27 ноября 2009 г - Сафари от команды [М.А.О.]. Игра 15-я "География"
Отправлено 28 November 2009 - 22:33
АlехХР, не уже ли тебе в школе рассказывали про пятый океан? Я до вчерашнего дня думал что их 4 шт. Завтра специально спрошу у тещи (она географ со стажем) про количество океанов.
Отправлено 28 November 2009 - 22:47
или я че то недосмотрел но в задании про Ноя ничего не виделА не знать что Ной припарковал ковчег на Арарате тут уж извините!!!
в Росии их походу еще меньшеВ России, например, четыре океана.
Отправлено 28 November 2009 - 22:49
по мойму к концу игры задания стали проще и был смысл только в скорости. А не знать что Ной припарковал ковчег на Арарате тут уж извините!!!не думаю что среднестатистический человек эрудированный выше среднего решит задание с гербом без инета
Отправлено 28 November 2009 - 22:51
хз мот и меньше.В России, например, четыре океана
в Росии их походу еще меньше
p.s. мысли в слух: надо было пивас на игру брать
Отправлено 28 November 2009 - 22:51
Отправлено 28 November 2009 - 23:01
сейчас оно бы звучало так:Задание 1: Загляни в будущее В этом году планируется открыться разделенная на 18 участков «дорога» протяженностью 27 км. КТ поставим в конце (или начале) данной «дороги» на более низком (относительно уровня моря) ее участке, на АГЗС (которой нет в УМе) в черте Минска. Зато Борискова заправим газом. Хотя нет - не заправим. И не только Борискова не заправим. Да и походу в ближайшее время вообще никого не заправим. Подсказка 25 мин. Слив 50 мин
В этом году открылась разделенная на 18 участков «дорога» протяженностью 27 км. КТ поставим в конце (или начале) данной «дороги» на более низком (относительно уровня моря) ее участке, на АГЗС (которой нет в УМе) в черте Минска. Зато Борискова заправим газом. Хотя нет - не заправим. И не только Борискова не заправим. однако некоторые могут уже заправляться там. Подсказка 25 мин. Слив 50 мин.
Отправлено 28 November 2009 - 23:01
Отправлено 28 November 2009 - 23:02
а кто сейчас назовет хотябы 3 варианта горы на которой может быть лодка !!!????или я че то недосмотрел но в задании про Ноя ничего не видел
Отправлено 28 November 2009 - 23:06
что-то не очень видно там лодку при плохом освещении.а кто сейчас назовет хотябы 3 варианта горы на которой может быть лодка !!!????
Отправлено 28 November 2009 - 23:13
Отправлено 28 November 2009 - 23:13
Отправлено 28 November 2009 - 23:24
Наверное, надо было приехать СОМику к библиотеке днем и разогнать всех ментов, поснимать всех снайперов и т.п. Чтобы потом не говорили: "ай-ай-ай! Перенесли старт Сафари - фу на вас, получите свои 3 балла за это!" ЗЫ: почти все команды я пердупредила лично о переносе старта, не нашла выходов только на 6 команд из 38... А так обзвонила всех либо написала в асю (чью знаю)........начиная с переноса старта в последний день!!!( а я не был в этот день на форуме и приехал на старт на библиотеку)
Отправлено 29 November 2009 - 00:16
получите свои 3 балла за это!"
ЗЫ: Заметьте, оценку то я еще и не ставил....а вот кстати, походу вы и сами так оцениваете свою организацию игры!!!
Nice
Отправлено 29 November 2009 - 00:32
Отправлено 29 November 2009 - 00:38
Да и хвалят игру пару команд (ничего личного)Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд... О чем это может сказать остальным?..
Отправлено 29 November 2009 - 00:40
Оля забей всегда есть недовольные. По сути единственный спорный вопрос с океанами. а так все вполне нормально курится при наличии УМ не только в руках ....Да ладно, Дима, сам посмотри.... Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд... О чем это может сказать остальным?..
Отправлено 29 November 2009 - 00:47
Хм... Насчитала 9 команд, которые поставили хорошие оценки... (аналогично - ничего личного...)Да и хвалят игру пару команд (ничего личного)
Отправлено 29 November 2009 - 00:48
А что тут смотреть Оль, ты посмотри по моим сообщениям на форуме о Сафари, я очень редко пишу....только когда мне что то не нравиться, так что у каждого свое мнение!!!ИМХОДа ладно, Дима, сам посмотри.... Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд... О чем это может сказать остальным?..
Nice
Отправлено 29 November 2009 - 00:51
Не спорю и благодарна за любую субъективную оценку своих действий... СпасибоА что тут смотреть Оль, ты посмотри по моим сообщениям на форуме о Сафари, я оень редко пишу....только когда мне что то не нравиться так что у каждого свое мнение!!!ИМХО
Отправлено 29 November 2009 - 01:40
а остальные даже не считают нужным, что то писать...Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд...
Отправлено 29 November 2009 - 04:39
Отправлено 29 November 2009 - 14:48
Отправлено 29 November 2009 - 14:51
Отправлено 29 November 2009 - 17:38
мдааааа..... какие-то ты придумала нарушения правил??? .Почему организаторы никак не реагируют на нарушение правил Сафари???
решили вместе задание ..... вы жгучие .. они - жгучеи .... полетели друг за другом ...
на если ты писала не давал выехать. .... и если это было с арктической, то не мог никто и той машине мешать куда-нить сдвинуться!!!
да и по поводу приследований!!! чаще всего на них не стоит обращать, так как, если их хочешь и запутать и тд и тп, то теряется свое общее время на взятие КТ!!!...... ни раз уже проверено!!!!
