ну и я про то
"своими глазами и посмотри."
Отправлено 28 August 2014 - 16:28
ну и я про то
"своими глазами и посмотри."
Отправлено 31 August 2014 - 20:34
Отчитываюсь: проблема была в шкиве коленвала, порвалась резина. Всем спасибо за советы. Всем мирного неба. UA.
Отправлено 20 October 2014 - 23:47
У меня проблемка. Завожу, проходит 1-2 минуты, появляется дополнительное "тарахтение" в унисон с движкой (1.9 td 98 г.в.). Тарахтит вроде как в районе насоса ГУР. При поворачивании руля влево-вправо звук пропадает. Хватает даже буквально отклонить руль на градусов 5-10 и удерживать(!) его, чтобы звук пропал. Утечек нету, масло ГУР не выпирает, не пенится. Руль крутится вполне нормально (ну может хотелось бы получше, есть с чем сравнить). Что настораживает - из бачка паленым воняет. Жидкость менять буду, но может конкретно что скажите?
Отправлено 21 October 2014 - 09:10
Посмотри внимательно устройство насоса. Если, так называемые, лепестки ротора (похоже фторопластовые пластинки) поизносились, они без нагрузки (руль в нейтральном) вполне могут "тарахтеть". При повороте руля давление в полости возрастает и прижимает лепестки. Версия отнюдь не бесспорная Насос ГУР.PNG 168.43К 1 Количество загрузок:
Отправлено 22 October 2014 - 01:26
шкив коленвала на износ проверяли? симптомы очень похожи. при повороте руля происходит увеличение нагрузки и незначительное повышение натяжения ремня, что может устранять биение. аналогично при включении кондея, или полная электронагрузка на генератор: включаете всё, что сможете заставить работать одновременно + ещё на тормоз нажать (стоп-сигналы неслабо берут)
Отправлено 28 November 2014 - 00:02
Короч поменял жидкость ГУРа, проблема исчезла. Не сразу, через километров 100. Ща работает тихо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||