Перейти к содержимому

Не заводится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 lexr

lexr

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 11:09

Привет! Пежо 405, 89г.в.1.6 бензин. подскажите,такая проблема; Всё лето без проблем,как начались похолодания с утра не завести.Заметил одно-если на машине утром сильный иней или вода,будут проблемы,если сухая заведётся. Если случается чудо и она завелась,то в течении дня работает,заводится без проблем.С талкача заводится сразу!!! АКБ новая, свечи и провода новые. Катушка и камутатор новые (но советские) карбюратор тоже от Ваза 2109. Замерил компрессию во всех ~11.5 Может кто сталкивался? Помогите решить загадку! Заранее всем спасибо!
  • 0

#2 SENIA

SENIA

Пыжевод

• Members
  • 351 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 13:41

Подсос автомат? Если да, то проблема может быть в нём.
  • 0

#3 vanuta

vanuta

ПыжоВед

• Members
  • 744 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:25

мот искра слабая идет????
  • 0

#4 lexr

lexr

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:08

Подсос автомат!!! Пробовал заслонку открывать принудительно (вставлял отвёртку) не завелась! Искра хорошая,после талкача можно глушить,заведётся со стартера сразу!!!!
  • 0

#5 Shurik

Shurik

Частый гость

• Members
  • 168 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:48

lexr, может проблемы в стартере? Токи утечки при старте большие...
  • 1

#6 lexr

lexr

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:25

lexr, может проблемы в стартере? Токи утечки при старте большие...

Токи не мерил! Но проблемы в стартере есть! Когда её купил,была щётка припаена на алюминиевую обмотку,в процессе она окислилась и отвалилась.Сейчас посадил на болт,но временами приходится поджимать.Всё таки склоняюсь на его замену в будущем! А токи померию, спасибо!
  • 0

#7 Bukmop

Bukmop

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:15

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, в моем случае обратное, чтобы завести двигатель приходится маслать стартером больше 5 сек. И самое интересное утром, когда машина ночь по стаяла, заводится быстро, чуть стартером крутанул и все уже работает, но после того когда проеду и попытаюсь завести еще раз через мин 10 все ппц, еле еле заводится. Поежо 405 1,8i газ+бензин, а вот если заглушил и сразу пытаешься завести вроде сразу схватывает но глохнет и опять только через сек 5 заводится, в этом случае я думаю что газ который остается еще может он вначале и хватает, но заводится же на бензине, а на газ переключается по нажатия на педаль акселератора. Но раз как то у меня слетел патрубок который идет от воздушного фильтра к дросельной заслонке, то есть всас воздуха шел на прямую, а не через фильтр, я не заметил, но двигатель заводился идеально. Патрубок установил на место, все ппц, но кода я снял патрубок с фильтра, то есть всас воздуха шел опять же мимо фильтра, но в отличии от первого случая через патрубок, стартером все равно приходилось маслать да бы завести. К патрубку присоединяется еще один шланг, но на сколько я понимаю это сапун.
  • 0

#8 Bukmop

Bukmop

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 10:30

Плиз, хотя бы на что ориентироваться.
  • 0

#9 gennady

gennady

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:37

Привет! Пежо 405, 89г.в.1.6 бензин. подскажите,такая проблема; Всё лето без проблем,как начались похолодания с утра не завести.Заметил одно-если на машине утром сильный иней или вода,будут проблемы,если сухая заведётся. Если случается чудо и она завелась,то в течении дня работает,заводится без проблем.С талкача заводится сразу!!! АКБ новая, свечи и провода новые. Катушка и камутатор новые (но советские) карбюратор тоже от Ваза 2109. Замерил компрессию во всех ~11.5 Может кто сталкивался? Помогите решить загадку! Заранее всем спасибо!

Автомобиль-то французский! Ставим советский карбюратор и ждем чуда... Господа, пора уже сообразить, что Пежо_ не Лада, с этим авто не стоит баловаться, надо делать то, что дилер рекомендует. Мы с образованием тракториста хотим разобраться в сложной технике, которая разработана умными людьми. И не надо думать, что мы умнее всех на свете. 405 у меня уже 9 лет, авто великолепное, жаль что старое, но насколько хорошо сработанное!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  gorets : (12 September 2014 - 22:23) говорят в Малагу открыли переселенческий коридор ... упрощённое оформление и на работу устраивают ...
@  gorets : (12 September 2014 - 22:24) скоро январь Алексей ... там серьёзно и поговорим )
@  Ivan_N : (12 September 2014 - 22:25) а поляки цыгане, а цыгане хуже жидов)))
@  Ivan_N : (12 September 2014 - 22:25) а жиды в малаге, а цыгане в польше
@  Ivan_N : (12 September 2014 - 22:29) Кста, у веги поддон потек, предлагает в БПГ шашлык
@  Polski : (12 September 2014 - 22:32) хм? У Веги? Ваня! Ты помнишь за ремонт в БПГ?! ОН куй в руках (хомутик прикрутить на глушаке ) держать не может! ... Помнишь как ты в ЧИСТОМ в яму в БПГ прЫгнул?! Нет?! А я - помню!
@  Polski : (12 September 2014 - 22:33) " Яна такое пойтить не могу!" (с) не помню кто сказал.. из фыильма
@  Polski : (12 September 2014 - 22:33) как-то ОТТАКОТ
@  Polski : (12 September 2014 - 22:34) dobranoc
@  Ivan_N : (12 September 2014 - 22:34) тогда все на валеру ляжет
@  gorets : (12 September 2014 - 22:44) я могу оказать моральную поддержку
@  gorets : (12 September 2014 - 22:45) при этом у меня боязнь холода ... поэтому мне необходимо подогревать организм изнутри
@  V_e_g_a : (12 September 2014 - 22:48) алкаш что ли?
@  gorets : (12 September 2014 - 22:59) почему же сразу алкаш ...
@  gorets : (12 September 2014 - 23:00) просто гаражная обстановка располагает ...
@  V_e_g_a : (12 September 2014 - 23:01) я думал ты не бухаешь по гаражам )
@  V_e_g_a : (12 September 2014 - 23:01) Деикс такое призерает к прмеру )
@  Burbalka : (12 September 2014 - 23:28) ребята, здравствуйте. 2 вопроса. стоит ли брать пежо 406? дизель или бензин?? дизель на халяву можно доставать...
@  Burbalka : (12 September 2014 - 23:29) или есть лучше варианты за 8к у.е.?
@  Balderes : (13 September 2014 - 01:21) где тут человек ребят нашол?
Цена HTC Smart F3188