Отправлено 15 November 2008 - 12:47
Отправлено 15 November 2008 - 12:58
Серверное оборудование Super Micro
Отправлено 15 November 2008 - 13:15
ок буду пытатсяв 306 1.4i регулируется снизу
сам чуть нашел. Снять колесо надо и там поймешь. Все такие забабоны, которые в пежо через Ж сделаны, на многих моделях схожи.
Отправлено 15 November 2008 - 16:29
Отправлено 26 November 2008 - 12:42
Отправлено 28 November 2008 - 12:10
Отправлено 28 November 2009 - 14:04
Отправлено 28 November 2009 - 17:33
Отправлено 28 November 2009 - 17:59
таже беда, ролик пищит уже))))Натянут был нормально. По всей видимости, ролик менять нужно. Если проскальзывает давно, то вероятно и ремень под замену из-за износа.
Отправлено 28 November 2009 - 20:01
Отправлено 29 November 2009 - 15:00
когда мы натянули тогда ремень, то вроде не пищало, пока не добрался до этих чуваков масло менять... Жаль, что я теперь далеко живу от гаража твоего, а то много чего накопилосьНатянут был нормально. По всей видимости, ролик менять нужно. Если проскальзывает давно, то вероятно и ремень под замену из-за износа.
Отправлено 29 November 2009 - 16:09
Ivan_N ролик пищит из-за большой натяжки, пошел износ подшипника - замена ролика с ремнем
если до замены ремня писка небыло, то первая причина фуфельный ремень попался
вообще причин несколько:
1 - плохого качества ремень
2 - натяжной ролик (если присутствует) не выполняет свою роль
3 - износ шкива(вов) - мало но вероятно
4 - какой-то агрегат, находящийся в цепи привода ремня, подклинивает
смотреть и проверять надо
Отправлено 29 November 2009 - 16:33
Отправлено 29 November 2009 - 17:18
MaNYaK Скорее всего ролик.
Mr TwisteR Зря ты им позволил ремень отпустить, тогда был натянут самое то, я бы даже сказал чт оможно было еще подтянуть. А теперь наверное, ремень только под замену.
Отправлено 29 November 2009 - 18:03
Отправлено 29 November 2009 - 18:08
Ivan_N ролик пищит из-за большой натяжки, пошел износ подшипника - замена ролика с ремнем
если до замены ремня писка небыло, то первая причина фуфельный ремень попался
вообще причин несколько:
1 - плохого качества ремень
2 - натяжной ролик (если присутствует) не выполняет свою роль
3 - износ шкива(вов) - мало но вероятно
4 - какой-то агрегат, находящийся в цепи привода ремня, подклинивает
смотреть и проверять надо
Отправлено 29 November 2009 - 18:46
а ты считаешь, так дешевле будет?так я знаю что ролику хана, у меня только он 70 тыс пробежал, а скока до меня?....буду менять совместно с замено ГРМ ремня роликов и ремня доп обрудования, а это еще тыс 10))))
Отправлено 29 November 2009 - 19:31
Отправлено 29 November 2009 - 19:39
да неужели, так чего не напоминаешь своему соклубнику? или ты тоже считешь подождать еще тыщ этак 10? до змены ГРМ и чего еще с частичной разборкой ДВС?Да ладно, даже мы фотки выкладывали, как у человека от ремня генератора все клапана позагибало.
Отправлено 29 November 2009 - 19:44
Отправлено 29 November 2009 - 19:55
в обязанность ментов входит не только ловить преступников, но, главное, предупреждать преступления, это касается и медиков, и механиковEridan обслуживание собственной машины это личное дело ее владельца. Лезть и вставлять свои 5 копеек и учить кого то я не собираюсь. Зачем? Все тут взрослые, все что нужно знают. Я лишь привел пример.
Отправлено 29 November 2009 - 19:57
в обязанность ментов входит не только ловить преступников, но, главное, предупреждать преступления, это касается и медиков, и механиковEridan обслуживание собственной машины это личное дело ее владельца. Лезть и вставлять свои 5 копеек и учить кого то я не собираюсь. Зачем? Все тут взрослые, все что нужно знают. Я лишь привел пример.
ты ведь себя относишь к механикам? я понимаю, клятву Гепократа ты не довал, но все же предупреждать хозяев автосов надо, окончательное решение они примут сами, как и с гидроударами
Отправлено 29 November 2009 - 20:00
твое дело,Так не учите, мне некогда ща лезть)))) загент клапана занчит судьба)))
Отправлено 29 November 2009 - 20:14
Отправлено 29 November 2009 - 20:21
Отправлено 29 November 2009 - 20:56
Отправлено 29 November 2009 - 21:30
Отправлено 30 November 2009 - 18:58
Так кто ж знал... =( - темболее Лексус к ним привел... Из всех проблем, что я им озвучил, найти почему так, в чем беда ничего не смогли, тока ремень ослабили... ессно больше туда ни ногой.MaNYaK Скорее всего ролик. Mr TwisteR Зря ты им позволил ремень отпустить, тогда был натянут самое то, я бы даже сказал чт оможно было еще подтянуть. А теперь наверное, ремень только под замену.
