Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как привязать ключ

Сообщений в теме: 138

#1 Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3676 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 01:01

Вероятно, многие сталкивались с этим процессом по разным причинам, было бы неплохо наконец собрать в одном месте все способы привязки ключей на разных моделях Пежо. Причины привязки могут быть разные, севшая батарейка, ремонт ключа и т.д., скажем вот один из предложенных мне способов привязки ключа

Центральный дверной замок (однокнопочный ключ)
1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении.
2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод.
3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть.
4. Нажмите кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание
7. Спустя 5 секунд ключ должен работать.

Центральный дверной замок с деадлок (двухкнопочный ключ)
2. Нажмите и ДЕРЖИТЕ большую кнопку, в то время как диод мигает, непрерывно в течение 20 секунд. Спустя 20 секунд нажмите маленькую кнопку, все еще держа большую кнопку.
3. Диод прекратит мигать.
4. Отпустите большую кнопку, диод будет постоянно гореть.
5. Нажмите большую кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите большую кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание.

Read more:

• 0

#2 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1813 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 January 2011 - 04:26

простите, про какой ДИОД идет речь? у меня на 2-х кнопочном ключе никаких диодов :wacko:
  • 0

#3 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 January 2011 - 05:05

У тебя мультиплекс, это не про твой ключ.Для двухкнопочного ключа (мультиплекс):1) вставить ключ в замок, нажать кнопку закрытия, повернуть в положение зажигания, подождать 10 сек, отпустить кнопку, выключить зажигание2) вставить ключ в замок, нажать кнопку, повернуть в положение зажигания, подождать 10 сек, отпустить кнопку, выключить зажигание, нажать кнопку еще на 10 сек (только этот способ из всех предложенных сработал у меня на однокнопочном ключе)
  • 0

#4 stas90

stas90

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:42

А не проще ли SBB-ой? Пять минут - и готово. А все эти пстрыкинья уже давно в прошлом.
  • -2

#5 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 January 2011 - 10:33

Нет не проще, SBB надо купить и освоить. И сулжит он для привязки ключей к иммо, а не пульта ДУ к ЦЗ.
  • 0

#6 Ruta

Ruta

Починяющий

• Members
  • 992 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 April 2011 - 15:17

Скажите а если в однокнопочном ключе при нажатии на кнопку диод не моргает а горит непрерывно пока не отпустишь, как обучать?
  • 0

#7 Александр Пустул

Александр Пустул

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:50

У тебя мультиплекс, это не про твой ключ. Для двухкнопочного ключа (мультиплекс): 1) вставить ключ в замок, нажать кнопку закрытия, повернуть в положение зажигания, подождать 10 сек, отпустить кнопку, выключить зажигание 2) вставить ключ в замок, нажать кнопку, повернуть в положение зажигания, подождать 10 сек, отпустить кнопку, выключить зажигание, нажать кнопку еще на 10 сек (только этот способ из всех предложенных сработал у меня на однокнопочном ключе)

А если ключ Valeo то как?
  • 0

#8 anatoli28

anatoli28

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 17:52

народ как узнать пин код для ключа по вин коду
  • 0

#9 АВМ 51

АВМ 51

Начинающий

• Members
  • 51 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:25

Отсутствует идентификационная карточка, как узнать PIN- код? VIN: VF39U4HXG92217992. ПЕЖО 607 рестайл 2005г.
  • 0

#10 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 November 2011 - 14:10

Это нынче платная информация
  • 0

#11 rkv1980

rkv1980

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:31

Это нынче платная информация

Можно и нахаляву! Вот нашел один англоязычный сайт где могут по винкоду вычислить пинкод имобилайзера который нужен при прописывании ключей в BSI. Может кому пригодиться, все же быстрее чем обращаться к официалам.
  • 0

#12 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 November 2011 - 10:12

Нет там халявы очень давно уже. Именно поэтому я и писал свое сообщение.
  • 0

#13 Игорек

Игорек

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:52

кто подскажет как привязать ключ после замены батарейки,перестал работать центральный замок 307 2007г.,вышеперечисленные методы не помогают?

