Сообщение отредактировал air-time: 18 August 2010 - 22:32
Отправлено 18 August 2010 - 22:03
Сообщение отредактировал air-time: 18 August 2010 - 22:32
Отправлено 18 August 2010 - 22:38
Отправлено 18 August 2010 - 22:54
как вариант минское море, если интересно, то нарисую где. можно в новых строящихся районах, на месте предполагаемой дс, например на каменной горке, ещё можно на строящихся парковках, естественно, там где уже есть ковролин асфальтовыйПодскажите, где найти площадку, на которой можно потренироваться ездить на машинке. Хотя бы небольшую, но с открытым доступом без доп. платы. Интересует Малиновка и близлежащие районы.
менять нужно, примерно раз в год, только аккуратно и предварительно содрав засохшую(как правило) пасту. причём делается это на всех чипсетах с радиаторами. на видюхе может быть штук 10 таких.Вопрос по железу компа. Каким то образом отломалось крепление радиатора с кулером от процессора. Данную пластмасску приклеил эпоксидкой. Завтра буду ставить на место. Нужно ли налаживать новую термопасту на процессор или садить на старую пасту. Извините если что то назвал не своими именами
Сообщение отредактировал Ректор: 18 August 2010 - 22:57
Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
Отправлено 29 August 2010 - 13:48
Отправлено 29 August 2010 - 14:48
Заказывал Сергей с Серебрянки. Его Ник - Ярмош. Его "фэйс" - http://peugeot-club....r/2193-yarmosh/ Стичи, звони, спрашивай ( он - спец в этих делах)... .Кто-нибудь заказывал что-нибудь с ebay.com или e-bay.de?? поделитесь опытом плиз
Отправлено 29 August 2010 - 15:19
Отправлено 29 August 2010 - 15:24
Серверное оборудование Super Micro
Отправлено 29 August 2010 - 15:29
Отправлено 29 August 2010 - 15:34
Отправлено 29 August 2010 - 15:36
Сообщение отредактировал Daiver: 29 August 2010 - 15:36
Отправлено 29 August 2010 - 15:41
Отправлено 29 August 2010 - 15:45
Отправлено 29 August 2010 - 15:50
Отправлено 29 August 2010 - 15:57
Отправлено 29 August 2010 - 17:24
Это в ЭЛТ они пищат при определенной частоте развертки. И то, они пищат только если у них витки обмотки болтаются. Да и я не говорил, что именно катушки - причина поломки. Катушки в блоках питания (а в блоке питания пищащая катушка - это трансформатор) пищат при определенной нагрузке. Обычно пищат при малой нагрузке. Появление писка у LCD моника - это следствие изменившегося режима работы источника питания. Я и сказал, что питатель смотреть надо... А в питателе может навернутся много чего: от транзистора до остальных элементов (вдаваться в перечисление не имеет смысла).там катушки при определенной развертке и частоте пищат, но они не на...цца. Они возможно причина, но они целые Купи ЖК. Я этот мон 2 раза чинил, потом продал за 20$
Отправлено 07 September 2010 - 10:54
Отправлено 07 September 2010 - 11:15
Подскажите, пожалуйста, за какое время до конца срока годности прекращается реализация лекарственных средств?
6. Запрещена реализация лекарственных средств:
не зарегистрированных в Республике Беларусь, за исключением лекарственных средств, ввезенных на территорию Республики Беларусь для лечения ограниченных контингентов пациентов с редко встречающейся патологией, устранения последствий стихийных бедствий, катастроф, эпидемических заболеваний, ввозимых в качестве иностранной безвозмездной помощи при наличии документов, подтверждающих их регистрацию в стране-производителе (основания неэкономического характера);
не подлежащих государственной регистрации, за исключением лекарственных средств, изготовленных в аптеках;
при отсутствии документов, подтверждающих качество лекарственных средств;
некачественных и фальсифицированных;
с истекшим сроком годности.
Отправлено 07 September 2010 - 12:39
Сообщение отредактировал лена: 07 September 2010 - 12:39
Отправлено 07 September 2010 - 13:51
я заказывал и получал товар если что интересно позвони расскажу 675 21 10 ВелкомКто-нибудь заказывал что-нибудь с ebay.com или e-bay.de?? поделитесь опытом плиз
Отправлено 07 September 2010 - 20:03
Отправлено 07 September 2010 - 20:15
Вопрос по компу... . Мне Иван Фоблас установил новую операционку Вин ? Ультимейт. Вроде всё пучком - привыкаю. Один замутик не нравиться - у меня текстовой Word запускается после нажатия через минуту. До этого идёт какой-то там "сбор данных" и "подготовка к инициализации". Может подскажет кто из знающих - в чём дело? Почему не сразу открывается?
