Цена вопроса: 40 тыс-шпатлевка для алюминия (маленькая баночка, вам хватит в три раза меньше зависит от того сколько шпатлевать ран), наждачная бумага для работы с водой-я пользовался в основном P600-хватит одного листа - копейки 2-5 тыс, для снятия сильного нагара изнутри диска и повреждений P400-P80-копейки так сама, бутылка растворителя 30 тысяч-для снятия нагара с дисков изнутри жесткой кисточкой, наждачной бумагой не подлезите. Я покупал еще наборчик из трех шпателей резиновых для нанесения шпатлевки еще 30 тысяч. Краска серебро с отвердителем и лаком 300 грамм-250 тысяч. Грунтовка серого цвета что то около 30 тыс -200 грамм. Губка из мягкой резины для наждачной бумаги-5 тысяч.
Процесс:
1. Снимаем калеса.
2. Снимаем резину.
3. Начинаем очищать диски от нагара и грязи, в основном изнутри грязи больше и более труднодоступные места, используем грубую наждачку и растворитель с жесткой кисточкой. Растворителем сильно не увлекаемся может растворят струю краску и лак нам это не сильно нужно.
4. Наждачкой P600 аккуратно стараясь не дотирать до самого диска заматовываем старое покрытие, обезжириваем растворителем места где необходимо нанести шпатлевку и наносим ее шпательком, замазываем выбоины, рытвины, и царапины.
5. После высыхания шпатлевки как правило на след день я уже приступал к работе далее, губкой из мягкой резины и наждачной бумагой P600 под воду поливаю водой из бутылки пива с дырочками в пробке, выравниваем лишнюю шпатлевку (выводим на уровень поверхности диска). Если видно что мало шпатлевки, шпатлюем по новой и сново повторяем процедуру до тех пор пока не замажутся неровности.
6. Самая сложная часть работы выполнена! Теперь я понимаю почему эта работа стоит не мало у людей которые этим занимаются, подготовка к покраске самый трудоемкий процесс.
7. Начинаем грунтовать.
8. Замываем грунт, наждачкой с водой P600, выравниваем косяки, после грунтовки все станет видно-неровности.
9. Красим краской.
10. Ждем сутки хватит.
11. Покрываем лаком. ))) Счастье есть))!
12. Наслаждаемся результатом!
перенесите в раздел тюнинг 
Я не умею это делать)) Не понимаю как))
Получилось хорошо, но тема и правда не соответствует содержанию. Ожидал увидеть подробный фотоотчет.
А как темы назвали бы вы!?
Впечатления это хорошо (поздравляем!), но подробности производственного процесса хотелось бы услышать/увидеть 
Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk
К сожалению подробный фотоотчет не представляется возможным так как не делал фото во время работы, как бы до и после. Могу фото выложить уже установленных калес на машину
если не секрет ---цена вопроса
около 500-600 тысяч с балансировкой и установкой резины