Перейти к содержимому

Мультиварка - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#81 _Irbis_

_Irbis_

Пежон

• Members
  • 267 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:55

Подарил жене на ДР Polaris PMC 0517AD. Пользуемся довольно часто уже 4й месяц. Некоторые вещи готовим только в ней. Выпечка нам не очень понравилась, в газовой духовке лучше. Основная проблема подобрать правильный рецепт, в смысле под режим конкретной мультиварки. 

Сообщение отредактировал _Irbis_: 07 May 2014 - 16:24

• 0

#82 dx643

dx643

• Moderators
  • 246 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 14:22

нормальная еда, это прожаренный кусок мяса  .....   а эти пароварки и пр. Диета номер восемь  

Куплю еще одну приличную сковородку 

• 0

Серверное оборудование Super Micro http://www.supermicro.com/

#83 john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1250 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 14:23

Жена тоже хочет купить сиё чудо техники, видите ли сестра купила, коллеги, но удерживаю ее от этого ненужного шага, зачем чтоб еще одна коробка пылилась и занимала и так недостающее место на кухне

У жены реально больше свободного времени появится. А уж хорошо это или плохо - это смотря у кого какая жена...

• 0

#84 Ricochet

Ricochet

Старший Пежон

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 17:23

Не знаю как время, но я никогда не поверю что в одном и том же чане можно варить, печь, жарить, парить и тд. И не говорите, что это вкуснее, чем в обычной посуде, предназначенной для разных блюд

• 1

#85 msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1488 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 19:44

если не верится, то надо попробовать, я тоже не верил и не особо признавал данное устройство... теперь могу сказать с уверенностью что все получается достойно...
а говорить в пустую, лучше не говорить вообще...

• 1

Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#86 genka.806

genka.806

Начинающий

• Members
  • 88 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:44

Да нормальная прибомбасина,экономящая нервы и время. МУжики не парьтесь-купите женам и пусть те отдыхают!!!

• 0

#87 Andrewut

Andrewut

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 08:50

Падарил жене на ДР Polaris PMC 0517AD. Пользуемся довольно часто уже 4й месяц. Некоторые вещи готовим только в ней. Выпечка нам не очень понравилась, в газовой духовке лучше. Основная проблема подобрать правильный рецепт, в смысле под режим конкретной мультиварки. 

Я подарил своей масе redmond. Выбирал как раз между polaris и redmond, ну ещё и из panasonic немного, но шото redmond больше впечатлила.

• 0

#88 Feuerrader

Feuerrader

Старший Пежон

• Members
  • 570 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 09:14

У меня Philips HD2178, пока впечатления нейтральные, в режиме скороварки готовит я бы сказал удобно, мясо готовит очень хорошо, но в общем блюда по вкусу больше нравятся с плиты.

• 0

#89 varla

varla

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 12:51

Слышала что у редмонда есть новая функция мастершеф. Кто-то уже испытывал её? интересненько почитать отзывы)

• 0

#90 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 13:36

Собственно хочу приобрести мультиварку, решил спросить, какие лучше. У людей вроде в основном редмонды, знакомые положительно отзываются, стоит ли смотреть на другие бренды? В общем, кто пользуется - посоветуйте

Редмонты  одни из лучших, Вы правы.

• 0

#91 bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2589 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 13:50

Собственно хочу приобрести мультиварку, решил спросить, какие лучше. У людей вроде в основном редмонды, знакомые положительно отзываются, стоит ли смотреть на другие бренды? В общем, кто пользуется - посоветуйте

Рэдмонд просто брэндирует марку...нефиг столько бабла за неё выкидывать..есть более дешёвые мультяшки,справляющиеся со своими обязанностями на "УРА!"!!!

• 1
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#92 Ella 225

Ella 225

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 11:31

Мне муж два месяца назад подларил на день рождения мультиварку Редмонт. Такая удобная вещь! Очень рекомендую!
  • 0

#93 Topor41k

Topor41k

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:37

Мне муж два месяца назад подларил на день рождения мультиварку Редмонт. Такая удобная вещь! Очень рекомендую!

