Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Рычит двигатель

Сообщений в теме: 9

#1 LEONNICK

LEONNICK

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:34

У меня двигатель рычит начиная с холостых и до 1500 об. , а так же с 2100 и выше. И вибрация на кузов идёт.При малой скорости (по ямкам) гул стоит, аж уши закладывает! Подскажите, с чего начинать поиск проблемы? Да и в чем, собственно, может быть эта проблема? К кому знающему обратиться?PS: механики смотрели подушки - сказали, что все нормально... 

Сообщение отредактировал LEONNICK: 23 May 2012 - 16:17

• 0

#2 ДИМОННН

ДИМОННН

Родил,теперь в ДЕКРЕТНОМ

• Redactors
  • 899 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:36

Может труба глушителя барабанит по кузову?
  • 0

#3 Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 125 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 May 2012 - 16:04

а в выхлопном тракте дырок нет?
  • 0

#4 LEONNICK

LEONNICK

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:25

Может труба глушителя барабанит по кузову?

Не похоже. Когда труба барабанит, то это довольно хорошо слышно. И по-другому звук. Да и смотрели снизу, когда подвеску перебирали - вроде всё гуд.

а в выхлопном тракте дырок нет?

Надо будет еще раз залезть, но не похоже, что дырка. Ведь звук нормальным становится на определенных оборотах. И вибрация сильная до 1500 об и от 2100 и выше. Мне подсказали, что это может быть из-за аммортизатора натяжного ролика ручейкового ремня. Я посмотрел - на проблемных оборотах он действительно вибрирует с высокой частотой. А на "непроблемных" оборотах не трясётся. Кто-нить с таким встречался?
  • 0

#5 nyoma

nyoma

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:03

Было аналогичное 2 года назад на 1.9 ТD. Поменял аммортизатор. Сейчас опять какой то рокот появляется, грешу на натяжной ролик, а может опять аммортизатор(
  • 0

#6 викторрр

викторрр

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 19:40

привет пежо 806 2.0 турбо бензин при прогретом двигателе под нагрузкой металический стук под капотом
  • 0

#7 Pecnekt

Pecnekt

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:38

всем добрый день.у меня проблема,но я не могу создать новую тебе вот и пишу тут... у меня пежо 206 1.4бенз 2002г. проблема вот какая.раньше двигатель работал чисто,тихо и не троил,полетело сцепление,я его поменял,потом через некоторое время загорелась ошибка двиготель стал работать не пойми как погнал на станцию,пришлось заменить одну форсунку.после замены форсунки машина стала ехать,но двигатель стал подтраивать и загорелась ошибка,но работает она тихо.гонял на станцию пежо и ситроен на жукова,проверяли по компу и мне сказали что двигатель работает чисто,чего троит не знают,ошибка горела сказали что,что-то с воздухом связано,её убрали.но через пару запусков она опять загорелась.гонял ещё на станцию сказали тоже самое,но как устранить эту ошибку и троение двигателя никто не говарит,все молчат..ещё заметил она стала на холодную глохнуть.пришёл утром,вставил ключ в зажигание она завелась 1-2 секунды и заглохла,со второй попытки завелась нормально. одни раз как-то с раза четвертого только завелась и стала работать.может кто сталкивался с такой проблемай и знает что и как делат может подскажите,а то надоело по СТО ездить,никто ничего толком сказать не могут...
  • 0

#8 Medved-by

Medved-by

Пешеходная сирота.

• Members
  • 808 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 July 2012 - 21:52

Троит- свечи, провода, катушка.( Предположим что форсунки после ремонта все рабочие). Свечи замени для начала, можно даже на старый комплект посмотри как себя машинка поведет. Видел как машина дымила троила и не ехала, после замены свечей отжила.Изображение Провода катушка, судя по году выпуска у тебя оно Два в одномИзображение , возьми у кого нибудь знакомого подкинь на замену, посмотри как будет с заведомо рабочей катушкой.
Ошибка по воздуху, проверь клапан холостого хода. Опять же можно с кем нибудь поменяться на время. Разбери почисти весь узел дросельной заслонки. Ну да комплекта датчик давления воздуха во впускном коллекторе, проверить. ( скачай автодату там есть параметры датчиков, тестер в руки и в перёд! )
Удачи.
  • 0

#9 MaximusV

MaximusV

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 16:49

Троит двигатель в Пежо 806 2,0 турбо-бензин, нужен грамотный специалист для поиска причины! Двигатель: RGX, 147 л.с. 8 клапанов Замерялась компрессия: результаты 9,5-10-8-8, по спецификации должны быть: 8-8-8-8, клапана не звенят, троение заметно на холостых и оборотах, когда стоишь перед открытым капотом, на ходу машина ведет себя нормально едет без рывков и т.п. После появления проблемы: заменены свечи, ВВ провода, проверена катушка (ставилась 2-я с разборки) не помогло Комп. диагностика показала только 1 ошибку в памяти "лямбда-зонд замыкание на массу" после того как мастер ее стер и погонял по компу, сказал что лямбда рабочая, а ошибка выскакивает из-за того что обогащенная смесь, если я правильно его понял :/ , расход топлива у машины вроди нормальный. Подскажите плиз спеца по таким моторам, если такого знаете, а то не знаю куда уже лезть (в мотор не хотелось бы!)
  • 0

#10 LEONNICK

LEONNICK

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 23:15

У меня двигатель рычит начиная с холостых и до 1500 об. , а так же с 2100 и выше. И вибрация на кузов идёт. При малой скорости (по ямкам) гул стоит, аж уши закладывает! Подскажите, с чего начинать поиск проблемы? Да и в чем, собственно, может быть эта проблема? К кому знающему обратиться? PS: механики смотрели подушки - сказали, что все нормально...

В итоге: 1) на низких оборотах рык пропал после замены аммортизатора натяжного ролика обводного ремня; 2) рык на оборотах 2100 убрал заменой резинки в средней части выхлопной системы - там неродная "дубовая" стояла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:40) в вену
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:40) была в Вене
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:41) ммм....наверное да
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:41) они компанией ездили
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:44)
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:48) мне кажется или хромает логика в твоем сообщении? )
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:48) я про причинно следственную свзяь )
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:49) люблю ленинград, но пойду ка я спать! спокойной ночи! хороших снов!
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:51) я не училка!
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:51) зауч
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:54) ммм...я вас поняла!
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:59) ну так...
@  Ivan_N : (24 August 2014 - 06:17) привет
@  dx643 : (24 August 2014 - 07:40) доброе утро
@  Ivan_N : (24 August 2014 - 07:43) с петухами встаешь дмитрий
@  Zholtykot : (24 August 2014 - 07:44) С кем?!
@  Zholtykot : (24 August 2014 - 07:45) дарова парни
@  Ivan_N : (24 August 2014 - 07:47) привет
@  Ivan_N : (24 August 2014 - 07:48) если это ты
@  Zholtykot : (24 August 2014 - 07:49) а хто должОн быть?