Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Пежо 806

Сообщений в теме: 781

#41 Malyshka_Kell

Malyshka_Kell

Частый гость

• Members
  • 194 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 May 2008 - 20:50

есть такой выход, как сигнализация, в которой, когда ставишь на ручник, достаешь ключи и закрываешь - она еще минуту работает и глохнет. Оч удобно :rolleyes:
  • 0

#42 sonicvv

sonicvv

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 06:22

все равно проконсультируйся со спецами - хз как оно работает? (от датчиков t турбины или просто временной интервал)

здравствуйте ,помогите пожалуйста у меня 806-турбо,как-то не стабильно работает, как-бы поттраивает,свечи,провода-новые,инжектор ,форсунки-чистил, на метан сервисе сказали,что после установки газа, все перебои в работе двиг, будут сильнее в два раза,подскажите плиз,у меня пять дней для устранения, у нас в городе бесполезно кудато обращаться
  • 0

#43 Alex-1967

Alex-1967

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:02

здравствуйте ,помогите пожалуйста у меня 806-турбо,как-то не стабильно работает, как-бы поттраивает,свечи,провода-новые,инжектор ,форсунки-чистил, на метан сервисе сказали,что после установки газа, все перебои в работе двиг, будут сильнее в два раза,подскажите плиз,у меня пять дней для устранения, у нас в городе бесполезно кудато обращаться

Ни кого не слушайте.У меня такой же авто на газу.Установщики не хотят разбираться.Спросите какой диаметр форсунок(должен быть
2,1-2,4 мм, точнее надо подбирать),какое сопротивление(лучше 1 Ом), замените воздушный фильтр, пусть ещё раз настроют газовый комп-р.
У меня первая машина ездила на газу лучше, чем на бензине.Если всё настроено ОК вы с трудом определите на чём рабртает мотор.Удачи.
  • 0

#44 Spoda

Spoda

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 08:57

Привет всем! :rolleyes: Вот стал обладаетелем Пежо 806, но к сожалению мануал на французком. Если у кого нить есть ссылка, где можно скачать на русском языке, был бы очень признателен.
  • 0

#45 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5236 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 June 2008 - 09:14

Spoda, привет, у меня есть электронный repair-manual по 806, если интересует могу записать на флешку, болванку..
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#46 Princess

Princess

Блондинка за рулем

• Members
  • 1983 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 June 2008 - 09:42

и передать на автобусе
  • 0

#47 Spoda

Spoda

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 09:45

Spoda, привет, у меня есть электронный repair-manual по 806, если интересует могу записать на флешку, болванку..

К сожалению пока не планировал поедку в Минск, может есть возможность выложить в инете на filefactory.com; Rapidshare.com; letitbit.net или что нить аналогичное
  • 0

#48 Tiber

Tiber

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 August 2008 - 22:29

К сожалению пока не планировал поедку в Минск, может есть возможность выложить в инете на filefactory.com; Rapidshare.com; letitbit.net или что нить аналогичное

ну что выкенет кто мне тоже бы не помешало :)
  • 0

#49 levlev1

levlev1

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:37

Alex 1967 ----------------- Сколько тебе обошлась газовая аппаратура????? И сколько реально жрёт газа по трассе и в городе....
  • 0

#50 Alex-1967

Alex-1967

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 20:37

У меня двигатель 2.0 turbo (147 лс), ставил 4-е поколение- 950 уе. Газовый компьютер польский, редуктор итальянский, баллон 53 л тор-входит 49 л газа.Двигатель на газе работает реально лучше чем на 92-м бензине-тише, стабильнее, динамичнее.Расход сильно зависит от манеры езды.Я если не топлю , то по городу расход выходит около 13,5 л, если летать, то около 15 л.На трассе расход зависит от скорости.При средней загрузкеи 100 км/ч расход около 9 л.Есть в 4-м поколении нюанс-вы можете попросить установщика при регулировке оборудования установить режим работы-экономичный или динамичный. Личный совет-не ставьте литовский компьютер. Удачи.
  • 0