Сообщение отредактировал Игорёк: 13 January 2012 - 19:54

• 0

#14 Romm@N

Romm@N

Частый гость

• Members
  • 146 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:36

А как определить какой тип ключа идет к машине? 406 рест. Когда машина пришла с ней было только один обычный ключ без кнопок, комп показал что сигналки нет.
  • 0

#15 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 January 2012 - 14:55

мультиплекс - двухкнопочный (как на 307)не мультиплексоднокнопочный лиюбо такойже двухкнопочный (с суперблокировкой)
  • 0

#16 vados 607

vados 607

Новичок

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 01:12

Всем привет! Подскажите,что делать!? Перестал мой ключ отзываться,не хочет ни двери,ни багажник открывать(((( Контакты чистил,батарейка новая...но как то не сразу все это произошло.Сначало начал через раз работать,а потом вообще потух.Надоело уже с ключа открывать,сигналка же срабатывает при открывании двери,пока зажигание не включишь.Вот и мучаюсь.Есть другой ключ ,б/у купил недавно,т.к. в старом кнопки выпали.Хотели уже попробовать его привязать,да вот засада,на карточке с кодом ,которая была при покупке машины, PP2000 пишет ,что код неверный!!! Сам не знаю почему так!!!Что можно придумать,может еще есть какие-то варианты?Слышал,что как-то код с BSI вытягивают...или бред?
  • 0

#17 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12387 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:43

Да можно вытянуть код из дампа слитого с БСИ
  • 0

#18 vados 607

vados 607

Новичок

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 00:40

Да можно вытянуть код из дампа слитого с БСИ

а другие варианты существуют ,кроме конечно официалов? раньше,говорят здесь это можно было узнать,а теперь халява вроде как закончилась ,или я не прав?
  • 0

#19 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12387 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:55

Да.там халявы нет уже. все платно. У меня тоже платно-только гораздо дешевле чем на сифе
  • 0

#20 vados 607

vados 607

Новичок

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:41

Да.там халявы нет уже. все платно.
У меня тоже платно-только гораздо дешевле чем на сифе

Ну а ты из BSI будешь доставать или как ?

И сколько данная процедура будет стоить?
  • 0

#21 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12387 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:03

я могу и по ВИНу. все вопросы в л.с.
  • 0

#22 ^^Fisher^^

^^Fisher^^

Частый гость

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:26

Не пойму трабла. Было два ключа. Решил сделать один чтоб только двери отпирать без чипа. Переставил чип в новый корпус и повесил старый ключ вместе - все было в порядке, т.е. одним отпираешь двери с пульта, вторым заводишь (который без чипа). Вчера дошли руки занести в Сам-мастер. Выточили жало. С ключа отпирает, зажигание включает, к перчаточному ящику подходит, но не заводит автос. Видимо отвязался от иммо, НО после примерно 5 заводок другим ключом заводит и этот свежеизготовленный. Что за хрень понять не могу. Может у кого есть какие предположения?
  • 0

#23 RuslanGomel

RuslanGomel

Новичок

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:54

А как привязать 3-х кнопочный?
  • 0

#24 zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:36

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался. Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.
  • 0

#25 Лёха-ха-ха

Лёха-ха-ха

Старший Пежон

• Members
  • 416 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:39

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.

Вчера привязал свой 2-х кнопочный! Сделал всё как написал Ванька Фоблас в 3-м посту! Всё сработоло,правда с 3-го раза! Попробуй!
  • 0

#26 zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 02:09

Вчера привязал свой 2-х кнопочный! Сделал всё как написал Ванька Фоблас в 3-м посту! Всё сработоло,правда с 3-го раза! Попробуй!

Это тот метод где про 10 секунд написано?
  • 0

#27 Alex Post

Alex Post

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 11:50

А подскажите люди добрые, что бы это могло быть: заменил батарейку в пульте, с бубнами и прочими танцами ЦЗ привязал. Все должно было бы быть ок, но нет :( "Привязанный" ключ замечательно все открывает и закрывает, но стОит машинке постоять где-то с полсуток - опять отвязывается. Сначала думал батарейка голимая, поменял опять, снова привязал - через полсуток опять отвязался :( У кого какие мысли? И заодно второй вопрос, может где и обсуждался - не нашёл, сильно не пинайте. ЦЗ работает по странной какой-то схеме: если с ключа открываешь - открывается только водительская дверь. Если с кнопки - открываются все, но стОит только открыть (распахнуть) водительскую - все остальные сразу блокируются. Если честно, уже привык вроде, но по началу бесило. Можно это как-то пофиксить, чтоб ЦЗ адекватно работал, типа открыл с ключа или с кнопки - открыто, закрыл - закрыто... Ах, да, автос - пежо 307 1.6 бензин 2002 г.р.

