Перейти к содержимому

Осторожно, кидалово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:55

Народ помогите. Объясняю ситуацию.Я из другого города. Решил приехатьб в Минск кондишин отремонтировать.Подсказали контору (кому интересно в личку могу скинуть) чтобы не повадно было ездить.Приехал сказали что отремонтируют за день. А меня послали чтобы не мешали к вечеру приехал. Я целый день по Минску шарился, позвонили, приехал проверил,вроде все работает. Холодно стало в машине, мир открылся. Проехал с мастером минут 10 все вроде работает. Не свистит.Заплатил 200 у.е. и поехал домой. На завтро пришел брать машинуа кондишн опять пустой. Поехал обратно, так мне сказали что меня в первый раз в глаза видят.Что за беспредел. Ладно, я с них деньги вернул, благо еще есть люди которых в Минске бояться.Но этиже деньги пришлось отдать тем кто их выбивал :-)))Так вот у меня просьба к Вам пыжеводы.Подскажите где можно в Минске примиехать, оставить машину на несколько дней и чтобытебе сделали все на совесть. А не бояться того, что могут пол машины разобрать.Буду очень признателен. А то я так и не знаю еще что такое настоящий кондишн. Так как перваямашина с кондиционером и никак не могу его сделать.Заранее спасибо за помощь!!!Тел 80297657366 (если можно см с-кой номер конторы где делают и проверены люди)
  • 0

#2 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5236 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:07

Выкладывай адрес.. Страна должна знать своих героев!
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------
Айкидо додзе в Минске

#3 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:38

Выкладывай адрес.. Страна должна знать своих героев!

Так как не местный то точного адреса сказать не могу. Находятся они на Ольшевского. А вот телефоны пожалуйста:[вырезано]-Андрей[вырезано]-Дима.И что еще важно, когда деньги отдавали, сказали что мой гос. номер на всех СТо расклеят чтобы не брались никто ремонтировать. Так вот теперь думаю, че-то встремно ехать обратно в Минск, а вдруг и впрямь на друзей их нарвусь. P/S/ Может быть я и не прав. Но выражу свое мнение. СТО вроде не захолустная. Машин много на ней. Но фак тот что если человек не разбирается, а я честно сказть в машинах вообще не волоку. Я скальпелем работаю. Так вот, если ты лох в машинах, то это не значит что тебя можно на каждом шагу обувать. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал. Вот тогда бы посмотрели каково это людей кидать. Так что уважаемые автолюбители, может ктото и хорошего мнения о данной конторе, я не скрою, но что у меня так произошло и я попал на 400 тыс. это факт. Главное обидно, вчера в глаза глядели говорили что все ок, а теперь говорят что первый раз видят.Удачи Вам, а я жду всетаки телефончиков конторы где могут помочь с кондеем.!!!!!
  • 0

#4 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5236 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:47

Вобщем-то про кондеи уде много где говорили по форуму.. одно из послдених тут
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------
Айкидо додзе в Минске

#5 Ruslan

Ruslan

if.by

• Members
  • 1448 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:55

на Ольшевского случайно не возле автопарка?Если да, тоя там был. Там ещё управляющий такой полный, оно?
  • 0

#6 Оsada

Оsada

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:21

на Ольшевского случайно не возле автопарка?Если да, тоя там был. Там ещё управляющий такой полный, оно?

Вроде да. А насчет управляющего не присматривался. Вроде крепкий мужик. А еще говорят что хорошего человека должно быть много :-))
  • 0

#7 D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 16:06

Народ помогите. Объясняю ситуацию.Я из другого города. Решил приехатьб в Минск кондишин отремонтировать.Подсказали контору (кому интересно в личку могу скинуть) чтобы не повадно было ездить.Приехал сказали что отремонтируют за день. А меня послали чтобы не мешали к вечеру приехал. Я целый день по Минску шарился, позвонили, приехал проверил,вроде все работает. Холодно стало в машине, мир открылся. Проехал с мастером минут 10 все вроде работает. Не свистит.Заплатил 200 у.е. и поехал домой. На завтро пришел брать машинуа кондишн опять пустой. Поехал обратно, так мне сказали что меня в первый раз в глаза видят.Что за беспредел. Ладно, я с них деньги вернул, благо еще есть люди которых в Минске бояться.Но этиже деньги пришлось отдать тем кто их выбивал :-)))Так вот у меня просьба к Вам пыжеводы.Подскажите где можно в Минске примиехать, оставить машину на несколько дней и чтобытебе сделали все на совесть. А не бояться того, что могут пол машины разобрать.Буду очень признателен. А то я так и не знаю еще что такое настоящий кондишн. Так как перваямашина с кондиционером и никак не могу его сделать.Заранее спасибо за помощь!!!Тел 80297657366 (если можно см с-кой номер конторы где делают и проверены люди)

т.8-029-609-64-89 Тимирязева65 бокс25 делал у них 3 раза последний раз даже заправили бесплатно взяли только 50т.р. за замену радиатора!
  • 0

Nice

#8 Ruslan

Ruslan

if.by

• Members
  • 1448 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 16:26

Вроде да.