#51 ANDRE

ANDRE

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 10:32

Привет всем. Проблемы с ТНВД Lucas - течет. Где можно найти ремкомплект Delphi? На Гурского будет только ч/з 2 недели, может где еще на каких-нибудь СТО ремонтируют Lucas?
  • 0

#52 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 20:29

привет.. у меня такая беда: купил недельку назад пыжика 806 hdi 2001 г.в. .Ну и решил поменять ремень с роликами(оригинал 98уе, китай 70уе) купил оригинал и поехал менять за 80 уе на сто.Поменяв проехать успел 500км как начало стучать под капотом.Открыл и вижу что от ремня по длене сбоку отсслоилось полоска длиной 40 см и шириной 5мм(при ширене ремня около 2.5см).при вращении ремня она тукала ПОДСКАЖИТЕ или выскажите предположения от чего такое могло получиться? и кто вообще виноват: брак или мастера гдето чегото учудили?На кого подавать в суд? :(
  • 0

#53 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 11797 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 09:57

Какой ремень расслоился ? ГРМ или генератора.
  • 0

#54 beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Moderators
  • 2952 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 October 2008 - 10:09

Какой ремень расслоился ? ГРМ или генератора.

судя по размеру, это ремень генератора, потому что ГРМ крышкой закрыт, а если он расслоился, значит мастера неправильно могли установить натяжной ролик, ну или ремень барахло...
  • 0

#55 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:01

прошу прощения за ГРМ. ДА, ЕСТЕСТНО ГЕНЕРАТОРА ето я просто такой знаток :) начал узнавать почему всетаки расслоилса РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА.. ...ответов было много:1)ролика износ или не правельная установка после замены грм, от чего он типа подкавыривает ремень генератора и вроде зажовывает край, " 2) шкиф вроде ( ну тот который стоит 75 уе) типа ему гг пришел подъехал сегодня к тем кто менял ремень грм с ролами, они пожав плечами сказали что приганяй завтра , мол естесвенно поменяем( решили не искать виноватых а просто поменять ведь работа 20 минут) Так что с утра поганю , разберем , пошатаем ролики и все такое в поисках люфта и вместе опрределим что за беда.. ВСЕМ ПРИВЕТ
  • 0

#56 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5236 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 October 2008 - 08:54

Давай удачи. Потом не забудь отписать причину беды этой!
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#57 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:36

приехал , поменял .Меняя пошатал все что тока можно и сам еще пошатался 40 минут пока он менял.Что увидели подозрительного , что могло порезать ремень - маленький люфтик на шкифе кандиционера .Мастер сказал что падшибник типа там подгулял, предложил "удалить кондицтонер( изверг ) и съездить поменять ремень на другой.Яотказался и решил что не в етом беда , сказал ставить новый ремень.Счас буду ездить , надеюсь я правельно сделал , а запороли ремень они просто в прошлый раз...ЖДЕМС
  • 0

#58 Дядя Илья

Дядя Илья

Почётный Админ...ПЫЖЕ-ДЕД...

• Administrators
  • 12981 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:08

прошу прощения за ГРМ.
ВСЕМ ПРИВЕТ

Дуй к нам на встречу перед сафари - там повидаемся....Давай...
  • 0
-= Когда есть 407-й купе......то остальное познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать Купэша Львовишна...

#59 beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Moderators
  • 2952 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 October 2008 - 22:25

приехал , поменял .Меняя пошатал все что тока можно и сам еще пошатался 40 минут пока он менял.Что увидели подозрительного , что могло порезать ремень - маленький люфтик на шкифе кандиционера .Мастер сказал что падшибник типа там подгулял, предложил "удалить кондицтонер( изверг ) и съездить поменять ремень на другой.Яотказался и решил что не в етом беда , сказал ставить новый ремень.Счас буду ездить , надеюсь я правельно сделал , а запороли ремень они просто в прошлый раз...ЖДЕМС