Отправлено 01 December 2009 - 22:14
обязанность механика - рассказать-объяснить, а дальше дело личное (это мой принцип по-жизни) если механик этого не делает - либо некудышний специалист, либо ему просто тупо надо зароботать, расп...тво хозяев ему только наруку зачастую хозяева не до конца понимают о последствиях, доходить начинает только после озвучивания суммы, с которой он уже должен расстаться, но это не повод отмалчиватьсяО вреде курения знают все. Курят? Да, потому что пофиг. С машинами то же самое. О проблемах знают все, но считают, что беда их не коснется.
Отправлено 02 December 2009 - 17:41
Отправлено 02 December 2009 - 17:44
Отправлено 02 December 2009 - 18:08
за тристо км да это круто, ну ладно я это сделаю сам но не забывай кто-то живет и не в самом центре нашей необъятно родиныТак вот чтобы таког оне было, можно подъехать к примеру к нам, мы снимем ремень, посмотрим, и скажем что менять.
Отправлено 02 December 2009 - 18:11
Съезди к Алику Очику))) в калинковичах, я там менял ГРМ...сделает все как надоза тристо км да это круто, ну ладно я это сделаю сам но не забывай кто-то живет и не в самом центре нашей необъятно родиныТак вот чтобы таког оне было, можно подъехать к примеру к нам, мы снимем ремень, посмотрим, и скажем что менять.
![]()
Отправлено 02 December 2009 - 18:16
знаешь у нас тут много к кому можно обратиться, но ГРМ пока менять еще не время, а так у меня есть знакомый моторист кто уже его менял и кто его поменяетСъезди к Алику Очику))) в калинковичах, я там менял ГРМ...сделает все как надо
Отправлено 02 December 2009 - 18:17
ООпсза тристо км да это круто, ну ладно я это сделаю сам но не забывай кто-то живет и не в самом центре нашей необъятно родиныТак вот чтобы таког оне было, можно подъехать к примеру к нам, мы снимем ремень, посмотрим, и скажем что менять.
![]()
Отправлено 02 December 2009 - 18:18
ничего ты не первый)))ООпсза тристо км да это круто, ну ладно я это сделаю сам но не забывай кто-то живет и не в самом центре нашей необъятно родиныТак вот чтобы таког оне было, можно подъехать к примеру к нам, мы снимем ремень, посмотрим, и скажем что менять.
![]()
Не рассмотрел откуда ты.
Отправлено 05 December 2009 - 15:08
по-этому я всегда советую не спешить, сначало выяснение, затем устранениену знаете эта палка о двух концах, да надо менять ремень, ролик, ну а если в наш кризисный год денег и так нет, хорошо если это будет ремень как у меня, а если тронишь а там выясниться что это генеретор или генератор и того хуже кондиционер, а ты купил ремень и ролик нашел время и деньги загнать машину на СТО и тебе сообщаут что ты их выкинул зря, это просто класс
(это для тех кто не может поменять ремень сам или вернуть ролик с ремнем обратно потому что свой еще хороший)
Отправлено 05 December 2009 - 16:18
скажу по своему опыту, запищал ремень после 5-7 тыщ (не помню), сразу грешил на ролик или подшипник шкива генератора, г/у, компрессора конд. оказалось всё проще(может и у тебя так) скинул ремень со сех шкивов, взял щётку по металлу и настойчиво пошкрябал по всем шкивам, удалив всю накопившуюся грязь от старых ремней и пыль (короче всё ), вычистил до блеска и О. ЧУДО писк пропал ("всё работает, всё стреляет")Вообщем с тех пор как купил я машину(206) постоянно какие-то проблемы с ремнем генератора.изначально поменял на новый, так он натянут был видимо хреново - пищал капец... потом у Daivera подтянули - вроде перестал.потом менял масло на СТО, которое за Пежосервисом, возле Лексуса - там так мастре сказал, говорит сильно очень натянут ремень, и еще что-то про то, что ролик пазы продавливает.... кароче ослабил он натяг и счас опять пищит... как же надоело это!!...Кто может глянуть туда опытный - надо ли менять опять ремень (чуть меньше года ему уже (15 000км дето)) ??надо ли менять может какие ролики рядом?
Отправлено 05 December 2009 - 16:23
Ну я уже договрился на понедельник поеду посмтрю, что скажут... сам пока лесть не буду. да и негде особо.скажу по своему опыту, заищал ремень после 5-7 тыщ (не помню), сразу грешил на рлик или подшипник шкива генератора, г/у, компрессора конд. оказалось всё проще(может и у тебя так) скинул ремень со сех шкивов, взял щётку по металлу и настойчиво пошкрябал по всем шкивам, удалив всю накопившуюся грязь от старых ремней и пыль (короче всё ), вычистил до блеска и О. ЧУДО писк пропал ("всё работает, всё стреляет")
Отправлено 07 December 2009 - 23:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||