Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

Тюних на улицах города.

Сообщений в теме: 311

#121 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 08:19

от туда взято. - со временем карбон становится темно-желтоватого оттенка на солнце, поэтому углепластик следует беречь от ярких солнечных лучей, обычно для этого карбон покрывают специальным лаком, а иногда и вовсе красят; - карбон, составленный из углепластика и резины, может выдержать мощнейшие ударные нагрузки, но если во время столкновения он не выдержит, то расколется на множество острых кусков; - еще больным местом такого карбона можно назвать боязнь точечных ударов; - в отличие от металла, карбон легче и, потому, может легко оторваться на прогулке с ветерком, поэтому карбоновым деталям требуется основательное крепление;
  • 0

#122 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 08:28

в смысле крыло?.. .. в какой цвет?... у меня жуткие быи соснения из за анти крыла... я не зналпа ставить или нет..... но у меня есть жуткая любовь к карбону.... и решила все таки прилепить.. тем более ниже торчит выхлопная карбоновая банка и они как то сочитаются...

На четвёртой фотке мне показалось, что есть вмятина на крыле. Может, просто свет так падает? А насчёт цвета, тут всё конечно очень субъективно, но мне кажется, что такая машинка должна быть яркой. Вообще, главное чтобы нравилось тебе :) Спойлерчик сзади вполне неплох, но для гармонии (чёрный он) неплохо было бы молдинги на боках и накладку на заднем бампере оставить чёрной. В цвет кузова всё красить, конечно, модная тенденция, но классическое исполнение подчёркивает эти самые замечательные элементы. Новая оптика и изменённый передок мне очень понравились. Впрочем, думаю, что это лучший тюнинг 206, из тех, которые я видел.
  • 0

#123 Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 08:58

DOLCE не слушай никого. ;) Это они завидуют что у самих такого аппарата нету, вот и несут всякую хрень, то это не так то то не этак, а у самих слюньки по подбородку текут от зависти. :P :P :P А вам мужики скажу так: чего напали на девушку, кто из нас решиться вложить в тюнинг своего пыжа 14 тыс. дохлых янотов - я думаю никто. А она решилась на такой шаг и уже одно это заслуживает всяческих похвал и уважения. Остаюсь при своём мнении - получилось классно!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#124 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 09:05

DOLCE не слушай никого. ;) Это они завидуют что у самих такого аппарата нету

Ты что то попутал :blink: кроме вопросов как из чего и где это делалось ничего другого не прозвучало.
  • 0

#125 Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 09:17

Ты что то попутал :blink: кроме вопросов как из чего и где это делалось ничего другого не прозвучало.

Ничего я не попутал, то колёса не те, то крыло не такое, то цвет автоса не соответствует и т.д. ;)
  • 0

#126 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 12:35

сакура, не дают? тока честно....машинка классная... слов нету... девушка просила обоснованной критики - она ее получила....причем это даже не критика - нюансы..... на вкус и цвет...
  • 0

#127 Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 14:46

сакура, не дают? тока честно....

Ты это о чём??? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#128 Ivan_N

Ivan_N

Специалист по общим вопросам

• Members
  • 4 736 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 15:09

А мне цвет машины не нравится и Диски испортили не обижайтесьКлассно было бы черный цвет машины и светлые дискиДа и дизайн 206 таков что доробатывать практически не надо
  • 0
Рено Лагуна 2009 1,5dCi Универсал FULL

#129 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 19:08

На четвёртой фотке мне показалось, что есть вмятина на крыле. Может, просто свет так падает? А насчёт цвета, тут всё конечно очень субъективно, но мне кажется, что такая машинка должна быть яркой. Вообще, главное чтобы нравилось тебе :) Спойлерчик сзади вполне неплох, но для гармонии (чёрный он) неплохо было бы молдинги на боках и накладку на заднем бампере оставить чёрной. В цвет кузова всё красить, конечно, модная тенденция, но классическое исполнение подчёркивает эти самые замечательные элементы. Новая оптика и изменённый передок мне очень понравились. Впрочем, думаю, что это лучший тюнинг 206, из тех, которые я видел.

спасиб... :rolleyes: неее вмятины нет... сфоткала неудачно =((...
  • 0

#130 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 19:09

DOLCE не слушай никого. ;) Это они завидуют что у самих такого аппарата нету, вот и несут всякую хрень, то это не так то то не этак, а у самих слюньки по подбородку текут от зависти. :P :P :P А вам мужики скажу так: чего напали на девушку, кто из нас решиться вложить в тюнинг своего пыжа 14 тыс. дохлых янотов - я думаю никто. А она решилась на такой шаг и уже одно это заслуживает всяческих похвал и уважения. Остаюсь при своём мнении - получилось классно!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: спасибо за поддержку ....=)
  • 0

#131 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 19:13

А мне цвет машины не нравится и Диски испортили не обижайтесь Классно было бы черный цвет машины и светлые диски Да и дизайн 206 таков что доробатывать практически не надо

ммм никаких обид... но все что ты написал- уже мне кажется на любителя... кому какой цвет нравится и т.д.... это уже личный выбор...... а я машинку делала под себя... ...
  • 0

#132 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Май 2009 - 21:36

когда покажешь?
  • 0

#133 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 00:00

когда покажешь?