компрессор кондюка, это конечно не очень... подгулять можно по разному... а небольший люфт можно компенсировать натяжкой ремня чуть слабее, ремень не порвется точно, но вот шкиф раздалбываться будет полюбому... так что тут палка о двух концах.... как ни крути а это хоть и небольшая, но проблема....
  • 0

#60 dx643

dx643

• Moderators
  • 209 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 22:38

может шкив неродной? нашими токарями деланный? небольшая неточность по профилю и ...ц ремням. Или резинометал должен быть а воткнули металлический шкив? Надо такой же автос "докулибинской" эпохи(свеже пригнанный, где "наши" неполазили) найти и сравнить шкивы, все, по форме и составу (из чего изготовлены). Как вариант, этот что с люфтом, он вообще проворачивается? может он заклинил и нарезает ремни тонкой стружкой?
  • 0

Серверное оборудование Super Micro 

#61 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 20:00

всем привет...пока все ок.до беды прошлый раз было 500км, счас проехал 200. ждемс, осталось три дня :) тьфу тьфу тьфу
  • 0

#62 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 16:06

c]tplnk на рыбалочку, намотал 300 соточки км - все ок . наверное ето всетаки ремонтники
  • 0

#63 Дядя Илья

Дядя Илья

• Administrators
  • 12981 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:09

c]tplnk на рыбалочку, намотал 300 соточки км - все ок . наверное ето всетаки ремонтники

c]tplnk Это наверно съездил, да?
  • 0
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать Купэша Львовишна...

#64 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 18:53

бородааааааааа , проломи им башкуууу !!!!шутка да ,ето съездил, и не плохо :) кстате на данный момент пока все ок :) с ремнем генератора
  • 0

#65 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 20:59

дошло дело и до колодок решил менять все сразу , а то передняя шкребет по диску уже :(, 2 дня до вых протянуть Какие приобрести? можно ли китай ? у кого какие мнения ?
  • 0

#66 Дядя Илья

Дядя Илья

• Administrators
  • 12981 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 21:03

дошло дело и до колодок
решил менять все сразу , а то передняя шкребет по диску уже :( , 2 дня до вых протянуть

Какие приобрести? можно ли китай ?
у кого какие мнения ?

Если любишь себя :rolleyes: и свой автос :P и если это - железки, а не х\б................КАКОЙ, НА ФИГ, КИТАЙ!!!!! :angry: :angry: :angry:
  • 0

#67 dx643

dx643

• Moderators
  • 209 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 21:51

какие найдешь, выбор может быть ограничен парой вариантов.
  • 0

Серверное оборудование Super Micro 

#68 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:44

а че по чем ? легко ли меняются ?
  • 0

#69 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 14:55

а че по чем ? легко ли меняются ?

сам и отвечу..с задними небольшая запарка по снятию барабана: отстукивать долгоа с передними - цилиндрик чтоб вдавить , надо примастить чего нить туда ( сам вдавливал его спомощью штуки , которая имеет принцип тисков , но не они. :) ) короче повозится надо и вымазаться по самое еба...вывод : лучше отдать 15 $ на сто
  • 0

#70 Дядя Илья

Дядя Илья

• Administrators
  • 12981 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 15:11

вывод : лучше отдать 15 $ на сто

Прааавильная решееенияяяя... :P
  • 0

#71 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 20:17

Борода, согласись , надо же когда -то учиться !?и еще , я там личку отправил, ответь плиз...
  • 0

#72 Дядя Илья

Дядя Илья

• Administrators
  • 12981 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 00:00

Борода, согласись , надо же когда -то учиться !?
и еще , я там личку отправил, ответь плиз...

Пришёл домой, ответил...