Очень "мощный" комментарий..) Какую именно модель? Что вам в ней понравилось, а что нет? У меня Redmond 250 с функцией мастершеф. Радует дизайн, функционал, объём чаши ну и собственно сам мастершеф. Прогресс у них не стоит на месте.

• 0

#94 Andrewut

Andrewut

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:40

А стоимость при этом куда ниже тех же брендовых панасоников и так далее. Жене подарил redmond, пользуемся уже довольно долго. Сейчас в подарок хочу на юбилей.

• 0

#95 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:20

Не знаю как время, но я никогда не поверю что в одном и том же чане можно варить, печь, жарить, парить и тд. И не говорите, что это вкуснее, чем в обычной посуде, предназначенной для разных блюд

Ваше право, но как говориться, всё познаётся в сравнении. У меня редмонд 250. Оценил и проверил, хотя раньше примерно как и Вы думал. Если есть в мультиварке функция мастер шеф - то вообще бомба. Вы превращаетесь в професионального повара.

• 0

#96 punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:25

сдается мне работники редмонда пиарят свой продукт. а то прям обладатели пежо регаются специально чтобы отписать по одной мессаге за то, что редмонд такой-растакой

Походу так и есть!!! 

• 0

#97 Balderes

Balderes

gscenter.by

• Moderators
  • 4862 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:48

рик. можно еще и на пару варить и еще чето жварить причем одновременно:-)
  • 0
http://www.sviz.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - Компания СВИЗ.
http://www.gscenter.by - Лабораторная мебель в Минске - ООО «ГарантСервисЦентр».
http://www.wings-plast.ru - Компания «ВИНГС-ПЛАСТ». Остекление балконов и лоджий.
https://www.youtube....h?v=OoE0Wj1y3o0

#98 Terra_tetanium

Terra_tetanium

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 09:53

Ваше право, но как говориться, всё познаётся в сравнении. У меня редмонд 250. Оценил и проверил, хотя раньше примерно как и Вы думал. Если есть в мультиварке функция мастер шеф - то вообще бомба. Вы превращаетесь в професионального повара.

Вы правы. Мастершеф - отличная функция. И, насколько я знаю, она есть только в мультиварках от Редмонд.

• 0

#99 skorceni

skorceni

Старший Пежон

• Members
  • 455 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:35

Сторонники "естественного" способа приготовления пищи, если вы считаете, что мультиварка ненужный хлам и отрыжка технического прогресса, то будьте честными сами с собой и заберите у своих жен навороченные стиралки. Пусть стирают ваши труни и потники в ручную, как 20 лет назад. Ведь ручная стирка это ручная стирка. Она самая что ни на есть надежная и эффективная. Потому что она ручная, а не сделана каким-то бездушным и глупым автоматом.
  • 3

#100 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:56

Сторонники "естественного" способа приготовления пищи, если вы считаете, что мультиварка ненужный хлам и отрыжка технического прогресса, то будьте честными сами с собой и заберите у своих жен навороченные стиралки. Пусть стирают ваши труни и потники в ручную, как 20 лет назад. Ведь ручная стирка это ручная стирка. Она самая что ни на есть надежная и эффективная. Потому что она ручная, а не сделана каким-то бездушным и глупым автоматом.

Вы очень здравомыслящо описали современную ситуацию. Что плохого в том, чтоюбы идти в ногу со временем. Если человек искренне делится приятными впечатлениями, неужели это плохо? Я делюсь, потому что имею позитивный опыт использования мультиварки редмонд.

• 0

#101 MIVIS

MIVIS

Старший Пежон

• Members
  • 561 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 23:05

может пора банить рекламных ботов редмонда? либо брать с них плату за рекламу

Сообщение отредактировал MIVIS: 13 May 2014 - 23:06

• 2

#102 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:36

А что нравиться готовить Вам, какие коронные блюда, которые гготовы готовитьт хоть каждый день?

• 0

#103 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:50

У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая, но жаль нет режима мультиповар. Что-то сразу не учли про него. Тtперь пытаемся найти с этим режимом, а старую наверное отдадим родителям. Могли бы что-то посоветовать?

Если фирмы редмонд, то REDMOND-4502 и М70 они обладают такой функцией. А почему именно мультиповар, сейчас есть с функцией мастер шеф. А то получится, что купите, а потом с мастер шеф захотите.

