Перейти к содержимому

Кнопка открытия багажника(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 01:36

В общем не нашёл я обсуждения этой проблемы,и решил создать тему)В общем работала кнопка открытия багадника,потом как то закрыл и всё...Окрыть не смог...Включена кнопка через БК!Помогите плиз...Как разобраться с этой проблемой...Такое было раньше,после мойки,после тепла и потом резкого мороза...Но я старался ВДшку пшикать что бы не замерзало...Терь чё то перестал...Как устранить проблему?
  • 0

#2 shashka

shashka

Пежон

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:02

разбирать и смотреть .. концевичок этот - болезнь пыжиков.. и тема есть... в инете точно)для начала разобрать и почистить, не поможет - менять или на сифтрансе .. или умельцы покупают по 2 тысячи кнопку на радиорынке и меняют... а чтобы открыть.. нужно прогреть... сейчас морозы стукнули.. может банально примерзнуть.. вд не поможет .... в гараж.. феном..)
  • 0

#3 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:49

разбирать и смотреть .. концевичок этот - болезнь пыжиков.. и тема есть... в инете точно) для начала разобрать и почистить, не поможет - менять или на сифтрансе .. или умельцы покупают по 2 тысячи кнопку на радиорынке и меняют... а чтобы открыть.. нужно прогреть... сейчас морозы стукнули.. может банально примерзнуть.. вд не поможет .... в гараж.. феном..)

Это было ещё до морозов...И в гараж заганял...Не в этом причинаКакую они кнопку на радиорынке покупают!?? Разобрать сложности будут???Там надо обшивку снимать,пластиковые заклёпки...Может ты знаешь как их проще снять???
  • 0

#4 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:57

А мне вот авто вчера пригнали и сегодня тискал кнопку не работает.А где через БК активировать???Если можно фото последовательности кинь.Спасибо.

Сообщение отредактировал Felix: 25 January 2011 - 14:04

• 0

#5 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:46

А мне вот авто вчера пригнали и сегодня тискал кнопку не работает.А где через БК активировать??? Если можно фото последовательности кинь.Спасибо.

завтра скину по возможности!)
  • 0

#6 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:19

А мне вот авто вчера пригнали и сегодня тискал кнопку не работает.А где через БК активировать??? Если можно фото последовательности кинь.Спасибо.

завтра скину по возможности!)

Буду очень признателен.
  • 0

#7 reBOMer

reBOMer

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:05

Тажа беда была и у меня: с активной (через БК) кнопки на крышке багажника не открывается. Снял обшивку, увидел что в угол крышки в район кнопки идет провод. Чтобы снять фишку просил жену засунуть руку, т.к. моя рука не залазила. Фишку с горем пополам за 1,5 часа снялИ (её надо было ещё отжать). Тест показал что ток на нее поступает, продул, почистил, перекрестил и поставилИ на место - и нихр-на! Так и езжу 3 месяца! У кого спрашивал помощи (СТО, гаражи, электрики...) - никто не решился попробовать сделать. Короче уже смирилсяКстати на рынке пистоны (старые и разодранные на место не вернешь) типа родные по 2,5-3,5тыс. рубасов. Но Жигулевские в магазинах по 70 рублёв! и подходят и д е а л ь н о! Отличаются внешне шляпкой, а ножка по диаметру и длине отлично заходит.
  • 0

#8 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:24

А не проще заехать на сифтранс и купить оригинал по 500р за шт. :-)
  • 0

#9 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 03:58

Тажа беда была и у меня: с активной (через БК) кнопки на крышке багажника не открывается. Снял обшивку, увидел что в угол крышки в район кнопки идет провод. Чтобы снять фишку просил жену засунуть руку, т.к. моя рука не залазила. Фишку с горем пополам за 1,5 часа снялИ (её надо было ещё отжать). Тест показал что ток на нее поступает, продул, почистил, перекрестил и поставилИ на место - и нихр-на! Так и езжу 3 месяца! У кого спрашивал помощи (СТО, гаражи, электрики...) - никто не решился попробовать сделать. Короче уже смирился Кстати на рынке пистоны (старые и разодранные на место не вернешь) типа родные по 2,5-3,5тыс. рубасов. Но Жигулевские в магазинах по 70 рублёв! и подходят и д е а л ь н о! Отличаются внешне шляпкой, а ножка по диаметру и длине отлично заходит.