ниумничай
Отправлено 07 September 2010 - 20:37
вопросы работы ворда в основном (если ставил нормальный специалист) никак не связаны с тем какая система у вас стоит, скорее всего вопрос в настройке самого ворда-я так понял у вас 2007 - он имеет огромное количество надстроек которыми вы никогда не будете пользоваться, но будет тупо их загружать, и при недостатке оперативки-закономеррный результат.Вопрос по компу... . Мне Иван Фоблас установил новую операционку Вин ? Ультимейт. Вроде всё пучком - привыкаю. Один замутик не нравиться - у меня текстовой Word запускается после нажатия через минуту. До этого идёт какой-то там "сбор данных" и "подготовка к инициализации". Может подскажет кто из знающих - в чём дело? Почему не сразу открывается?
Отправлено 07 September 2010 - 20:43
Отправлено 07 September 2010 - 20:46
Отправлено 07 September 2010 - 20:59
вряд ли кто-то из нас пользуется лицензионными программами, для гарантии надо взять другой ворд-из другого источника...У Польского вроде комп не тормоз. Может банально переставить Ворд нужно.
Отправлено 07 September 2010 - 21:59
Банально переставлял уже 3 раза...У Польского вроде комп не тормоз. Может банально переставить Ворд нужно.
Оперативки у меня - 4 Гб!!!и при недостатке оперативки-закономеррный результат.
Как это " многое ненужное" схерачить нах?!Короче, грузится\подгружается много чего тебе не нужного. Понял??
Отправлено 07 September 2010 - 22:12
Я пользуюсь... а что?вряд ли кто-то из нас пользуется лицензионными программами, ...
Отправлено 08 September 2010 - 08:33
Отправлено 08 September 2010 - 08:54
Отправлено 08 September 2010 - 09:31
Ты (или ВЫ) когда ставил офис, ты (или ВЫ) выбирал выборочную установку с выбором компонентов, или просто сказал Word и Excel, а компоненты не выбирал? Если провто сказать Word и Excel, то он всяких доп. компонентов сам навыбирает на полтора гига... Я обычно убираю ВСЕ галки, а потом выбираю только то, что хочу сам поставить... Переустанавливал 3 раза с одного дистрибутива? Ну и ты (или ВЫ) писал что идет сбор данных при запуске. Если так, то при интсалляции были выбраны компоненты с установкой по мере требования. Офис может сканить систему при запуске, подготавливать список компонентов к доустановке, а сама доустановка может по внутренним причинам, или при отсутствии дистриба, или ещё чего, не выполняться... И так Офис каждый раз сканит, готовит, но не интсалит.Как это " многое ненужное" схерачить нах?! В последний раз, при установке, запросил только Ворд и Эксель. Та же юхня
Отправлено 08 September 2010 - 09:42
Сообщение отредактировал Polski: 08 September 2010 - 09:44
Отправлено 08 September 2010 - 09:48
Отправлено 08 September 2010 - 09:50
Могу привезти на встречу дистриб офиса - могет от твоего (или Вашего) отличается. попробуй с другого дистриба поставить.Переустанавливал с одного...
Ставил галки ( как и ты)...
Может идёт какая-нить несовместимость Ультимейта 7-го с Офисом 2007,
(когда была простая Виндуха - такого не было...).
Отправлено 08 September 2010 - 10:20
на сколько я знаю, за месяц аптеки уже начинают бить тревогу. за 2 недели уже точно не продаютПодскажите, пожалуйста, за какое время до конца срока годности прекращается реализация лекарственных средств?
Отправлено 08 September 2010 - 10:42
Вообще-то могут продавать до конца срока годности, как писал Beefcake.на сколько я знаю, за месяц аптеки уже начинают бить тревогу. за 2 недели уже точно не продают
Подскажите, пожалуйста, за какое время до конца срока годности прекращается реализация лекарственных средств?
Отправлено 08 September 2010 - 10:49
Отправлено 08 September 2010 - 11:29
Отправлено 08 September 2010 - 11:54
Никто и не спорит, что под 7-кой Офис 2007 работает хорошо. У меня у самого стоит Windows 7 Ultimate (официальная) и Office 2007 Enterprise. И никаких вопросов к ним нет. Тут идет выяснение причин длительной загрузки Офиса и вариантов исправления ситуации. Ты предложения вноси или предположения...у меня под 7-ой офис 2007 работал очень даже хорошо...
Отправлено 08 September 2010 - 11:57
Отправлено 08 September 2010 - 11:58
Кряк к винде?как вариант: кряк правильно применяли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||