ПРИЮТ для бездомных животных, г. Витебск
#1 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 20:06
ВИТЕБСКИЙ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРОСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
...по сути дела, приют существует на пожертвования горожан...
всё началось с открытия приюта летом 2011 года.. историческая справка - тут
в "приют" сдаются животные (кошки и собаки) из числа тех, которых просто тупо выкинули из дома.. (привезли в приют с ультиматумом "либо - заберёте, либо - арматурой по голове") плюс тех, у которых власть отобрала у выродков общества (галимая пьянь, нищета, патологические садисты и прочее ..)
!!!предлагаю принять "тему" в разработку и взять ПРИЮТ на контроль автоклуба с оказанием регулярной помощи!!!
ОФИЦИАЛ:
реквизиты для перечисления денежных средств ПРИЮТУ:
ГП "Спецавтобаза г.Витебска"
р\с 3132206130010 в головном филиале по Витебской области ОАО "Белинвестбанк" МФО 150801701 УНП 300082155
Назначение платежа: ПРИЮТ
зы: за несколько месяцев существования расчётного счёта - было перечислено всего 50 000 рублей..
ПРИЮТУ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТРЕБУЕТСЯ:
- Ошейники, поводки, намордники
- Шприцы, вата, миски, кастрюли
- Сухой корм для котов и собак
- Свежемороженная и речная рыба
- Крупа ячневая, геркулес, макароны
- Тыквы, кабачки, морковь, бурак, капуста, сухое молоко
- Старые: одеяла, пальто, подстилки, покрывала, свитера
- Переносные клетки для котов
#2 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 20:31
само здание - выглядит весьма достойно, внутри всё чисто, тепло и т.д. НО!!! видеть в живую кошек и собак - которые до недавнего времени жили со своими хозяевами-уродами.. это жесть...
дальше несколько снимком с места событий...
вот этот долматин живёт в приюте с осени прошлого года..
а этот рыжий пушистик - совсем недавно.. (и каким нужно быть ...., чтобы такого малыша выкинуть на улицу?.. )
все малыши-котята "живут" в таких вот "хоромах"... (они на "карантине", т.е. ждут своей очереди на посещения врача-ветеринара)
на следующей фото (внизу) кошки, которые уже посетили врача, выздоровели и поселились большой семьёй в ПРИЮТЕ
"кошачьи домики", подаренные жителями города..
миски и кормушки для кошек, переданные на днях от жителей Витебска..
эта собака (на снимке ниже) была беременной и её "хозяин" избив её ногами - приволок в приют... врач-ветеринар помог собаке разродиться.. ни один щенок не родился ЖИВЫМ...
собакам, у которых есть какие-либо раны на лапах, вешают на шею такие вот "ограничители", чтобы они не могли разгрызать раны на лапах..
#3 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 20:39
все эти собаки содержатся в здании (в тепле и сухости) в очереди на осмотр к врачу-ветеринару... в дальнейшем их ждёт "дом" на улице..
вот так выглядит этот "дом"... к сожалению, иного в ПРИЮТЕ невозможно....
собак регулярно выпускают "размять косточки".. как раз на фото ниже и запечатлён этот момент...
а это вольеры, которые ждут своих хозяев, находящихся в "карантине"..
вольеров для собак в ПРИЮТЕ - несколько рядов..
а этого боксёра - хозяин (или урод..) сдал не далее, как вчера... 8 февраля...
#4 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 21:00
теперь по делу... в ПРИЮТЕ не закончен третий пролёт вольеров...
вольер на одну собаку - стоит 4 000 000 рублей (три лимона сам вольер, т.е. трубы\сварка + лимон на изготовление будки)
на снимках ниже - собачья и кошачья кухня..
это вечерний ужин для всех кошек ПРИЮТА...
а это - для щенков...
а на снимке ниже - огромный холодильник, заваленный продуктами для питомцев.. основной источник поставок - опять же жители города...
... кухня, где животным готовят пищу..
остальной фото-отчёт о посещении ПРИЮТА - тут
#5 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 21:07
Отправлено 09 February 2012 - 21:14
Citroёn С8, 2.0 HDI, 2008 г.