• 0

#104 Jigar

Jigar

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 16:33

нормальная еда, это прожаренный кусок мяса  .....  

Поддерживаю !

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Ц)   

• 0

#105 Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:01

Мастершеф, мультиповар.  Названия какие-то мудреные, нужно выбирать чтоб просто был полный контроль на всеми функциями и режимами. Тогда будет именно то, что задумали.

• 0

#106 Terra_tetanium

Terra_tetanium

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:49

Мастершеф, мультиповар.  Названия какие-то мудреные, нужно выбирать чтоб просто был полный контроль на всеми функциями и режимами. Тогда будет именно то, что задумали.

Ну, так это и есть Мастершеф. можна менять на лету настройки и сохранять их на будущее.

• 0

#107 Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:33

Ну, так это и есть Мастершеф. можна менять на лету настройки и сохранять их на будущее.

А, мудреные названия это чисто маркетинговый ход?

• 0

#108 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 10:04

Названия имеют и функции в жизни названияесть. Возьмём найсер дайсер, а цепляет, гогль могль, например. Так само мастершеф, если говорить за бренд, да есть такое, мультиварки редмонд запатентували свой бренд по функции мастер шеф.

Сообщение отредактировал Serdas: 20 May 2014 - 10:04

• 0

#109 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 12:04

Вижу Вы хорошо ориентируетесь в теме у Вас тоже есть мультиварка редмонд?

• 0

#110 dx643

dx643

• Moderators
  • 246 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 12:19

http://truebrands.ru/brand/redmond   Товарный знак REDMOND зарегистрирован в России, на компанию ООО «Технопоиск». Данная компания базируется на сайте, почему-то, multivarka.pro и характеризует себя как поставщик торговой марки Redmond. Вот так, незатейливо, зато эффективно.

• 1

Серверное оборудование Super Micro http://www.supermicro.com/

#111 avto_406

avto_406

Начинающий

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 13:27

кто знает, что это за мультиварка:

http://news.tut.by/society/399693.html

хорошо ЖАРИТ!!!)

Очень полезные функции в мультиварках - это скороварка (реально экономит время) и Коптильня (коптит рыбу и мясо за 20 минут... данная функция отбивает мультиварку за несколько месяцев)

• 0

#112 Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:31

Вижу Вы хорошо ориентируетесь в теме у Вас тоже есть мультиварка редмонд?

Я не в курсе. Белая. Зеленые индикаторы давления и режимов. Со скороваркой.

P.S. Жена подсказывает - Брант... или как-то так.

А что нравиться готовить Вам, какие коронные блюда, которые гготовы готовитьт хоть каждый день?

Овсяная кашка на молоке бесподобна!

Сообщение отредактировал Дмитрий_М: 20 May 2014 - 14:30

• 0

#113 Terra_tetanium

Terra_tetanium

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 14:14

Дмитрий_М
Зачем вспомнили о овсянке на молоке?!!! Самому вдруг захотелось    

Serdas 
Да, у меня есть мультиварка с функцией мастершеф(Приличная вещь, скажу я вам.)

• 0

#114 stefani

stefani

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 13:54

скажу так, я долго сомневался по поводу этих мультиварок, потому как дома стоит две пароварки и не пользуются вовсе...один совет покупайте мультиварку-скороварку, так как от обычной мультиварки по мне  никакого смысла...вещь достойная и стоит себя, блюда получаются замечательные, функция скороварки обязательна, так как время приготовления сокращается вдвое и только в этом случае есть смысл этого устройства...а приготовленные блюда вас несомненно порадуют...

У меня Редмонд 250 без функции скороварки и я все равно считаю ее полезным приобретением. Пускай готовит она медленнее скороварки, но блюда получаются очень вкусными, да и дешевле она. И смысл этого устройства для меня был в облегчении готовки: с помощью плиты еду на утро не сделаешь. Так что тут кому как)

Тем более в скороварке нет программы Мастер-шеф. Если бы была такая в скороварках, я бы еще задумалась о том, чтобы добавить денег и купить ее.

• 0

#115 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 09:51

Ребят, я слышал что есть уже редмонд с индукционным подогревом. Как так может быть. Что мощность мультиварки большая а энергии кушает мало?

