Осторожно, кидалово
Отправлено 13 May 2008 - 13:55
Отправлено 13 May 2008 - 14:07
---------------------------------
Айкидо додзе в Минске
Отправлено 13 May 2008 - 14:38
Так как не местный то точного адреса сказать не могу. Находятся они на Ольшевского. А вот телефоны пожалуйста:[вырезано]-Андрей[вырезано]-Дима.И что еще важно, когда деньги отдавали, сказали что мой гос. номер на всех СТо расклеят чтобы не брались никто ремонтировать. Так вот теперь думаю, че-то встремно ехать обратно в Минск, а вдруг и впрямь на друзей их нарвусь. P/S/ Может быть я и не прав. Но выражу свое мнение. СТО вроде не захолустная. Машин много на ней. Но фак тот что если человек не разбирается, а я честно сказть в машинах вообще не волоку. Я скальпелем работаю. Так вот, если ты лох в машинах, то это не значит что тебя можно на каждом шагу обувать. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал. Вот тогда бы посмотрели каково это людей кидать. Так что уважаемые автолюбители, может ктото и хорошего мнения о данной конторе, я не скрою, но что у меня так произошло и я попал на 400 тыс. это факт. Главное обидно, вчера в глаза глядели говорили что все ок, а теперь говорят что первый раз видят.Удачи Вам, а я жду всетаки телефончиков конторы где могут помочь с кондеем.!!!!!Выкладывай адрес.. Страна должна знать своих героев!
Отправлено 13 May 2008 - 14:47
---------------------------------
Айкидо додзе в Минске
Отправлено 13 May 2008 - 14:55
Отправлено 13 May 2008 - 15:21
Вроде да. А насчет управляющего не присматривался. Вроде крепкий мужик. А еще говорят что хорошего человека должно быть много :-))на Ольшевского случайно не возле автопарка?Если да, тоя там был. Там ещё управляющий такой полный, оно?
Отправлено 13 May 2008 - 16:06
т.8-029-609-64-89 Тимирязева65 бокс25 делал у них 3 раза последний раз даже заправили бесплатно взяли только 50т.р. за замену радиатора!Народ помогите. Объясняю ситуацию.Я из другого города. Решил приехатьб в Минск кондишин отремонтировать.Подсказали контору (кому интересно в личку могу скинуть) чтобы не повадно было ездить.Приехал сказали что отремонтируют за день. А меня послали чтобы не мешали к вечеру приехал. Я целый день по Минску шарился, позвонили, приехал проверил,вроде все работает. Холодно стало в машине, мир открылся. Проехал с мастером минут 10 все вроде работает. Не свистит.Заплатил 200 у.е. и поехал домой. На завтро пришел брать машинуа кондишн опять пустой. Поехал обратно, так мне сказали что меня в первый раз в глаза видят.Что за беспредел. Ладно, я с них деньги вернул, благо еще есть люди которых в Минске бояться.Но этиже деньги пришлось отдать тем кто их выбивал :-)))Так вот у меня просьба к Вам пыжеводы.Подскажите где можно в Минске примиехать, оставить машину на несколько дней и чтобытебе сделали все на совесть. А не бояться того, что могут пол машины разобрать.Буду очень признателен. А то я так и не знаю еще что такое настоящий кондишн. Так как перваямашина с кондиционером и никак не могу его сделать.Заранее спасибо за помощь!!!Тел 80297657366 (если можно см с-кой номер конторы где делают и проверены люди)
Nice
Отправлено 13 May 2008 - 16:26
там у них такой здоровый ангар, ещё вывеска сигнализации внутри висит, если не сняли.Пришлось мне дело иметь - мудаки ещё те. Аналогично ничего не доказал, сам доделал, отдал правда им 50 уев не за что.Забудь и воспользуйся провереннымВроде да.
Отправлено 18 June 2010 - 10:48
Отправлено 18 August 2010 - 21:34
Сообщение отредактировал Yalin: 18 August 2010 - 21:36
#11 Гость_Балдэрос_*
Отправлено 19 August 2010 - 05:50
Отправлено 19 August 2010 - 06:30
Отправлено 12 June 2012 - 15:03
Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай Боже попасть к хирургу, который не знает точно, как называется то, что он готовится вырезать (я имею ввиду Аппендицит – острое воспаление аппендикса).Я скальпелем работаю. Пусть бы они ко мне приехали и я им вместо опендицита гланды вырезал.
03.2002г., 2.0i, 136л.с., 1941кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат ПыжеЧат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||