Мои собаки
Отправлено 09 February 2012 - 21:37
Юр, прослезилась, как же жалко малышей.......Вы с Викой мне Маруську не отдадите.......значит возьму кошечку из приюта. жду-не дождусь!!!! ураааааааааа!в воскресенье, собираемся на пыжовнике и всей колонной едем в ПРИЮТ знакомиться, так сказать, с ситуацией - в живую..
надеюсь, возражений не будет?..
Отправлено 09 February 2012 - 21:43
#10 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 21:44
у нас дома - рыжий Лимон среди чёрных Дуськи и Маруськи тусуеЦЦа с прошлой осени ужО... хватит ему быть одному!!!
Лен, не вопрос - мы с Викой заберём тебя на борт!... может меня кто-нить возьмет к себе в экипаж "помехой справа" (корчваген моего ненаглядного стоит колом, а на моей малышке он катается)?
Отправлено 09 February 2012 - 21:49
А мне - грустно стало. И у нас нет ничего подобного... Но: я думаю, что если такие ребята возьмутся за это дело, то чем-то помочь точно смогут! Респект вам, Витебск! Хотелось бы быть рядом с вами, поехать в воскресенье туда, посмотреть, помочь - деньгами, руками, хоть поиграть с животными!Честно? Посмотрела - и завидно стало... У нас в городе такого даже близко нету
407. Игры кончились
Отправлено 09 February 2012 - 21:59
#14 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 22:12
Коль, добавил в шапку темы реквизиты для безнала... если можешь чем.. - респект!Хотелось бы быть рядом с вами... помочь - деньгами...
Олеж, перечень того, что нужно ПРИЮТУ в "натурале" тож добавил в шапку.. (запамятовал при старте.. )...а что именно и в каком кол-ве требуется ну или собирать будем????
Отправлено 09 February 2012 - 22:20
Понятно, что кормят тем, что подешевле, но вот неправильно это... Рыбу речную давать нельзя, только морскую... Перечисленные крупы тоже имеют минимальную пищевую ценность для кошек и собак. Самые полезные и легкоусваиваемые - рис, гречка, кукуруза... Макаронами тоже часто кормить нельзя...- Свежемороженная и речная рыба
- Крупа ячневая, геркулес, макароны
Citroёn С8, 2.0 HDI, 2008 г.
Мои собаки
Отправлено 09 February 2012 - 22:26
Юра, начистоту:Коль, добавил в шапку темы реквизиты для безнала... если можешь чем.. - респект!
немного смущает, чтобы деньги не "растворились" на что-то там ещё (у нас в Пинске "спецавтобаза" - это где и мусор вывозят, и собак ловят (убивают!)). А вот насчёт "натуральной" помощи - попробую поинтересоваться по своим каналам.ГП "Спецавтобаза г.Витебска"
407. Игры кончились
#17 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 09 February 2012 - 22:36
... вынуждены кормить тем, что дешевле стоит.. и чтобы при этом кошки и собаки не дали дуба... "это" можно, а "это" нельзя - хорошо, когда финансирование в полном объёме осуществляется... а в данной реальной ситуации - ПРИЮТУ вовсе не до жиру... а по принципу - было б хоть чем...Понятно, что кормят тем, что подешевле, но вот неправильно это...
Коль, за "спецавто..ассенизаторов" - узнаю (по своим каналам) в течение ближайших дней.. пасиб за акцент ... тож не хотелось бы, чтобы "кошачье-собачьи" кровные уходили мимо кассы..немного смущает, чтобы деньги не "растворились" на что-то там ещё (у нас в Пинске "спецавтобаза" - это где и мусор вывозят, и собак ловят (убивают!)
Отправлено 10 February 2012 - 09:07
Отправлено 10 February 2012 - 09:09
#20 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 10 February 2012 - 09:28
за сайт только "тут" забыл... а так с Лёшей (black) ещё вчера созвонились и обсудили.. будет им сайт... бЭзвозмездно..Юр,про сайт не забыл? она мне потом говорила чтоб ее девочек еще пользоваться научить - пришла собака,они ее сразу сфоткали и на сайт!
Отправлено 10 February 2012 - 11:58
Отправлено 10 February 2012 - 14:54
я думал что у нас не получиться народ с агитировать,ну вроде адекватно реагируют!!!