Сообщение отредактировал Alex Post: 28 April 2012 - 11:50

• 0

#28 Stml_89

Stml_89

Новичок

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:48

Citrin и все кто знает, подскажите мне пожалуйста вот что:
1. пригнали машину, есть ключ на 2 кнопки, не работают эти самые кнопки.. Побывал привязать как написано выше, не получается. Что это может быть?
2. я хочу сделать 2-й ключ, Вы мне сможете с этим помочь или мне надо обращаться на сиф?
пежо 406, 2003г, 2.0 бен.
Спасибо!
  • 0

#29 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12387 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:25

Может быть все что угодно...Для начала-посмотреть компом видны ли нажатия кнопок на ключе
  • 0

#30 densm_minsk

densm_minsk

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 09:39

Пробовал все методы (ключ 2-х кнопочный, Peugeot 307-2002 г. в.) ни чего не получается. Прошу помощи.Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал densm_minsk: 09 May 2012 - 11:14

• 0

#31 Stml_89

Stml_89

Новичок

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:53

Может быть все что угодно...Для начала-посмотреть компом видны ли нажатия кнопок на ключе

Вы сможете помочь определить?
  • 0

#32 dezmond

dezmond

Пежон

• Members
  • 299 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 17:42

Разобрал ключ из любопытства, теперь никак не могу приучить кнопку на ключе к машине. Пробовал инструкцию вверху - не помогает. Хотя диод горит и мигает правильно, согласно инструкции. Просто ключом замки открываются и закрываются, а на кнопку - никак. До этого ключ открывал машину всегда и без сбоев.406 2000 годЧто можно сделать?Оказывается нужно сделать следующее: завести машину на минуту, заглушить, закрыть-открыть дверь ключом и все, кнопочка работает. Рестайл, однокнопочный ключ. Добавьте в шапку.

Сообщение отредактировал dezmond: 29 July 2012 - 11:30

• 0

#33 Напыжаный

Напыжаный

Новичок

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:08

Вынимал акб на мин 20, машина была открыта. Потом когда вставил акб назад, ключ не хотел закрывать и открывать дверьки с помощью кнопок, а механика работает. заводиться как обычно. Пытался привязать как в мануале написано нифига. Как можно привязать пульт? мог ли при вытаскивании акб провода каког порвать(хотя это вряд ли).
  • 0

#34 Китов Максим

Китов Максим

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 12:46

Вероятно, многие сталкивались с этим процессом по разным причинам, было бы неплохо наконец собрать в одном месте все способы привязки ключей на разных моделях Пежо. Причины привязки могут быть разные, севшая батарейка, ремонт ключа и т.д., скажем вот один из предложенных мне способов привязки ключа

Центральный дверной замок (однокнопочный ключ)
2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод.
3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть.
4. Нажмите кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание

Центральный дверной замок с деадлок (двухкнопочный ключ)
2. Нажмите и ДЕРЖИТЕ большую кнопку, в то время как диод мигает, непрерывно в течение 20 секунд. Спустя 20 секунд нажмите маленькую кнопку, все еще держа большую кнопку.
3. Диод прекратит мигать.
4. Отпустите большую кнопку, диод будет постоянно гореть.
5. Нажмите большую кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите большую кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание.

Read more:

мне не помог не один способ,сигналка не выключается,машина не заводится,не закрывается,в общем не видит ключи уже и не знаю что делать(((
  • 0

#35 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3207 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 October 2012 - 17:16

Китов Максим 307? усаживался аккум?
Если ответ на все да - ты ее без диаг оборудования и пин кода не заведешь никогда. прошивка bsi обнулилась, включи отвязались из-за просадки напруги. Решить твой вопрос весьма не сложно на самом деле.
  • 0

#36 Китов Максим

Китов Максим

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:53

Китов Максим 307? усаживался аккум?
Если ответ на все да - ты ее без диаг оборудования и пин кода не заведешь никогда. прошивка bsi обнулилась, включи отвязались из-за просадки напруги. Решить твой вопрос весьма не сложно на самом деле.

