Отправлено 16 March 2009 - 19:35
Отправлено 17 March 2009 - 08:57
Отправлено 17 March 2009 - 09:10
Отправлено 17 March 2009 - 10:50
+ 1У меня есть предложение - если команда делает игру, то пусть делает от начала до конца. А не так, как было в прошлый раз - Фараон&К придумал часть заданий, а игра типа от Фашистов. Это не есть правильно в части рапределения баллов за игру в отношении организаторов.
Непонятно, что вы имеете ввиду?Насчет команд десятки. Я не против, чтобы все из 10-ки делали игру, но если честно, мне уже страшно в таком случае за Сафари. Подозреваю, что нам грозит непонятная каша. + я не согласна с распределением баллов. Подготовить игру куда сложнее, чем в ней покататься. Соответственно должны и баллы начисляться. Как правильно говорилось, играя есть шанс взять 1-ое место, а организаторам всего 4 балла дают. Можно урегулировать этот вопрос таким образом. Обозначить диапазон баллов (например, от 4 до ...), и каждая команда-участник должна будет оценить игру по этой шкале. Орги получат соответственно среднее арифметическое. Либо еще вариант ввести отдельный зачет для оргов и по итогам сезона определять победителей не только среди игроков, но и среди организаторов.А кто знает, как у других это всё делается и проиходит (объективно, изнутри)???
Отправлено 17 March 2009 - 10:54
Отправлено 17 March 2009 - 11:17
Отправлено 17 March 2009 - 11:25
Если за тест начислять мало баллов, то никто не захочет тестировать. А собственно вклад тестировавшей команды не меньше чем придумавшей. Во время теста будет выявлено некоторое количество косяков и как результат игра станет лучше.Насчет команд десятки. Я не против, чтобы все из 10-ки делали игру, но если честно, мне уже страшно в таком случае за Сафари. Подозреваю, что нам грозит непонятная каша. + я не согласна с распределением баллов. Подготовить игру куда сложнее, чем в ней покататься. Соответственно должны и баллы начисляться.
Отправлено 17 March 2009 - 11:31
Не согласна. Тестеры игру не придумывают и не организуют. Они по сути играют, только в более спокойной обстановке. И не факт, что косяки, которые выявят они, действительно будут косяками и наоборот. Можно им начислять, например, на 1-2 балла ниже, чем оргам.Если за тест начислять мало баллов, то никто не захочет тестировать. А собственно вклад тестировавшей команды не меньше чем придумавшей. Во время теста будет выявлено некоторое количество косяков и как результат игра станет лучше.
Отправлено 17 March 2009 - 11:31
на сколько мне известно в црц за организацию и тестирование вообще не начисляются баллы!!! Однако даже чемпионы тестируют и организовывают игры...Предлагаю оставить все как есть, а организовывать или нет игры оставлять за участниками... (правда с тестированием все равно косякА кто знает, как у других это всё делается и проиходит (объективно, изнутри)???
Отправлено 17 March 2009 - 11:34
А вообще-то у нас пока не такой масштабный чемпионат, как ЦРЦ. И вообще представьтесь, пожалуйста.на сколько мне известно в црц за организацию и тестирование вообще не начисляются баллы!!! Однако даже чемпионы тестируют и организовывают игры...Предлагаю оставить все как есть, а организовывать или нет игры оставлять за участниками... (правда с тестированием все равно косяк
)
Отправлено 17 March 2009 - 11:37
Это ничего не значит... 25 команд - это уже приличный масштаб!А вообще-то у нас пока не такой масштабный чемпионат, как ЦРЦ.
Отправлено 17 March 2009 - 11:39
Ровно так как же как ничего не значит и то, что "в црц за организацию и тестирование вообще не начисляются баллы".Это ничего не значит... 25 команд - это уже приличный масштаб!
Отправлено 17 March 2009 - 11:42
а вот это как раз-то и значит... не смотря на большую конкуренцию они не грызутся из-за каждого очка...Ровно так как же как ничего не значит и то, что "в црц за организацию и тестирование вообще не начисляются баллы".
Отправлено 17 March 2009 - 11:43
Могу только порадоваться за ЦРЦшникова вот это как раз-то и значит... не смотря на большую конкуренцию они не грызутся из-за каждого очка...
Отправлено 17 March 2009 - 11:47
не очень много раза 4-е и это были лайтыЗЫ. Как много раз вы играли в ЦРЦ?
Отправлено 17 March 2009 - 11:52
ИМХО даже 4 раз и даже лайтов достаточно, чтобы ощутить разницу между ЦРЦ и Сафарине очень много раза 4-е и это были лайты
Отправлено 17 March 2009 - 12:15
Отправлено 17 March 2009 - 16:35
ну в црц на данный момент в рейтинге 98 команд есть небольшая разница?Это ничего не значит... 25 команд - это уже приличный масштаб!