Отправлено 29 November 2009 - 17:54
Почему организаторы никак не реагируют на нарушение правил Сафари???
Да какие могут быть претензии в этих вопросах к команде [M.A.O.]? И повторюсь - совершенно официально было заялено, что Организаторы игры - это организаторы Сафари, т.е. администрация пежоклуба. А [M.A.O.] - авторы игры. Так было заявлено после игры команды Черти. И думаю, осталось и до сих пор
Отправлено 29 November 2009 - 19:42
Гатальски юридически ПРАВ!Почему организаторы никак не реагируют на нарушение правил Сафари???
Да какие могут быть претензии в этих вопросах к команде [M.A.O.]? И повторюсь - совершенно официально было заялено, что Организаторы игры - это организаторы Сафари, т.е. администрация пежоклуба. А [M.A.O.] - авторы игры. Так было заявлено после игры команды Черти. И думаю, осталось и до сих пор
Принцесс! Мне тут отписать про "нарушения" или же , всё-таки, лучше промолчать?
#147 Гость_Andrew_55555_*
Отправлено 29 November 2009 - 19:47
Эх... помнится мне и я, также не считал нужным написать, что-либо после очередного пазла...а остальные даже не считают нужным, что то писать...Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд...
Отправлено 29 November 2009 - 20:31
Почему организаторы никак не реагируют на нарушение правил Сафари???
Вообще насколько я помню и организаторы и АВТОРЫ игры-администрация Пежо клуба.
Отправлено 29 November 2009 - 22:01
Отправлено 29 November 2009 - 22:42
Отправлено 29 November 2009 - 22:54
Отправлено 29 November 2009 - 22:58
По моему мнению МАО сделало великолепную игру, которую можно было курить на легке с интернетом, без него тоже можно было осилить... Моя оценка - 8... Команда Blue brothers (не голубые братья, а СИНИЕ).
Продолжим
Уважаемая Принцесс!
Хочу заметить по поводу пункта правил 1.5 - изначально обратим внимание на то, что после запятой в первом предложении... "Принцип самостоятельного выполнения уровней каждой командой, который соблюдают игроки." Или вы предлагаете организаторам ездить за вами? Курить вы можете вместе и догадки одни и те же могут быть, из-за того, что кто-то слишком мнительный вы предлагаете себе или другим менять маршрут?
Жаловаться Вы умеете мне это уже понятно стало Играете вы как я понимаю не в первый раз, и сбросить с хвоста кого-либо я думаю для вас проблемой бы не было... Поэтому не стоит делать акцент на организаторов, может стоит задуматься о тактичности самих играющих? Да есть небольшие промахи в организации, но все игроки были в одинаковой ситуации в вопросе "как разминуться на Арктической"... И лишь Вы ищете "правду"... А если Вы не поняли девушка - "правды" нет... Равно как и ситуация высосана из пальца... Поскольку Вы модератор, то можете забанить себя за "флейм" (http://ru.wikipedia.org/wiki/флейм), т.к. Вы его здесь разводите...
Простите за правду... Без обид и прочего...
За сим откланяюсь
Отправлено 29 November 2009 - 23:10
Наличие инета в этой игре считаем не обязательным. Тему игры озвучили за неделю, можно было подготовиться.
По Южному - океан есть, какие к этому заданию могут быть вопросы?
А за организацию снимать более 2х балов считаю необосновано
stepanych, ну не все пишут задания про корабли, порты и параходы. Вам бы поучиться, а не зубоскалить И не стоит быть таким злопамятным - все замечания были по делу
Отправлено 29 November 2009 - 23:46
Это кого?ублажили "вечно недовольного" парня...
Как это - не соглашаются? Да - орг-недочеты имели место быть... По сему поводу - мы в расстройстви и очень сожалеем...орги не соглашаются с перечисленными недочетами, хотя они имели место быть
и это не только про организацию игры, но и про задания
А вот по поводу заданий - что-то не припоминаю обоснованных претензий...
Отправлено 29 November 2009 - 23:59
Отправлено 30 November 2009 - 00:19
лучше бы написал, критика для нас это элемент совершенствования...Эх... помнится мне и я, также не считал нужным написать, что-либо после очередного пазла...а остальные даже не считают нужным, что то писать...Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд...
Эх... помнится мне и я, также не считал нужным написать, что-либо после очередного пазла...а остальные даже не считают нужным, что то писать...Реально - возмущается 4-5 человек из двух команд...
а если тогда не написал,так зачем же ты сейчас пальцы распускаешь???
Отправлено 30 November 2009 - 00:40
Отправлено 30 November 2009 - 00:53
По алфавиту, среди снявшихся...А почему львы последние в списке?
Отправлено 30 November 2009 - 03:34
Отправлено 30 November 2009 - 08:27
Если бы хвост висел по пути на точку, то вопросов бы не было. А так чтобы вкурили неправильно обе команды, это уже вызывает сомнение.Гуффи +100. Когда на следующую точку 1 приемлемый маршрут, сложно 42 командам разъехаться чтобы "без палива" и тут либо обгонять впереди идущую машину, дабы как бы на хвосте не сидеть, при этом начнётся тупое гонялово с неизвестным исходом при неумеренно отмороженности водятлов, либо ехать поодаль сзади, но тогда "мнительные" как сказал выше Игорь люди примут это за хвост. Варианта всего два и оба бестолковые. Так что считаю претензии по поводу хвоста необоснованными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат ПыжеЧат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||