там у них такой здоровый ангар, ещё вывеска сигнализации внутри висит, если не сняли.Пришлось мне дело иметь - мудаки ещё те. Аналогично ничего не доказал, сам доделал, отдал правда им 50 уев не за что.Забудь и воспользуйся проверенным
  • 0

#9 SergeyM

SergeyM

Начинающий

• Members
  • 53 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:48

Столкнулся с непорядочным человеком.Раньше с ним сотрудничал. У него было СТО на ул.Тимошенко возле разборок, сейчас в Боровлянах : Сергей +375296546050 и +375293456050 Должен денег за з/ч с октября прошлого года и не отдаёт, ссылаясь на кризис и трудности. Кормит обещаниями. Удачи
  • 0

#10 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1323 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 21:34

два листа это как мне кажется довольно много за кондей... трубки и радитор чтоли паяли?? компресоср снимали чистили??потому как у меня была жосткая история с поиском течи в течении 3дней. Мне тестили (система держала вакуум), заправляли (заплатил 20$) и через 2 дня все пропало. мне снимали и радиатор типа заварить дырку, но признались что ошиблись (дырки небыло) и ставили назад (все собирали) и заново заправляли и все бесплатно... и так только с 4 раза нашли дырку размером с иголку.. и только тогда я заплатил 40$ зазапайку трубки и 20$ за заправку системы

Сообщение отредактировал Yalin: 18 August 2010 - 21:36

• 0

#11 Гость_Балдэрос_*

Гость_Балдэрос_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2010 - 05:50

Ситуация, в принципе, неоднозначная, но с другой стороны они должны были чото там померять, осмотреть с помощью какой-то лампы и дать гарантию (хоть какую-то)...Когда я приехал к ребятам одним с "проблемой" кондиционера, так они мне сразу сказали что по чём и вынесли вердикт, что надо менять радиатор кондиционера, потому как он дырявый. Сказали, что мол заправят, но... на день-два-три... А если ремонтировать, то влетит в копеечку. Сопоставив необходимость использования кондиционера и "итоговою стоимость" - я решил пока покататься без него.Находятся они недалеко от Бизнес-центра "21-й век". Если надо - оставлю телефоны.Считаю, что в вашем случае просто недобросовестно отнеслись к усдуге по заправке и диагностике кондиционера.
  • 0

#12 pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1451 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 06:30

бывают разные случаи например у нас в гомеле еденицы могу поменять пыльник шруза на боксере ( день и слетает ) , то на приводе канавка износилась ( хотя как ? ) , то пыльник не тот или плохой , то хамуты плохие , вытоге после 5 СТО и потери времени и денег нашел руки НЕ под ... заточеные в еремено на пежо сервисе
  • 0

#13 Prorock

Prorock

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 15:03

Я скальпелем работаю. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал.

Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай Боже попасть к хирургу, который не знает точно, как называется то, что он готовится вырезать (я имею ввиду Аппендицит – острое воспаление аппендикса).
  • 0
VF33HRFNC82390540
03.2002г., 2.0i, 136л.с., 1941кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:40) Он че, сча из турции приехал??
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:40) в вену
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:40) я про Валентина
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:40) была в Вене
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:41) ммм....наверное да
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:41) они компанией ездили
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:42) аа , я в фейсбуке увидел
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:44) https://www.youtube....h?v=mbqJRbIsXkM
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:46) Залез в тут бай. А там мне такая здоровая бабища - ты классный !! познакомимся!!! , свят свят свят.. удалил нахрен.. Она че, думает мне ....ть некого?? Вега, не женись
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:48) мне кажется или хромает логика в твоем сообщении? )
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:48) я про причинно следственную свзяь )
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:49) люблю ленинград, но пойду ка я спать! спокойной ночи! хороших снов!
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:51) Споки училка
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:51) Вега, связь очень прямая
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:51) я не училка!
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:51) зауч
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:52) https://www.youtube....h?v=5HHsnWPLVoo
@  dx643 : (23 August 2014 - 23:53) ну вот вошла в образ или это стереотип восприятия
@  Ольга.com : (23 August 2014 - 23:54) ммм...я вас поняла!
@  V_e_g_a : (23 August 2014 - 23:59) ну так...
Купить D-Link DCS-933L в Ростове-на-Дону