спасибо всё уже решили,да всё решилось пропиской всего заново и ожила
  • 0

#37 ЛПМ

ЛПМ

Начинающий

• Members
  • 80 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:36

У меня двухкнопочный ключ. Пробовал привязять всеми способами, которые нашел на сайте, не получилось. Когда ключ подношу к замку зажигания, не дальше 5 см. от замка, кнопки работают и на закрытие и на открытие. Чуть дальше отношу, перестает работать. Подскажите, может надо привязывать через РР, или может причина в другом?
  • 0

#38 andrey-7791

andrey-7791

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:38

Доброго дня форумчанам от новичка.Возникла проблема:406,рестайл,мультиплекс.После усадки аккумулятора перестал работать ЦЗ с ключа.После прописки радиомодуль щелкает,стрелки приборов проседают,и все.Ни замки,ни повороты не моргают.После включения и выключения зажигания радиомодуль опять ключа не видит(ничего не щелкает).Механически (вручную) ЦЗ замок работает,салонная лампа тухнет.Если есть дельные советы или предложения на возмездной основе-буду очень признателен.
  • 0

#39 ЛПМ

ЛПМ

Начинающий

• Members
  • 80 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 11:29

У меня двухкнопочный ключ. Пробовал привязять всеми способами, которые нашел на сайте, не получилось. Когда ключ подношу к замку зажигания, не дальше 5 см. от замка, кнопки работают и на закрытие и на открытие. Чуть дальше отношу, перестает работать. Подскажите, может надо привязывать через РР, или может причина в другом?

Проблему решил, как вариант может кому-нибудь еще поможет. Дело было вовсе не в привязке ключа. Разобрал ключ, отнес в мастерскую по ремонту сотовых телефонов. Мастер осмотрел под микроскопом плату и определил, что два каких-то контакта отошли. Для большей уверенности феном прогрел, а после пропаял все контакты. В итоге ключ заработал. Дистанционно открывает, закрывает .
  • 1

#40 ясныйПерец

ясныйПерец

Garage Inc.

• Members
  • 588 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:01

Такой вопрос: машина дорестайл с кнопочным иммобилайзером.Для того чтобы машина открывалась с ключа, обязательно ли чтобы был одет разъем на иммобилайзер (панель с кнопками)?(На данный момент разъем отключен, чтобы не вводить код постоянно. Дистанционка не работает. Причину не знаю: либо ИК-приемник в люстре не работает, либо ключ не привязан.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  camobap : (26 December 2014 - 16:38) зачем ты подаёшь надежду))
@  Snegok : (26 December 2014 - 16:39) =))
@  camobap : (26 December 2014 - 16:39) вмажу -ка я сегодня коньячка
@  hrom : (26 December 2014 - 16:51) :russian: :ar:
@  Snegok : (26 December 2014 - 16:51) хрон до сих пор куражится )))
@  hrom : (26 December 2014 - 16:54) :party: а то
@  hrom : (26 December 2014 - 16:56) :russian_ru:
@  camobap : (26 December 2014 - 17:01) мой папаша был ХРОНический алкаш
@  hrom : (26 December 2014 - 17:03) :russian_ru:
@  Ivan_N : (26 December 2014 - 17:20) КиШа нет
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 17:57) где киш?
@  hrom : (26 December 2014 - 18:03) :russian_ru: КИШмишь
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 19:50) Хром-ванадиевый тут?
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 20:01) Город Сталино на связи?!
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 20:12) Где человек с западного берега Кальмиуса? Снова в ж"БАН" получил?
@  hrom : (26 December 2014 - 20:50) :russian:
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 20:52) Как во городе было во Казани, грозный царь пировал да веселился?
@  hrom : (26 December 2014 - 20:53) :party:
@  Dimetrio : (26 December 2014 - 22:21) 22^22
@  Ricochet : (27 December 2014 - 00:12) челядь спит уже