Тоесть снять фишку просил жену???)))И как она это делала???Так это чё надо фишку эту изнутри как то снимать или чё???))))Что ты имеешь ввиду "фишку надо было отжать"?А жигулёвские это какие то???Жена у тя помощница))))

А не проще заехать на сифтранс и купить оригинал по 500р за шт. :-)

А если на Сифтранс мне придётся из Солигорска ехать!Так это они мне обойдутся не по 500,не по 2-3 тыс,а намного дороже!)))

Тажа беда была и у меня: с активной (через БК) кнопки на крышке багажника не открывается. Снял обшивку, увидел что в угол крышки в район кнопки идет провод. Чтобы снять фишку просил жену засунуть руку, т.к. моя рука не залазила. Фишку с горем пополам за 1,5 часа снялИ (её надо было ещё отжать). Тест показал что ток на нее поступает, продул, почистил, перекрестил и поставилИ на место - и нихр-на! Так и езжу 3 месяца! У кого спрашивал помощи (СТО, гаражи, электрики...) - никто не решился попробовать сделать. Короче уже смирился Кстати на рынке пистоны (старые и разодранные на место не вернешь) типа родные по 2,5-3,5тыс. рубасов. Но Жигулевские в магазинах по 70 рублёв! и подходят и д е а л ь н о! Отличаются внешне шляпкой, а ножка по диаметру и длине отлично заходит.

Ещё вопрос,а скока ты их снимал чтобы к кнопке подлезть!
  • 0

#10 mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 337 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:34

У меня тоже сламалась кнопка пару недель назад(((( чуть вдавливается, а заветного щелчка не слышно... то что не примерзла - это точно, в тепле проверял... незнаю как быть
  • 0

#11 Peugeot_men

Peugeot_men

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:37

а вот не в кнопке даже дело, замок багажника, внем вся причина, разём на замке багажника, снять разобрать, крышечку на ём откинуть в сторону, поджать шилом контактикивовнутрь, снова поставить и всё будет ОК!!!! и кнопочка будет работать и свет в багажнике заработает. устал писать, позвони и я тебе всё обьясню велком 365-35-97
  • 0

#12 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:54

а вот не в кнопке даже дело, замок багажника, внем вся причина, разём на замке багажника, снять разобрать, крышечку на ём откинуть в сторону, поджать шилом контактикивовнутрь, снова поставить и всё будет ОК!!!! и кнопочка будет работать и свет в багажнике заработает. устал писать, позвони и я тебе всё обьясню велком 365-35-97

Тоесть твоя мысль что дело в замке...???Ну свет у меня и без этого горит!!!
  • 0

#13 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 15:32

YoGa очень жду фото.
  • 0

#14 reBOMer

reBOMer

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:43

Свет у меня тоже как горел так и горит при открытии, только причем тут замок
  • 0

#15 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:20

Свет у меня тоже как горел так и горит при открытии, только причем тут замок

Замок он тут при делах....Када замок защёлквается,тада свет гаснет...Тоесть не от крышки багажника зависит свет!)))
  • 0

#16 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:08

YoGa очень жду фото.

Ну вот держи...Тут всё элементарно!!! Нажимаешь кнопочку MENU и попадаешь сюда...)))Выбираешь это и жмёшь ОК  DSC00063.JPG   45.71К   298 Количество загрузок: Теперь ты тут)  DSC00064.JPG   45.38К   341 Количество загрузок: Выбираешь это и нажимаешь ОК!  DSC00066.JPG   42.82К   338 Количество загрузок: Теперь здесь выбираешь это опять ОК, и тут придётся тебе убрать это птичку Выбрать кнопочку ОК в нижнем левом углу экрана и начать на панеле ОК)))Вроде всё...Еси в это причина то багажник должен открываться!!!))))  DSC00067.JPG   31.22К   266 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал YoGa: 26 January 2011 - 22:09

• 1

#17 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:46

Активировал а она не работает.Жаль,мот предохранитель есть на эту кнопку (мануал не могу скачать скорость не позволяет).болезнь получается,у многих она дурит голову вот французы....

Сообщение отредактировал Felix: 27 January 2011 - 16:49

• 0

#18 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:40

Активировал а она не работает.Жаль,мот предохранитель есть на эту кнопку (мануал не могу скачать скорость не позволяет). болезнь получается,у многих она дурит голову вот французы....

