если бы после окончательного теста был еще один тест, то я думаю, что это бы както исправили... сорри, но слишком большим косяком я это посчитать не могу, потому как и "труба" и задание указывают в определенное место. А зачем труба - то опять же... я уже написал выше как ей пользоваться
5. А почему не по подсказке??? Достаточно понятная подсказка и на слух и на ощупь!

а) Ну... достаточно известная организация, фактически одна из основных у нас в Республике...
б) В мифологиях есть река Эридан, в астрономии Созвездие - а у нас есть кафе-ресторан...
и просто Эридан Володя 
в) и г)... я описывал выше...
совсем необязательно их знать все!... рассчитано на то, что кто-то что-то знает (командная игра всё таки) и путём сопоставления и сложения всех известных составляющих выйти на нужное место.... тестеры например знали про магазин газ.тепло.вода и ЭРИДАН... приплюсовали неизвестный ТЦ и приехали куда надо... учитывая что есть станция...
а то что стоит дефис - согласен... небольшой просчет есть, может потому что излишне пытался разжевать по сло-гам...
вот и получилось, что у вас в команде, видно мало этих составляющих знали :-)
Спасибо Полтиннику за Игру... приежжайте еще! Будем ждать!

...особенно Ирку