Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Фото- и Видео- Отчеты событий из жизни Клуба

Сообщений в теме: 6

#1 Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:18

Есть у нас централизованное хранилище фоток из жизни клуба. Это очень удобно, когда все фотографии собраны в одном месте и не надо перерывать кучу тем в поисках ссылок на личные галереи других пользователей, чтобы посмотреть все фотки. Но так сложилось исторически, что времени у всех собирать складывать, рассортировывать и пр. не находилось, и поэтому галерея наполнена не всеми фотографиями, не все события там освещены. Нашелся доброволец =) которого вы все хорошо знаете это Балдерс , который сказал "Я очень хочу, чтобы у нас была единая фотогалерея" =) Если у вас есть фотографии из жизни пежоклуба, которые выложены где-то в интернете, свяжитесь с ним, передайте ему эти ценные ссылки. Он аккуратно эти фотографии разместит в общей галереи =) Спасибо =)
  • 1

Покупайте шины у нас в 

#2 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 01 July 2011 - 16:22

B) Обращаться лучше всего в ЛС с темой ФОТО с указанием Мероприятия, Даты и Места проведения.

Ссылки можно кидать на свои альбомы в контакте, пикасе или еще где, дабы я оттуда их вытянул и втянул туда куда надо )))

Либо при личной встрече на Пыжовнике можете принести (оригиналы) на флешке или любом другом носителе.

Я их отсортирую, откомменчу, отфотошоплю... :D по вашему желанию...

Желательно перед тем, как присылать мне ссылки на добавление ВАШИМИ фото, просьба посмотреть уже существующий альбом на их наличие там!
Возможно каким-то образом они уже туда попали!

ПОка навожу порядки в фотографической базе ссылки на некоторые альбомы будут недоступны.
В скором времени всё всанет на свои места и заработает. Сорри за причинённые неудобцтва!

постоянно будет пополняться...

ATTENTION!!!

Вследствие большого объёма фотографий (снятых не только мной) возможно некоторые фотографии, которые получились неудачными (либо по какой другой причине у кого-то из Клубней нет желания, чтобы их обозревали остальные) и если они просочились в ПыжеГалерею (дабы потом не было претензий) -
огромная просьба в ЛС кидать мне ссылку (а не номер такой-то) непосредственно на фото (из адресной строки браузера) в альбоме, которое необходимо удалить (откорректировать, отофотошопить) желательно с указанием причины удаления. Возможно что её попросту можно "обрезать" или заретушировать (ушлуга ушловно платная :P ) неугодные фрагменты кадра!

Пока размещаю практически всё (без цензуры)! В дальнейшем будет чистка фотоальбомов от явно неудачных снимков. А так же исправление, частичная кадрировка, дополнение текстовой и другой информацией фотоальбомов и самих фотографий!

Если вдруг заметите нерабочие ссылки на фото или альбом в каком-нибудь посте - присылайте мне в ЛС ссылку непосредственно на этот пост!

Вы спокойно можете оставлять ваши комментарии под фотографиями!
Комменты, нарушающие этические и нравственные правила - будут удаляться, а пользователи (после предупреждения) блокироваться!

Заранее всем благодарен за внимание!
  • 4

#3 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 11787 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:02

Давай Серега. разгреби завалы
  • 0

#4 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 02 July 2011 - 07:57

Попрошу помощи ветеранов клуба.

Просьба к ветеранам: если у кого-то имеется еще какой-либо материал по этим позициям и вы бы хотели чтобы он отразилися в ПыжеГалерее,
то сообщите (передайте) мне его любым доступным для вас способом! Также если увидели неточности в моих правках - сообщите мне об этом.

Обновил и освежил "Исторические вехи Клуба":
  • 2

#5 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
  • 4789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 August 2011 - 14:24

Обращаюсь за помощью к клубням!!!

Если у кого-нибудь имеются фотографии с ПЫЖЕ-СВАДЕБ!!!

Там где использовались в кортеже наши машинки - скиньте мне, плиз на мыло!

balderes@mail.ru

Для пополнения коллекции :rolleyes:
  • 2
- Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - Компания СВИЗ.
- Лабораторная мебель в Минске - ООО «ГарантСервисЦентр».
- Компания «ВИНГС-ПЛАСТ». Остекление балконов и лоджий.

#6 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
  • 4789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 October 2011 - 05:17

Да... вот... написал немного для "общей информации"...

Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ.
  • 1
- Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - Компания СВИЗ.
- Лабораторная мебель в Минске - ООО «ГарантСервисЦентр».
- Компания «ВИНГС-ПЛАСТ». Остекление балконов и лоджий.

#7 Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 3026 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:31

Небольшой о приезде Астрика в Минск

Сообщение отредактировал Balderes: 05 December 2011 - 08:04
Разместил. Потом подумаю куда "прикрутить"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:45) Надо, чтобы запускалась из дома, сигналка через стены не пробивает
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:46) таймер - для меня не подходит
@  Елено4ка : (21 August 2014 - 16:46) всем пока , пора домой с работы собираться)
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:47) Накупил Arduino? собирался сам делать gprs sms управлялку с обратной связью, но так лень
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:47) пакеда)
@  vlad73 : (21 August 2014 - 16:47) почему эт не пробивает??
@  vlad73 : (21 August 2014 - 16:47) возьми за 20 бакинских, пробьет
@  vlad73 : (21 August 2014 - 16:48) это не стописят за радной транзистор с лейблом
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:48) телестарт их конечно стоит немеряно
@  V_e_g_a : (21 August 2014 - 16:49) как на счет примерзших колодок ручника в минус 25?
@  V_e_g_a : (21 August 2014 - 16:49) аа.. вы про вебасто
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:49) мощность передатчика законодательно ограничена (ой не помню точно) 35mA
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:51) или 0,35 Вт Короче дальность по прямой видимости хорошая, но бетон не пробивает
@  V_e_g_a : (21 August 2014 - 16:52) так даже калашников не пробивает
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:56) короче в раздумиях покв
@  gudzon07 : (21 August 2014 - 16:57) покв е_ать))
@  vlad73 : (21 August 2014 - 17:10) холод не тетка, поможет в выбре
@  Женя Астравл... : (21 August 2014 - 17:33) Народ, подскажите наружний диаметр среднего ролика задней сдвижной двери если кто знает
@  sashaBY : (21 August 2014 - 18:41) ого.... может модель скажешь?? или нам гадать на кофейной гуще?
@  Ivan_N : (21 August 2014 - 18:43) ну по дизелю решили?