Наверное)))((( А как по поводу предохранителей!!!???
  • 0

#19 Ryhor

Ryhor

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:14

предохранителя отдельно для кнопки багажника нет ,как я понимаю.Блок электрическихпредохранителей в приборной панели (в салоне)Предохранитель № Номиналь-ный ток F4 20 A Коммутационный блок багажного отсека, коммутационный блок прицепа, блок подрулевыхпереключателей, автомагнитола, охранная сигнализация, панель управления навигатора-телематики,многофункциональный дисплей, автоматическая коробка передач.Возможно F11 15 A Цепь электроблокировки дверей, суперблокировка замков задних дверей F16 30 A Центральный замок/суперблокировка замков.
  • 0

#20 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:24

У меня из всего перечисленного не работает тока кнопка багажника,если бы сгорел предохранитель не работало бы все,поэтому предохранители отпадают.Где искать истину?))

Сообщение отредактировал Felix: 31 January 2011 - 00:31

• 0

#21 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 08:58

а на комп не пробовали? помнитсо на 607 с хотабом делали, оказалось все работает, тока тяга которая управляет багажником отвалилась...
  • 0

#22 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:53

На комп можно сьездить, но это уже по весне кушать она не просит ну и дружить с владельцем не хочет ходи голодная кнопка
  • 0

#23 igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 272 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:44

такая же фигня на 407 моём. Но что поделать... пульт решает)
  • 0

#24 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 03:06

Я те скажу что у тя такая громадная рука)))а свою немаленькую вроде 22-летнюю засунул и достал...Тока вот были проблемы со вставкой обратно)))И поводу заклёпок реально на Сифтрансе стоят по 420 рублей за штуку...Покупал в эту субботу...так что лучше туда смотать и не надо ничего подбирать)))
  • 0

#25 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 03:12

Спасиба за предложенную помощь,но причина оказалась не в этом,поэтому не звонил)))А в чём проблема опишу ниже)))
  • 0

#26 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 03:45

Ну вот на это проблеме я съел зубы(((Короче решения неоткрытия багажника я решал два раза,практически одним и тем же способом...в ожной из тем я описывал как справился первый раз,но напишу ещё раз....впервй раз у меня не хотел открываться багажник вообще,ни с ключа,ни с кнопки...в общем я лазил-лазил,перебрал все предохранители - не работает всё равно)))(((Потом пришлось через салон залазить в багажник,вымучался, короче там када открываешь багажник слева есть резиновая трубочка,для проводов...Ну вот там я поласил...Пришлось отогнуть немного обшивку,снять резинку...А там один всего лишь проводок оторвался и вот всё...Не октрывается...зелёный...точно...Я его соединил,изолентой замотал...работало...вот какую резинкуя имел ввиду!  DSC00072.JPG   68.42К   209 Количество загрузок:второй,вот просто перестала работать кнопка...ну мнений вы видели сами было достаточно!!!...я вот полностью снял обшивку,посатрел,что вреде везде всё целое и решил посмотреть опять провода в резинке...оказалось что опять провод переломан,только уже не зелёный ,а голубой...по той же схеме решил,тока проще када обшивки нет)))да и када багажник хоть с пульта открывается,это уже неплохо....А то каада в темноте да через салон в багажник,отгинная бшивку - жуть((((  DSC00071.JPG   70.48К   201 Количество загрузок:так что мне кажется ва нужно посмотреть некоторым тоже эти вещи)))Теперь у меня работает и кнопка...Тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук))))

Сообщение отредактировал YoGa: 15 February 2011 - 12:35

• 0

#27 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 07:55

Трубочка наверно слева,за отчет спасибо потеплеет по весне тоже ковырну.
  • 0

#28 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:39

уже исправил что слева...хотя так как я залазил тада через салон,то справа получается))))) честно я тож всё думал,что када потеплеет разберусь)))но не сдержался,надоело машину глушить када надо багажник открыть((((
  • 0

#29 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:46

уже исправил что слева...хотя так как я залазил тада через салон,то справа получается))))) честно я тож всё думал,что када потеплеет разберусь)))но не сдержался,надоело машину глушить када надо багажник открыть((((

Дааа.... согласен глушить нужно и очень утомляет,поэтому я все гружу в салон по мелочи .
  • 0

#30 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:59

Дааа.... согласен глушить нужно и очень утомляет,поэтому я все гружу в салон по мелочи .

