Сообщение отредактировал БОРОДА -1: 07 May 2010 - 11:05
Кобрин
Отправлено 07 May 2010 - 11:03
Отправлено 09 November 2010 - 16:07
Кобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль!места встречи пишите все сюда
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.
Отправлено 09 November 2010 - 17:07
Он просто стесняется писатьКобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль!места встречи пишите все сюда
Отправлено 09 November 2010 - 17:08
Он просто стесняется писатьКобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль!места встречи пишите все сюда
Отправлено 11 January 2011 - 12:25
Отправлено 11 January 2011 - 13:19
, обязательно надо скататься туда, страусов поганятьКак насчёт по весне слетать на страусиную ферму??? Покушать страусинки, амлетика. Погулять, позыркать!!! Выслушаю все жалобы и предложения!!!
Отправлено 11 January 2011 - 21:07
Отправлено 11 January 2011 - 21:42
ОК!! ты в теме всегда!!! Ещё я так подумал можно также прокотиться в Мир и Несвиж. А также устроить контрольный заезд в Гродно. Давно хотел съездить туда. Встретимся с Гродненскими пыжеводами. А ещё офигенно былобы летом рвануть пыжовником на море!!!!! Вот такие планы. Высказываемся и поэтому поводу, предлогайте свои идеи если есть!!!Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием
Сообщение отредактировал DRAGON Brest: 11 January 2011 - 21:42
Отправлено 11 January 2011 - 21:55
Ну на море я думаю денег не насобираем..... А за всё остальноеОК!! ты в теме всегда!!! Ещё я так подумал можно также прокотиться в Мир и Несвиж. А также устроить контрольный заезд в Гродно. Давно хотел съездить туда. Встретимся с Гродненскими пыжеводами. А ещё офигенно былобы летом рвануть пыжовником на море!!!!! Вот такие планы. Высказываемся и поэтому поводу, предлогайте свои идеи если есть!!!Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием
Отправлено 12 January 2011 - 08:48
Отправлено 12 January 2011 - 13:01
407. Игры кончились
Отправлено 12 January 2011 - 13:26
надо ее переименовать!Не совсем понятно, почему обсуждение желаемых дальних поездок брестчан идет в ветке "Кобрин"? А я уж обрадовался, думал, кобринчане активизировались и будем всей областью встречаться.
Отправлено 12 January 2011 - 14:05
Просто в ветке Кобрина начали вести тему по поводу страусиной фермы, там поидее недалеко от Кобрина. Думали малоли какой кобринчанин откликнется!Не совсем понятно, почему обсуждение желаемых дальних поездок брестчан идет в ветке "Кобрин"? А я уж обрадовался, думал, кобринчане активизировались и будем всей областью встречаться.
Отправлено 12 January 2011 - 15:01
Отправлено 12 January 2011 - 19:09
DRAGON Brest, к слову - мы туда ездили в прошлом году летом и нам понравилось. Если интересно - в пинских ветках есть отдельная и про поездку в Кобрин - в аквапарк и на страусиную ферму. Там подробности и даже ценники есть.Просто в ветке Кобрина начали вести тему по поводу страусиной фермы, там поидее недалеко от Кобрина. Думали малоли какой кобринчанин откликнется!
407. Игры кончились
Отправлено 13 January 2011 - 08:34
Nick36 сбасибо за полезную инфу!!!! Не хотите ещё раз с нами съездить???DRAGON Brest, к слову - мы туда ездили в прошлом году летом и нам понравилось. Если интересно - в пинских ветках есть отдельная и про поездку в Кобрин - в аквапарк и на страусиную ферму. Там подробности и даже ценники есть.
Отправлено 13 January 2011 - 10:13
DRAGON Brest, на саму ферму лично я не вижу смысла ехать еще раз, а в аквапарк и по Кобрину погулять съездил бы с удовольствием, но, наверное, не раньше весны. Если бы к этому еще какие достопримечательности запада Беларуси присовокупить - вообще было бы идеально.Nick36 сбасибо за полезную инфу!!!! Не хотите ещё раз с нами съездить???
407. Игры кончились
Отправлено 13 January 2011 - 12:23
Да я думаю по тоже сие мероприятие сделать по весне. Можно и в аквапарк и по Кобрину погулять и ещё куда рвануть!! Надо помыслить на эту тему.DRAGON Brest, на саму ферму лично я не вижу смысла ехать еще раз, а в аквапарк и по Кобрину погулять съездил бы с удовольствием, но, наверное, не раньше весны. Если бы к этому еще какие достопримечательности запада Беларуси присовокупить - вообще было бы идеально.
У нас в ветке культурно-массовые мероприятия будем короче развивать эту тему!!
Сообщение отредактировал DRAGON Brest: 13 January 2011 - 12:25
Отправлено 14 April 2012 - 15:05
Недели две назад был в Кобрине.На стоянке у Дома торговли оставил машину и только когда возвращался обратил внимание,что стою в ПЕЖОвском ряду.Кобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль!
4шт-406,1-206,1-605+моя 307.
Ну это я к тому,что,оказывается,много Пежо в Кобрине,а в ветке тишина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат ПыжеЧат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||