а как часто вы собираетесь?...
  • 0

#134 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 00:09

если честно - я не в курсе. но такую машинку поеду посмотреть....
  • 0

#135 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 08:17

Sakura странный какой то. Девушка ж написала, что мол смотрите, критикуйте. А народ вроде как даже и без наездов, говорит, обсуждает, что понравилось бы ему лично безо всяких упрёков в сторону владелицы.

DOLCE, а в салоне меняли что-нибудь?
  • 0

#136 Negativ

Negativ

Частый гость

• Members
  • 125 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 11:01

это правильно называется стайлинг?на 5+ (карбоновым скамейкам респект :))а на тюнинг под капотом с повернутыми валами ( Разрезная шестерночка устанавливалась? ) без чиптюнинга малоэффективно.про свечки поподробнее можно - интересует маркировочка и калильное числои что дает эта лямбда?
  • 0

#137 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 11:13

имхо 4х полосная это 4мя проводами подключенная, самая обычная?? а холодные свечи только на верхах дают мизерное преимущество, при обычной эксплуатации двигателя (2000-4000 об\мин) снижается способность самоочистки.
  • 0

#138 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 12:34

Sakura странный какой то. Девушка ж написала, что мол смотрите, критикуйте. А народ вроде как даже и без наездов, говорит, обсуждает, что понравилось бы ему лично безо всяких упрёков в сторону владелицы.

DOLCE, а в салоне меняли что-нибудь?

неа... денег не хватило :( :( :( .... летом хотела ламбо двери поставить...
а потом аккустику и салон делать.... и после после всего мощностью заниматься...
  • 0

#139 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 12:35

честно ... более подробности подкапотные не ко мне, а к мастеру =) я уже писала об этом.... мое дело платить- его творить ...
  • 0

#140 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 12:41

с дверями не стОит баловаться, обычно "кит" который недорого около 1.5к$ устанавливают, начинает делать мозг через 1-3 месяца (текут амортизаторы, сбивается регулировка и начинает сквозить). Дорогой комплект стартует от 3$ .... Зимой ездишь? если да, то все каки с двери или на голову или в салон отваливаться будут, непрактично, но наверно летом или в сухую погоду привлекательно.
  • 0

#141 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 13:51

с дверями не стОит баловаться, обычно "кит" который недорого около 1.5к$ устанавливают, начинает делать мозг через 1-3 месяца (текут амортизаторы, сбивается регулировка и начинает сквозить). Дорогой комплект стартует от 3$ .... Зимой ездишь? если да, то все каки с двери или на голову или в салон отваливаться будут, непрактично, но наверно летом или в сухую погоду привлекательно.

мне уже говорили- и предупреждали... но мне кажется ей это нужно-симпотично будет смотрется ... не знаю пока что с зимой- вообще не хочу на ней ездить ..хотела вторую машинку купить на зиму... мне оч сейчас нравятся 6 бмв тож кабрик - но это глупо на зиму брать кабрик... хотя не знаю... все от финансов зависит...но до зимы пока далеко =(
  • 0

#142 Ivan_N

Ivan_N

• Members
  • 4 736 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Май 2009 - 14:19

мне уже говорили- и предупреждали... но мне кажется ей это нужно-симпотично будет смотрется ... не знаю пока что с зимой- вообще не хочу на ней ездить ..хотела вторую машинку купить на зиму... мне оч сейчас нравятся 6 бмв тож кабрик - но это глупо на зиму брать кабрик... хотя не знаю... все от финансов зависит...но до зимы пока далеко =(

Бери, бери, давно мечтал прокатиться на 6 кабрике
  • 0

#143 Ivan_N

Ivan_N

• Members
  • 4 736 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 Май 2009 - 16:36

Догнал и увидел очаровательных девочек)) Тюнинг внешний не рассмотрел, за от внутреннего не мог оторваться Хороший тюнинг для кабрика, красивая девочка за рулем)
  • 0

#144 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 Май 2009 - 19:43

Догнал и увидел очаровательных девочек)) Тюнинг внешний не рассмотрел, за от внутреннего не мог оторваться Хороший тюнинг для кабрика, красивая девочка за рулем)

ой- спассиибочки.... это значит ты вчера был на проспекте =)))))))))))...
  • 0

#145 Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 14:01

воть...

Всё красиво, все просто цудоуна!!! Цвет - КЛАСС! И никаких там белых или чергных не надо :lol:
Единственное, что ЛИЧНО МНЕ не совсем по душе так это черные диски!!! А дизайн светлых считаю, что не для этой машинки! Вложив такую сумму в переделку можно еще отжалеть и найти диски пооригинальнее ИМХО конено же!

