карбюратор отдавал спецу-так что он при мне его разобрал по винтику и всё промыл.А насчёт моника-вполне возможно,потому как на движке много свободных фишек с проводами.Я пока не разбирался потому как гаража нет,а на снегу неудобно
Хотя вроде как и были с карбюраторами-во всяком случае книга по эксплуатации указывает на такую возможность.Я думал о возможности установки моника-но это :
1.вливание денег
2.головная боль с мозгами и датчиками
3.в принципе он и с карбюратором неплох-если карбюратор нормально работает 
Моя проблема в том что к карбюратору не найти элементарно ремкомплект,а мембранка-такая треугольная-подгулявшая.С виду вроде повреждений нет но микротрещины не исключены.А также пулдаун там намертво приварен к корпусу,а вакуум он не держит-то-есть заводить приходится с боем
Плюс к тому спецы не могут никак настроить карбюратор,что-бы не было провалов на низких оборотах.А они реально напрягают.Ты трогаешься с светофора и глохнешь-это неприятно.В общем вся проблема в отсутствии возможности довести родной карбюратор до ума из-за отсутствия деталей.
P.S.на сайте который ты мне подсказал не смог найти свою машину-год не выдаёт
P.S.S вин-VF37AK3A230453604
P.S.S.S показывает по вин номеру что у меня карбюратор и стоял с завода
Идея хорошая, но может начать с того что, разобрать, промыть, продуть все жиклеры и системы карбюратора. Лучше если найдете устройство данного карбюратора в инете. В карбюраторах мало деталей которые подвержены износу. Настройки некоторые есть. Все карбюраторные двигатели требуют ручного управления воздушной заслонкой (подсос). Главное в карбюраторе, поддерживать необходимый уровень топлива, как его регулировать, только в инструкции к данному карбюратору. Не думаю что Weber хуже жигулевского, а 20 лет для карбюратора не срок.
P.S. Не понятно только с какого перепугу французы в 96 году поставили на двигатель карбюратор. Не наши ли кулибины постарались? Смотрел характеристики, с 93 года (начало выпуска) всюду или моно или распред. на двигателях 1.4, как и на остальных. Зайди на
http://public.servicebox.peugeot.com и проверь комплектацию. Для жены лучшим вариантом был бы моновпрыск. Не знаешь как, скинь VIN, я посмотрю.
Сообщение отредактировал zanzax: 20 December 2014 - 15:40