• 0

#116 Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 11:05

скажу так, я долго сомневался по поводу этих мультиварок, потому как дома стоит две пароварки и не пользуются вовсе...один совет покупайте мультиварку-скороварку, так как от обычной мультиварки по мне  никакого смысла...вещь достойная и стоит себя, блюда получаются замечательные, функция скороварки обязательна, так как время приготовления сокращается вдвое и только в этом случае есть смысл этого устройства...а приготовленные блюда вас несомненно порадуют...

У меня Редмонд 250 без функции скороварки и я все равно считаю ее полезным приобретением. Пускай готовит она медленнее скороварки, но блюда получаются очень вкусными, да и дешевле она. И смысл этого устройства для меня был в облегчении готовки: с помощью плиты еду на утро не сделаешь. Так что тут кому как)

Тем более в скороварке нет программы Мастер-шеф. Если бы была такая в скороварках, я бы еще задумалась о том, чтобы добавить денег и купить ее.

Есть. Ну не мастер-шеф, просто называется иначе. Смысл в настройке режимов под себя, что открывает новые возможности по использованию девайса.

• 0

#117 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 09:42

Пежон, в мастершеф можно и сохранять настройки или рецепты, как правильно написать?

• 0

#118 Serdas

Serdas

Новичок

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 20:46

Так что как правильно о мастершеф писать?

• 0

#119 empton

empton

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 14:42

Ребят, я слышал что есть уже редмонд с индукционным подогревом. Как так может быть. Что мощность мультиварки большая а энергии кушает мало?

Приблизительно так. Точно не могу сейчас сказать, поскольку такая мультиварка (Redmond  RMC-IH300, кажеться так) есть у моих дальних родственников. Они нам хвастались, что эта мультиварка не жрет много электроэнергии. Когда съезжу к ним - пораспрашиваю. Если тебе интересно, конечно.

• 0

#120 empton

empton

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 09:08

Так что как правильно о мастершеф писать?

Мастершеф - по своей сути - это такая функция. С ее помощью я, например, могу создать свою программу для готовки, если мне не нравится заводская.
У моих соседей есть мультиварка с мастершефом. Так они создали там более 30 программ, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал empton: 13 June 2014 - 09:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:09) выработался (
@  Andrucha : (11 September 2014 - 20:10) неоригинал на рынке или онлайнере есть продавцы
@  Andrucha : (11 September 2014 - 20:10) трипоид тебе нужен
@  Leonevich : (11 September 2014 - 20:10) @ame69 взыть бу не выработанный)
@  Andrucha : (11 September 2014 - 20:11) http://baraholka.onl...c.php?t=8465248
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:11) я не в курсе, менял сальник на внут.шрусе, когда там подтекало, и вот снова течет, сказали что выработался.
@  Andrucha : (11 September 2014 - 20:11) http://baraholka.onl...c.php?t=9899846 на 607 в частности
@  audiomax : (11 September 2014 - 20:18) Не понял, что подтекает? Сальник полуоси?
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:19) сальник на внутреннем шрусе, я не оч в машинах разбираюсь )
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:20) сама граната выработалась, я так понимаю.
@  audiomax : (11 September 2014 - 20:31) @ame69 Тебе мастер проверенный это говорил?
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:33) ну да.
@  audiomax : (11 September 2014 - 20:33) То, что после замены сальник снова потёк - могут быть кривые руки, но хорошие продавцы полуосей )
@  Andrucha : (11 September 2014 - 20:34) ак граната в СБОРЕ ИДЁТ!!! Вместе с полуосью!! - не обязательно
@  audiomax : (11 September 2014 - 20:36) Случаем не АКПП ?
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:36) я так понимаю, что на внут.шрусе идет вал с вырезами и заходит в коробку, привильно? я так понял что эти вырезы изношены и поэтому подтекает масло с коробки.
@  ame69 : (11 September 2014 - 20:36) нет мех
@  audiomax : (11 September 2014 - 20:37) Не совсем...
@  Balderes : (11 September 2014 - 20:47) че тут.... свои ламаччы обсуждаете?
@  Ivan_N : (12 September 2014 - 00:14) переворот
Panasonic KX-TDA100 в Красноярске