Отправлено 10 February 2012 - 15:33
Щербакова-Набережная 8, поворот между "Пирамидой" и БПС-банком и вниз до упора. Можно и с Калинина, но сейчас там , наверно, не пройти-не проехать...Подскажите, пжлст, а где находится в Витебске "Дом пионеров возле областной типографии"? Интересует конкретный адрес
Отправлено 10 February 2012 - 15:39
Отправлено 10 February 2012 - 18:34
Я отпишу у себя на ветке может есть еще желающее!пасиба, передадим - без вопросов!
Отправлено 10 February 2012 - 21:08
Такой взгляд цепляет сердце и заставляет задуматься о многом!!!!
Отправлено 10 February 2012 - 22:15
А ты не задумывайся... А просто возьми себе...поверь,собака-это действительно ДРУГ,который,в отличии от людей.не способен на подлость и предательство!!!Очень много времени она у тебя не оторвёт,а вот удовольствие ты получишь колоссальное.. Поверь "заводчику" той-терьеров.....и заставляет задуматься о многом!!!!
Отправлено 10 February 2012 - 22:23
А ты не задумывайся... А просто возьми себе...поверь,собака-это действительно ДРУГ,который,в отличии от людей.не способен на подлость и предательство!!!Очень много времени она у тебя не оторвёт,а вот удовольствие ты получишь колоссальное.. Поверь "заводчику" той-терьеров..
...и заставляет задуматься о многом!!!!
Леха ты знаешь может быть и взял бы,но буквально с месяц назад,мои родителе похоронили нашу любимицу-кошку,очень красивая и любимая была в нашей семье,прожила до 13 лет,очень больно было видеть последние минуты ее до смерти,плакали все,и после этого я зарекся не брать никого,просто привязываешься к ним а потом очень больно.
#30 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 13 February 2012 - 08:26
остальные фото этого барбоса - тут
Отправлено 17 February 2012 - 21:54
Юра, что удалось узнать про р/с? Смущает ещё фраза "за несколько месяцев существования р/с", тогда как р/с принадлежит ГП "Спецавтобаза", и вряд ли она столь "молода".Коль, за "спецавто..ассенизаторов" - узнаю (по своим каналам) в течение ближайших дней.. пасиб за акцент ... тож не хотелось бы, чтобы "кошачье-собачьи" кровные уходили мимо кассы..
Я приобрёл 55 конвертов, напечатал на них адреса ветеринарных учреждений страны и хочу сделать рассылку (всё-таки этот приют - единственный в Беларуси, а животным надо помогать). Над текстом пока работаю-думаю, думаю, от имени Клуба попросим их помочь медикаментами или чем смогут, а также деньгами, но вот тут и остановочка по поводу номера р/с для перечисления денег - насколько он "правильный".
407. Игры кончились
#32 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 17 February 2012 - 22:24
а на счёт:
- эт в тему про личный расчётный самого приюта... ранее у приюта был свой р\с (и свой бухгалтер.. которого теперь нет... т.к., з\п - сам понимаешь), некоторое время назад было принято решение "отдать" р\с спецавтобазе с примечанием в платеже ПРИЮТ... эт, вроде как - нормальная практика для ОО (и соц.нагрузка для бухгалтерии "... автобазы")"за несколько месяцев существования р/с"
Коль, за это - тебе лучше пообщаться с нашим Кириллом, он же киКА .. как-никак - дипломированный банковский работник по профилю юр.лиц..насколько он "правильный"
Отправлено 17 February 2012 - 22:56
Ладно, не будем заморачиваться, рискнём и будем ждать результаты. Вдруг кто откликнется. Все же люди...было принято решение "отдать" р\с спецавтобазе с примечанием в платеже ПРИЮТ
407. Игры кончились
Отправлено 19 February 2012 - 11:46
#36 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 19 February 2012 - 14:34
#37 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 24 February 2012 - 21:40
Отправлено 06 March 2012 - 18:31
Отправлено 07 April 2012 - 13:33
8 апреля Международный день помощи приютам для бездомных животных!!!
Собираем средства и идём в приют!!!
Кто что может деньги,тёплые вещи,просто пойти погулять с собачками!!
#40 Гость_VitebskLODE_*
Отправлено 08 April 2012 - 07:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат ПыжеЧат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||