Вот поэтому решай сча вопрос))))Единственное плохо, что я всю обшивку с клипс снял в крышке багажника((((Вот мнения слушал....Думал что в кнопке самой...Ковырялся там,потом замок снял,но всё таки решил свой способ)))Но обшивку уже ж снял))))
  • 0

#31 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:24

Вот поэтому решай сча вопрос))))Единственное плохо, что я всю обшивку с клипс снял в крышке багажника((((Вот мнения слушал....Думал что в кнопке самой...Ковырялся там,потом замок снял,но всё таки решил свой способ)))Но обшивку уже ж снял))))

Я не повторю твой подвиг буду ковырять со жгута
  • 0

#32 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:19

Я не повторю твой подвиг буду ковырять со жгута

со жгута,это как???
  • 0

#33 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:27

На твоей 2-ой фото резиновый жгут проводов оттудава и начну капать чтобы не снимать обшивку,но это когда уже будет +.
  • 0

#34 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:35

На твоей 2-ой фото резиновый жгут проводов оттудава и начну капать чтобы не снимать обшивку,но это когда уже будет +.

Да)))Так будет лучше))))На ошибках учятся...на чужих))))Хотя это не ошибка,просто пришлось начать с этого))))
  • 0

#35 Felix

Felix

ПыжеВед

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:29

Ну незнаю каким боком или задом или рак на горе свистнул но кнопка заработала сама,случайно крутился у авто нажал и открыло вот так бывает.
  • 0

#36 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:01

Ну незнаю каким боком или задом или рак на горе свистнул но кнопка заработала сама,случайно крутился у авто нажал и открыло вот так бывает.

Ситуация)))Поздравляю))))
  • 0

#37 Spook

Spook

Новичок

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 14:54

Собрался вчера вечером уже со всеми инструментами (отвертки, изолента) искать порванные провода в багажнике. Зимой заметил иногда кнопка не срабатывала...и вот уже месяц после зимы тоже не работала ( с брелка открывалась). Снял в нижнем левом углу резинку, посмотрел вроде все провода целые...оранжевый был немного покоцан. Короче ковырялся без толку. Позже прочитав еще раз предыдущие посты, через БК убрал галочку с boot permanent locking (что-то типа этого) - как и было указано выше. И все. Кнопка багажника работает =))) Как я понял, не работала в связи с тем, что зимой снимал и таскал домой аккумулятор. Настройки все сбивались. А по умолчанию, галочка эта стоит. Так что если кому поможет.) И спасибо ребятам, обсуждающих тему Сам бы не додумался полазить в компе)
  • 0

#38 YoGa

YoGa

Пежон

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:35

Собрался вчера вечером уже со всеми инструментами (отвертки, изолента) искать порванные провода в багажнике. Зимой заметил иногда кнопка не срабатывала...и вот уже месяц после зимы тоже не работала ( с брелка открывалась). Снял в нижнем левом углу резинку, посмотрел вроде все провода целые...оранжевый был немного покоцан. Короче ковырялся без толку. Позже прочитав еще раз предыдущие посты, через БК убрал галочку с boot permanent locking (что-то типа этого) - как и было указано выше. И все. Кнопка багажника работает =))) Как я понял, не работала в связи с тем, что зимой снимал и таскал домой аккумулятор. Настройки все сбивались. А по умолчанию, галочка эта стоит. Так что если кому поможет.) И спасибо ребятам, обсуждающих тему Сам бы не додумался полазить в компе)

интересная ситуация))))
  • 0

#39 Олька

Олька

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 00:40

Решил проблему вот эти способом смотрите 16 пост (чета ссылку не получилось сделать) YoGa

Вчера облазил всю крышку багажника, снимал кнопку, накидывал провода т.к. была мысль, что провод сломался в месте изгиба при закрытии крышки багажника, это вполне реально, несмотря на мысль о том, что машина не старая. В старых машинах это довольно частая проблема. В итоге потратил время, покоцал руки т.к. кнопку снять не легко из-за отсутсвия места для лишних движений руки ) Не снимал замок, не видел причины веть с брелка открывается идиально.
поэтому советую последовательно устранять эту проблемку:

1) Самый простой способ (16 пост этой темы) Моя ссылка

2) Снимаем резинку с левой стороны крнышки багажника (сначало оттягиваем рукой за край вставляем отвертку и подковыриваем пластик, на месте всё поймёте) визуально оцениваем провода если есть перелом зачищаем скручиваем и изолируем, проверяем работает значит ставим резинку на место всё ОК.