Отправлено 17 March 2009 - 16:42
Отправлено 17 March 2009 - 16:50
вообще то я к тому что там есть кому теститьа 98 команд для сафари по концу сезона наверное все таки пределнедостижимый по крайней мере в этом годуСколько лет црц, а сколько Сафари? есть разница?если мы поднимем уровень проведения игр, то 98 команд, принявших участие в Сафари на протяжении года, не предел
Отправлено 17 March 2009 - 16:55
Сергей, я вот тут просто думаю, как бы нам всем улучшить выпускаемый продукт (в данном случае сафари), а не взять и тупо разбежаться по ЦРЦ, фоксам и т.д. Надеюсь и ты о том же... Ведь сейчас пока что - это самый регулярный интерактивный отдых... Это не Санки (ну в црц на данный момент в рейтинге 98 команд есть небольшая разница?
Отправлено 17 March 2009 - 16:57
Отправлено 17 March 2009 - 16:58
Отправлено 17 March 2009 - 17:03
Отправлено 17 March 2009 - 17:06
А я и не сомневался, мы ж умные люди...Дядя Илья не собираюсь ни с кем ругатьсяпо крайней мере из за сафари точно
Отправлено 17 March 2009 - 17:10
Отправлено 17 March 2009 - 17:10
Давайте введем тест игры, т.е. в четверг случайным образом выбираем команду из списка и отправляем тестить, за что и даем ей 4 очка
Отправлено 17 March 2009 - 17:14
Отправлено 17 March 2009 - 17:38
Помнится мне в предыдущем сезоне на игры приезжало 10 экипажей(а иногда и того не было) и играли... причем хорошо играли... И ежели будет на одну команду меньше ничего принципиально не измениться... Еще скажу, что если нащу команду попросят потестить гульку, мы согласимся, без разницы сколько нам дадут очков. Хотя конечно в реальных-то условиях получили бы гораздо больше эмоций....ну в црц на данный момент в рейтинге 98 команд есть небольшая разница?
Отправлено 17 March 2009 - 17:57
Покупайте шины у нас в
Отправлено 17 March 2009 - 20:03
+Стопиццот...у меня есть одна идея =) она была давно, но в свое время от нее отказались. видимо, пришло время.
тесно для сафари форума.
предлагаю вынести его отдельным проектом в рамках пежо-клуба. но не в свободное плавание. просто обозначит ему четкую структуру, границу, оценки привила, своять для него отдельный сайт, если потребуется. ресурс благо есть.
мне если честно уже порядком поднадоели эти (на мой взгляд, детские) терки на форуме. в конце концов тут все взрослые люди. игра получилась у нас своеобразная, интересная, в чем-то уникальная. про нас рассказывают друзьям, нами уже интересуются. а мы тут ... слова просто нет правильного =)
Отправлено 17 March 2009 - 20:06
Прибивайте...А того, кого это не радует - прЫбью НА ФИГ!!! (Шутка!)...
Схема безусловно имеет право на существование.
За остальных говорить не буду, но категорически против такого варианта. В Сафари имхо не должно быть никакой обязаловки.Давайте введем тест игры, т.е. в четверг случайным образом выбираем команду из списка и отправляем тестить, за что и даем ей 4 очка
Терки, не терки, но косяки обозначать надо. Только имхо, взрослые люди могли бы это делать корректно с подробным описанием, а не бросаться фразочками "ацтой" без приведенных в свою пользу аргументов. Я за конструктивную критику и естественно.... Сафари в массы! Только надо серьезней относиться к организации, разрешить по максимуму вопросов и выпускать качественный продуктмне если честно уже порядком поднадоели эти (на мой взгляд, детские) терки на форуме. в конце концов тут все взрослые люди. игра получилась у нас своеобразная, интересная, в чем-то уникальная. про нас рассказывают друзьям, нами уже интересуются. а мы тут ... слова просто нет правильного =)
Отправлено 17 March 2009 - 20:10
Серверное оборудование Super Micro
Отправлено 17 March 2009 - 20:13
Серверное оборудование Super Micro
Отправлено 17 March 2009 - 20:16
Сказал как отрезал. Что значит не будет? Народ требует доработки, значит, можно привносить изменения для повышения качества, не меняя при этом общей специфики.Пока это некоммерческий проект, никаких существенных изменений не будет.
Отправлено 17 March 2009 - 22:23
Покупайте шины у нас в
Отправлено 18 March 2009 - 08:21
Отправлено 18 March 2009 - 11:12
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подписываюсь под каждой буквой.В Сафари имхо не должно быть никакой обязаловки.
Отправлено 18 March 2009 - 13:33
Тестеров в последствии можно привлекать к органицации на кт посадить например.Не согласна. Тестеры игру не придумывают и не организуют. Они по сути играют, только в более спокойной обстановке. И не факт, что косяки, которые выявят они, действительно будут косяками и наоборот. Можно им начислять, например, на 1-2 балла ниже, чем оргам.
Отправлено 18 March 2009 - 20:45
Хо-хо-хо...Кто-то задание раскуривает моментально, а кто-то и до финиша не втыкает, почему КТ именно там, а иногда и после финиша. И если у тестеров получается все быстренько, то с какой стати их очки должны зависеть от тех, кто ездит по сливам? Нееее. Я против!Вопрос с тестированием остается открытым. Можно, конечно, засекать время прохождения командой-тестером всех заданий, потом сравнивать с результатами игры, и учитывая погрешность начислять очки...
Ну эт само собойТестеров в последствии можно привлекать к органицации на кт посадить например.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||