Отправлено 10 February 2013 - 18:36
Отправлено 16 February 2013 - 21:09
Отправлено 17 February 2013 - 08:17
Менял на AL-4 на СТО, теоретически ничего сложного, просто подумал : полуось откинь, потом уровень масла долей, решил не заморачиваться и загнал на СТО. По ценнику не помню. Основная проблемка возникла по подбору сальника, на Ждановичах у разных продавцов каталоги выдавали разные артикулы. Но всё прошло нормально, не сопливит.Пежо 206, 2002 г.в., периодически начало сигналить S-"звёздочка" сек. 10, а затем пропало. Полез под авто, при визуальном осмотре по левой стороне коробки имеется след масла, больше возле места входа в коробку полуоси. Грешу на сальник. Поделитесь пожалуйста опытом кто менял самостоятельно сальник полуоси, легко ли он извлекается из коробки или там надо ехать к спецам? И если кто сведущ в расценках СТО, скок это приблизно будет стоить на СТО?
Отправлено 18 February 2013 - 19:09
Есть такая фигня (точно не помню как она называется), что-то тип "блок переключения передач" или "контролер передач" (если завтра загляну в свою карту диагностики, то может отпишусь), вот из-за износа этой штуки возможно скачут передачи. Хотя я не специалист. Лучше отжалей 150 тыс. да съезди на диагностику, но и там будь на чеку, бо могут навешать и насчитать, того что и трогать не надо.Добрый вечер!Появилась такая проблема на Пежо 206 1.4 2004 г.в. - автомат.При включении задней передачи, машина включает ее, но не трогается назад. А при включении нейтральной едет вперед. Доливали масло не помогло. Подскажите, может у кого была такая проблема, в чем проблема?
Отправлено 19 February 2013 - 07:25
Есть такая фигня (точно не помню как она называется), что-то тип "блок переключения передач" или "контролер передач" (если завтра загляну в свою карту диагностики, то может отпишусь), вот из-за износа этой штуки возможно скачут передачи. Хотя я не специалист. Лучше отжалей 150 тыс. да съезди на диагностику, но и там будь на чеку, бо могут навешать и насчитать, того что и трогать не надо.
Добрый вечер!Появилась такая проблема на Пежо 206 1.4 2004 г.в. - автомат.При включении задней передачи, машина включает ее, но не трогается назад. А при включении нейтральной едет вперед. Доливали масло не помогло. Подскажите, может у кого была такая проблема, в чем проблема?
Сообщение отредактировал Шпунтик: 19 February 2013 - 10:49
AMG, Peugeot 807, 2004, 2.0 HDI, 4 АКПП AL 4, Вороненая сталь, 77 22 МН 7
Отправлено 17 April 2013 - 20:52
Отправлено 23 April 2013 - 08:23
Отправлено 11 September 2013 - 20:02
Отправлено 15 January 2014 - 07:41
Отправлено 16 January 2014 - 12:16
Отправлено 28 January 2014 - 12:53
Данная коробка АЛ4 ставиться с 1998г на почти все французы (пежо ситроен) кроме топовых. Последнее время еще японская появилвсь 6 ступ Айсин. Плюсы- она реально дешевая как в ремонте так и стоимости. 90% проблемм данной коробки решаются заменой клапанов и промывкой гидроблока. Это долл 300-400. У меня была такая на 206м 2003 года. Сейчас такая на 308м 2008г. Нет нареканий . В 206 меняли клапана на пробеге 100000 (начала вываливаться в аварийный режим). Тупая не тупая. Я другой не знаю. На механнике не ездил со школы. Меня устраивает. Спорт режим вообще огонь по мне. Она адаптивная - подстраивается и ок.Покурил форум, нашел мало, мот плохо искал... но вопрос остался открытым. Хочу купить себе второй 206 тока сс и на автомате, но почитав российский форум боюсь автомат брать... механику не хочу. неужели придется садиться на другую марку? Читал тут: Основной вывод: AL-4 у французов неудалась. в 206-ых только AL-4 используется? кароче, мот кто-нить уже интересовался этим вопросом и готов поделится знаниями?
меняю каждые 30-40 твс. для полной замены масла надо менять 3-4 раза. Все слить нельзя. Следовательно при моем графике полная замена тысяч за 100 происходит.Как кто смотрит на замену масла в АКПП? В руководстве прочёл, что не нужно менять...
Замена клапанов. Промыка гидроблока. Надо подключать к компу и смотреть рабочее давление на заведенной машине с прогазовкой. Мне так делали всегда.Пежо 406 1998г СИСТЕМА ВПРЫСКА XU7JP4;коробка AL4 (HP16) (менена) Беда такова с периодичностью раз в 4 дня при трогании или при наборе скорости (переключении коробки на 2 передачию) идет очень сильный удар! Такое ощущение что коробка щас отвалится! А так в целом к коробке притензий нет! В чём беда может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Юрий К: 28 January 2014 - 12:54
Отправлено 10 March 2014 - 04:16
Отправлено 19 July 2014 - 12:13
подскажите пожалуйста номер того, кто занимается АКПП с выездом, нужно очень срочно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||