3) Провода под резинкой визуально целые, придётся снять обшивку крышки багажника! Как я не старался спасти пистоны нихрена не получилось или зубья все отломаются,или шапка отлетит, причём второй вариант похуже потому, что вторая часть пистона может упасть в крышку багажника, в итоге получаем не приятные звуки при открытии\ закрытии. Далее Нам нужно прозвонить провода Синий и Зелёный начиная от места изгиба с левой стороный там где провода уходят в салон авто, до фишки на кнопке. Тут уже смотрите сами, можно снять фишку с кнопки, можно снять саму кнопку вместе с фишкой, а можно умудриться не снимая ничего. Я снял кнопку и без проблем отсоеденил фишку. Прозваниваем провода (кстати зелёный нужно будет на всякий случай прозвонить и на фишку самого замка) и на этом этапе скарее всего вы обноружите перелом провода. Меняем кусок повреждённого провода, проверяем должно работать. Ниже на картинках варианты прозвонки, прозванивайте сначало без снятия обшивки.

4) Сама кнопка будет рабочая, кнопка сделана на совесть и врятли в ней будет проблема, но попробую обьяснить как её снимать ( как я её снимал) для начала берём не большую плоскую отвертку и без фанатизма отковыриваем заглушку в 407(вы на неё пальцом нажимаете когда багажник открыть хотите) Сняли заглушку, предположим, что обшивка тоже снята, и без фанарика там нифига не видно, создаётся впечатление, что кнопка не снимается, но она держится на 2-х пластиковых защёлках. Берём 2 отвёртки ( одна должна быть широкой плоской) одной надавливаем на дальнюю защелку, а второй широкой отвёрткой на вторую защёлку, прокручиваем широкую по часовой стрелке она должна упереться в металический крепеж и вытолкнуть (отщелкнуть кнопку) Возможно не очень доступно обьяснил, но на месте вы всё поймёте сложно лишь визуально, на деле проще) Всё когда снимите кнопку, располовините её тонкой отверткой, проверите зачистите контакты. Защёлкнуть кнопку на место намного легче чем снять )

PS зарегена жена лень самому

Прикрепленные файлы

•  2.JPG   76.85К   115 Количество загрузок:
  •  1.JPG   76.88К   97 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Олька: 05 April 2011 - 00:58

• 0

#40 override

override

Старший Пежон

• Members
  • 474 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:34

на SW кто-нибудь с такой же проблемой сталкивался? (неработающая кнопка багажника)на седанах хоть с пульта открыть можно) А у мну с пульта только стекло открывается)))). Что посоветуете, жгут смотреть? На БК вышеописанной опции нет
  • 0

Обратно в красавцы 407 · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  kasilias : (15 August 2014 - 19:02) какую?
@  Dr.Pergalet : (15 August 2014 - 19:02) снять обшивку и дернуть за тягу..хули там сложного.
@  D-G : (15 August 2014 - 19:02) ооо епт...Дениска)))) здарова старина
@  kasilias : (15 August 2014 - 19:04) а что за тяга, за что тянуть-то?
@  Dr.Pergalet : (15 August 2014 - 19:05) за железный прут. все замки устроены одинаково
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:37) http://auto.tut.by/n...deo/411302.html
@  dx643 : (15 August 2014 - 19:48) через Перга чероки который писят валит хрен перепрыгнешь...
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:48) Под него можно "поднырнуть")))
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:49) Обратил внимание, как темнокожий парень из прошлогоднего ролика со штангой прыгает?!
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:49) Пиво явно по пьятницам не пьёт...
@  dx643 : (15 August 2014 - 19:51) ну ты да, может под мостами и не зацепит..
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:51) Я в сторону отойду, пусть человек свободно проезжает
@  dx643 : (15 August 2014 - 19:52) Ромек Ромек впопи гномик, как там Поля? еще не оскалился от водяры??
@  Dimetrio : (15 August 2014 - 19:53) Через такую http://quto.ru/journ...ign=cross_promo В_е_г_А должен прыгнуть...
@  dx643 : (15 August 2014 - 19:54) Вега еще и в люк успеет личинку отстрелить
@  Ivan_N : (15 August 2014 - 20:58) окуйничина
@  LK9 : (15 August 2014 - 21:37) привет
@  Ivan_N : (15 August 2014 - 23:07) прувет
@  Dimetrio : (16 August 2014 - 03:35) !
@  FK041 : (16 August 2014 - 06:17) народ, привет, может у кого-то случайно завалялась обшивка крышки багажника рестайлинг седан. куплю
Фото Intel Core i7-4770