...Учиться всему (если нет хобби-интереса) лишнее и, чаще всего, бесполезное (а иногда - вредное) занятие, что касается безопасности своего автоса в движении. Могу быть для кого-то неправым, но стараюсь ничего такого не делать...Деньги на ремонт и иже с ним зарабатываю делом, которое умею делать...(масло масляное :P :P :P )!
  • 0

#73 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 20:00

сегодня сталкнулся с новой проблемкой( пока еще не разобрался на сколько она велика): не заводилась машина... на втором положении ключа , срабаиывает какой- то маторчик гдето сзади машины( так понимаю в баке какойто насос) . так вот он не срабатывал , и поетому я не заводился.машина маслает маслает но не схватывает. сразу думал забилось, или парафин какой( при 2 мороза :) ), короче продул все шланги которые к фильтру( правда когда продул то с третьего раза завелась), но не в этом причина...Было ли у кого что подобное? и в чем причина( то что не в саляре - ето мое мнение , после всего продлелоннаго) . может релюшка какая мозги компасирует?
  • 0

#74 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 11797 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 20:25

Ну если насос подкачки не "жужжит", стоит проверить именно его в первую очередь, просто подав на него 12 вольт напрямую.
  • 0

#75 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 20:48

подал , сняв релюшку спереди , напрямую и нефига.загнал в гараж, на яму, буду смотреть кантролкой в фишке у бака , доходит ток или нетесли нет то бубу доставать сам насос подкачки.правда для начал а постучу по нему молотком , может щетки !?а сколько стоит насос покачки ? а щетки можно в него купить где ?
  • 0

#76 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 11797 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 09:27

У насосов подкачки не щетки умирают, а 99,99% случаев- коллектор по которому они скользят стирается в хлам.Насосы от 85$ и выше, оригинал BOSH- около 140-150$
  • 0

#77 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:39

:( беда беда - огорчениеслушай, друг, а за 85уе сколько протянет заводя машину 4 раза в день
  • 0

#78 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:12

вобщем дело было так...снял я бак , достал насос подкачки ( без удавки не снять !!! ) , разобрал его , увидел что щетки норма , а пролблема в износе КОЛЛЕКТОРА , напоял на кашдую кантактную площадку расплющенную медную проволку (изночально была 3 мм в диаметре ) - всего вроде 12 шт , зачистил все ето дело еапильником и ПОЕХАЛ !!!!!!!....ездю :) уже неделю , ничего не греется видно там чтоб отпаялось (тфу тфу ) всем ПРИВЕТ!!! :PА НАСОС СТОИТ 150 УЕ
  • 1

#79 faza

faza

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 18:58

а что может постукивать на холостых под капотом около грм? газанешь до 1100 оборотов - пропадает стук
  • 0

#80 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 11797 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 19:54

Может шкив коленвала .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:19) ЭлКа, кому-то повезёт значит...
@  D-G : (22 August 2014 - 21:20) Вега не мой формат там)))
@  D-G : (22 August 2014 - 21:21) Вега ты же не поехал)))
@  V_e_g_a : (22 August 2014 - 21:21) это моя фраза )
@  LK9 : (22 August 2014 - 21:21) @Dimetrio или уже повезло...
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:22) И это хорошо)))
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:22) Лихо нас обойдёт стороной;)
@  V_e_g_a : (22 August 2014 - 21:23) ладно, надо город грехов зырить, а то уже второй фильм вышел, а я еще первый не смотрел
@  LK9 : (22 August 2014 - 21:24) @Dimetrio )ай, не о том
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:25) Всё зыришь, когда уже трогать начнешь, Андрей?! Ты же в городе больших соблазнов живешь?)
@  V_e_g_a : (22 August 2014 - 21:25) не, я в Минске
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:27) ТАм и будь.
@  V_e_g_a : (22 August 2014 - 21:29) когда переселишься пива обильно проставишь
@  V_e_g_a : (22 August 2014 - 21:29) вкурил?
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:30) А ты к тому времени не состаришься?)))
@  LK9 : (22 August 2014 - 21:31) как вы любите друг друга
@  LK9 : (22 August 2014 - 21:32) всего хорошего
@  Dimetrio : (22 August 2014 - 21:33) Взаимно.
@  Jigar : (22 August 2014 - 22:12) че, пиля, не спится ? :-)
@  Ivan_N : (22 August 2014 - 23:14) писюнам привет