Но и так - КЛАСС!!! ;) B)
  • 0

#146 shneki

shneki

Красотка :)

• Members
  • 1 022 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 Май 2009 - 15:32

to Бегемот:
если мнение человека координально отличается от Вашего, это еще не значит что у него есть проблемы в личной жизни. Так что нежнее, еще нежнее.
.
to DOLCE,
красиво, молодец. я думаю тебе еще много разных мнений тут выскажут. приезжай на встречу, покажешь вживую.
  • 0

#147 behemoth

behemoth

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 Май 2009 - 22:04

о! хоть ктото уловил ход мысли.... красотке ставим плюсег за ясный ум.....
  • 0

#148 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 Май 2009 - 00:23

to DOLCE,
красиво, молодец. я думаю тебе еще много разных мнений тут выскажут. приезжай на встречу, покажешь вживую.

спасибо..обязательно приеду :rolleyes: ..
  • 0

#149 Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 11:32

о! хоть ктото уловил ход мысли.... красотке ставим плюсег за ясный ум.....

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#150 yalo

yalo

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 18:08

воть...

видела тачко вживую. ну что скажу... СУПЕР!!!
  • 0

#151 dwa

dwa

CADDY LAC

• Members
  • 1 175 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Май 2009 - 19:23

ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308го Изображение и Изображение внутри кожа цвета баскетбольного мяча и.....1,6 ХДИ дизель :huh: :D
  • 0

#152 shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1 614 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 19:44

ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308го Изображение и Изображение внутри кожа цвета баскетбольного мяча и.....1,6 ХДИ дизель :huh: :D

Ух, прикольненько! Только это 307, а не 308.
  • 0

#153 dwa

dwa

CADDY LAC

• Members
  • 1 175 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Май 2009 - 19:49

Только это 307, а не 308.

сори, очепятка, 307
  • 0

#154 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:15

сори, очепятка, 307-беременный

• 0

#155 maximus

maximus

ПыжоВед

• Members
  • 767 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Май 2009 - 22:25

DOLCE
За любовь к машинке - гуд.
Вернее СУПЕР ГУТ. Пом мимо денег надо ещё ЖЕЛАНИЕ иметь вкладывать их в авто. ;)
Снимаю шляпу. :rolleyes:
  • 0

#156 Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 08:42

ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308го

Какойто он сисьно замыленный, всмысле круглый и гладкий как мыло. Честно-восторга не вызвал. :(
  • 0

#157 AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1 416 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 Май 2009 - 00:45

это 307-ой контрабандистов, там под капотом полтонны маковой соломки помещается )
  • 0

#158 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 Май 2009 - 01:50

видела тачко вживую. ну что скажу... СУПЕР!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: спасибо =)
  • 0

#159 DOLCE

DOLCE

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 Май 2009 - 01:52

DOLCE
За любовь к машинке - гуд.
Вернее СУПЕР ГУТ. Пом мимо денег надо ещё ЖЕЛАНИЕ иметь вкладывать их в авто. ;)
Снимаю шляпу. :rolleyes:

ахаха желание до сих пор есть =))) но пока вкладывать не чего :unsure:
а вообще...благодарю=)
  • 0

#160 dwa

dwa

CADDY LAC

• Members
  • 1 175 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 Май 2009 - 10:29

Честно-восторга не вызвал.

если честно, то у меня тоже не вызвал (на дельфина похожа морда, зад ещё куда не шло) мне просто понравилось, что кто то не ленился и денег вложив такое сотворил(на свой жеж вкус), а перегоны не побоялись и в Минск его приволокли(продать такую машину будет сложно).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 20:47) Я тоже высокотемпературной забрызгал, норм.
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 20:49) Менял у себя?
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 20:51) планирую - заепался каждый год варить
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 20:57) ДАвно пора.
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 20:59) главное нашел - поеду буду смотреть, как оно вживую
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 21:02) Свое или образец?
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 21:04) новый глушак в руках надо подержать
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 21:04) это как с бабой
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 21:05) Ты ведь варить е будешь)))
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 21:05) Разочаруешься)))
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 21:05) нет варить ничего не надо мне
@  Andrucha : (25 Апрель 2015 - 21:06) все становится....3 хомута и все
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 21:06) Там же замена...
@  Dils : (25 Апрель 2015 - 21:06) перепутал.
@  Елено4ка : (25 Апрель 2015 - 21:47) вечер всем
@  Ректор : (26 Апрель 2015 - 00:00) накрученные рэйтинги возвращаются
@  Ректор : (26 Апрель 2015 - 00:00) опят бабосики вверху
@  Ректор : (26 Апрель 2015 - 00:15) ехал ноччу кб, дорогу закрыли, пришлось объезжать
@  Ректор : (26 Апрель 2015 - 00:21) где все? неужели в люле?
@  Ректор : (26 Апрель 2015 - 00:48) и что и выпить не с кем?